ID работы: 5118810

Реальная параллельность

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 187 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Нефрит озабоченно смотрел, как Макото кусает губы — верный признак того, что вот-вот с девушкой приключится истерика. Он приподнял ее подбородок и нежно поцеловал.       Действительно нежно. Без многообещающей страсти, без глубоких проникновений языка — этого сегодня уже хватило. Он поцеловал ее так, как тогда, когда впервые понял, что влюблен. Нежно, трепетно и в то же время как бы заявляя свои права. — Тихо, Звездочка, не плачь. Я сейчас…       Растерянная Мако действительно раздумала плакать. Нежданный поцелуй сбил ее с толку. Ведь Нефрит сам только что признался, что она — «не его Мако», зачем же целовать? Или таким образом он как раз хотел ее огорошить, чтобы не разревелась?       Она услышала, как в ванной полилась вода. Девушка свернулась в клубочек, пытаясь осмыслить все то, что с ней только что приключилось, и выбрать верную тактику поведения.       Во-первых, как ни прискорбно это сознавать, она не спит.       Во-вторых, только что ее отымел демон, не из сна, самый настоящий. Отымел так, как она никому прежде не позволяла. Даже тому, в кого, как думала, была влюблена. А сейчас Мако не просто не оказала сопротивления, она, воин Добра и Света, послушно раздвигала ноги и делала прочие вещи, вспоминать о которых стыдно.       В-третьих, ей понравилось! И, несмотря на то, что разум девушки пребывал в состоянии шока от случившегося, при одном воспоминании о проделках Нефрита, низ живота начинал сладко ныть, предвкушая повторения всех манипуляций. — Пойдем, малышка, — за своими размышлениями она не заметила, как ее случайный любовник вернулся.       Нефрит откинул в сторону одеяло и скептически посмотрел на оставшуюся на Мако одежду, которой и изначально-то практически не было. Сейчас же порванные трусики остались лежать на полу, а то, что осталось от комбинации, едва ли что-то прикрывало. — Снимай, — скомандовал демон. Мако отчаянно затрясла головой. — Звездочка, я понимаю, ты — в шоке, но после всего, что между нами было, стесняться глупо, — его голос звучал мягко и говорил вполне разумные вещи. Макото послушно стянула с себя порванную местами ткань. — Жалко, — прошептала она, комбинация была красивая, хоть и вызывающая. — Не страшно, — ответил Нефрит. — Это вполне возместимая потеря.       Он легко подхватил девушку на руки и зашагал к ванной.       Ванная комната оказалась в несколько раз больше, чем должна была бы быть. Здесь находилась не только привычная душевая кабина, но и джакузи, больше похожее на небольшой бассейн (туда бы с легкостью уместилось человек пять), и небольшой туалетный столик с косметикой и всевозможными средствами ухода за кожей. Заметив удивление на лице как бы хозяйки жилища, Нефрит улыбнулся. — Мне пришлось немножко поколдовать. Люблю, знаешь ли, жить со всеми удобствами.       Он поднес Мако к бурлящей емкости с водой и бережно опустил в пену, через мгновение очутившись рядом. — Иди ко мне.       Не дожидаясь ответа, Нефрит притянул девушку и принялся поглаживать ее тело не то успокаивая, не то вновь возбуждая. — Зачем все это? — тихо спросила Макото. — Ты ведь понял, что я — не та…       Нефрит посмотрел на нее с изумлением. Он даже приложил некоторые усилия, чтобы развернуть шатенку и заглянуть в грустные зеленые глаза. — Ты та, с кем я полчаса назад занимался любовью. Та, которая подарила мне свои ласки и непередаваемый уникальный опыт, та, которая удовлетворила мои желания. Как я, по-твоему должен себя вести? Отвернуться и захрапеть? — он было засмеялся, радуясь удачной шутке, но увидев тень на лице гостьи, осекся. Видимо, ее прежние мужчины так и поступали. Откуда же ты, девочка? — Не боишься, что твоя Мако такого благородства не оценит? Это же фактически измена! — Измена — это с другой женщиной, — улыбнулся Нефрит. — А женщина тут по-прежнему моя. По крайней мере телесно. Ты — просто иная сущность, поселившаяся в ее сознании, правда я пока не понимаю, как.       Макото бегло осмотрела участки своего тела, выглядывающие из воды. Ничего необычного она не заметила. — С чего ты решил, что женщина та же? — в голову девушки уже пробрались мысли о параллельных реальностях, и, если это так, то Мако бы ни за что не отличила этого Нефрита от убитого ею демона.       Мужчина задумался, осознавая: они говорят на разных языках и многое, что для него естественно и является неотъемлемой частью отношений с любимой женщиной, для этой забавной девочки — в новинку. — Посмотри, — он достал из воды левую руку девушки и указал на узкую белую полоску на тыльной стороне предплечья. — Тебе знакомо это? — Нет! — Мако с удивлением принялась рассматривать шрам. — Это след от диадемы Сейлормун… — он приложил руку Макото к своей щеке, а затем нежно поцеловал. — Напоминание о том, как одна очень храбрая девочка спасла жизнь глупому, запутавшемуся мальчишке.       Макото уставилась на демона с изумлением. Она приняла на себя атаку подруги, чтобы сохранить жизнь врагу?! Нет, не она, конечно, другая Мако. Она не предательница!       Хотя, если подумать… у этой Мако в жизни все намного удачнее. Есть мужчина, который ее боготворит, да и Усаги на парочку не в обиде, раз на свадьбу пригласила. — На теле моей девочки я каждый шрам знаю, — продолжил Нефрит. — Так что будь на ее месте кто-то другой, сразу бы заметил. А вот почему ты ничего не сказала — загадка. Мако покраснела. — Я сначала подумала, что это сон… — прошептала она, смущаясь. — Хм… и часто во сне ты занимаешься сексом с незнакомцами? — улыбнулся Нефрит, с румянцем на щеках девушка выглядела невероятно мило. — С незнакомцами — нет, — ответила она. — А вот это уже интересно, — Нефрит задумался. — Значит в твоем мире мы знакомы? — В моем мире я — Кино Макото, воительница в матроске, а ты — демон Темного Королевства, которого я убила шесть лет назад!       Мужчина прикрыл глаза. Параллельная реальность? Где он — мертв, а она — одинока и несчастна. При чем, до такой степени, что, увидев врага во сне, практически не сопротивляется домогательствам, позволяя вытворять с собой такое…       Нет, не то, что бы он жалел, да и она не похожа на жертву насилия, но чтобы его Мако… Да-да, его Мако, не важно в какой из реальностей она обитает, так вот?! — Понятно, — сказал Нефрит. — Ну, теперь уж точно никакой измены, Звездочка. Только, что же нам делать? А? — Расскажи мне про эту реальность… — Пожалуй, именно с этого и стоит начать. Ты права… Ну, прежде всего, как ты видишь, я — жив. Не то, что бы Юпитер не пыталась меня прикончить, в тот первый раз меня спасло чудо: разиня-Усаги отвлекла внимание на себя и я — удрал, поклявшись, что непременно с шатенкой рассчитаюсь. Я выследил мисс Кино, и, хм… явился так сказать в гости, в неурочный час. Сначала думал просто убить, но девушка оказалась слишком прыткой и чертовски соблазнительной…

***

      Выяснить подноготную воинов в матроске оказалось не так уж сложно. Странно, что этого не сделал Джед. Или все же сделал? Вспоминать о друге, замурованном жестокой королевой в глыбе льда, было грустно. С ним всегда было о чем перекинуться парой слов, и жизнь не казалась уже такой отвратной. Но сожалеть о прошлом так глупо, а глупостью Нефрит не страдал никогда.       Отыскав окошко нужной ему квартиры, Нефрит ухмыльнулся. Что ж, мисс Кино, вы сами выбрали свою судьбу! В следующий раз не будешь такой разиней: оставлять на поле боя недобитых врагов — непозволительная роскошь. Хотя, после сегодняшнего визита демона Темного Королевства врагов у тебя больше не будет. Лишь друзья — в райских кущах. Или куда там после смерти попадают хорошие ребята?       Демону не составило большого труда переместиться внутрь жилища юной воительницы. Пока она не вернулась, стоило осмотреться. Вряд ли красавица отдаст свою жизнь добровольно, а если так, то следует оценить предполагаемое поле боя.       Жилище девушки не восхищало своими размерами, но Нефрит назвал бы его «миленьким». Аккуратно прибранная гостиная, уютная спальня, кухня, пропитанная ароматом ванили — малышка жила одна. Тем лучше, напрасных жертв он не любил.       Услышав поворот ключа в замочной скважине, демон поспешил скрыться в спальне. Впрочем, противника… противницу он недооценил. Не успев переступить порог квартиры, девушка бросила на пол спортивную сумку и призвала силу Юпитера. — Как догадалась? — усмехнулся демон, покидая свое убежище - прятаться дальше смысла не было. — Почувствовала. — спокойно ответила Мако, принимая боевую стойку. — Может, перенесем нашу дуэль в другое место? Мне тут еще жить… — Жить? — захохотал Нефрит. — Да ты оптимистка!       Разыгрывать благородство и сражаться с девушкой честно он не собирался. Несколько пасов руками, и вот уже шатенка без движения лежит на полу. Это когда несколько девчонок в коротких юбках мельтешат перед глазами, сложно сосредоточится. А когда одна, да еще толком своей силой пользоваться не научилась — все намного проще. Он вальяжно подошел и, опустившись перед Сейлор Юпитер на корточки, усмехнулся: — Ну, твое последнее слово? — Трус! — выдавила она из себя и отвернулась.       Почему-то Нефрита это задело. Ведь если рассудить по чести, малышка права, и никакими уверениями об экономии времени, этого не оправдать. Вошел незваным гостем, использовав грязный приемчик, обездвижил хозяйку и… надругался. Нефрит хмыкнул. Вообще-то «убил» или даже «уничтожил» — так более неодушевленно. В убийстве молоденькой беззащитной девушки не было ничего геройского. Особенно, если она такая хорошенькая… — И что же мне с тобой делать? — вздохнул демон уже не слишком уверенно: убивать — мерзко, просто так отпустить — глупо. Девушка демонстративно молчала, что бесило неимоверно. — Думаешь такая сильная, да? — разозлился Нефрит. — Я не позволю себя игнорировать!       Как заставить ее испугаться, он, кажется, придумал. Взгляд скользнул по соблазнительным изгибам тела воительницы. Интересно, их форма специально так придумана чтобы отвлекать внимание врагов?       Нефрит осторожно приподнял противницу и, с силой развернув ее голову к себе, поцеловал.       В зеленых глазах, калейдоскопом сменяя друг друга, промелькнули удивление, возмущение, страх. Мако даже попыталась укусить его за губу, но он больно дернул ее за волосы, и девушка притихла.       Руки демона сами потянулись к большому розовому банту. Ого! Грудь и правда не маленькая. Малышка, хоть и занимается спортом, очень фигуристая. Такие плавные изгибы.       Нефрит с азартом знатока и истинного ценителя женских прелестей беззастенчиво и безнаказанно приступил к изучению тела девушки, отмечая про себя, что чертовка, едва не отправившая его на тот свет, диво как хороша. — Прекрати! — зашипела Макото.       Демон посмотрел на нее с едва уловимым сожалением и покачал головой. Да, в ее взгляде читалась паника, но теперь это не имело никакого значения. В делах, касающихся прекрасного пола, Нефрит тормозить не умел. Он легким движением поднял безвольное тело и осторожно уложил на постель.       Возможно, с врагами юноша и бывал жесток и безжалостен, но к любовницам всегда относился очень трепетно. И как раз сейчас намеревался перевести Сейлор Юпитер в эту категорию.       Его не прельщали слезы и мольбы о пощаде, нет. Намного интереснее разбудить в женщине страсть, вызвать желание, заставить покориться и с радостью принять врага. — У тебя есть парень? — Нефрит осторожно снял с воительницы ее полуботинки. — Что? — пискнула девушка, заливаясь краской. — Неужели, мне выпадет честь быть твоим первым мужчиной? Мако отчаянно затрясла головой. — Нет! Нет, слышишь! Не так… не с демоном!       К такой реакции Нефрит был готов. Скинув с себя лишние детали амуниции и оставшись лишь в рубашке и брюках, юноша опустился на кровать рядом с Юпитер. Он закинул ее босую ножку себе на плечо и легко, одним касанием, начал рисовать восьмерки на внутренней стороне ее бедра. Шумный вздох шатенки вызвал улыбку. Согласно его опыту, если женщина откликалась на такую ласку, то завести ее не составляло труда. — Если ты развоплотишься, мне не придется портить твое фуку… — сказал демон, разместившись у Мако за спиной. — Да пошел ты!       Нефрит вздохнул — дело хозяйское. Резким движением руки он порвал ткань на груди, высвобождая на волю две соблазнительные полусферы. Мако всхлипнула. Осторожными движениями демон начал массировать грудь девушки, слегка прищипывая моментально «вскочившие» сосочки.       Когда из ее груди вырвался первый стон, Нефрит скользнул пальцами за ткань в районе промежности. Мако снова испугано затрясла головой. — Тихо, малышка, тихо, — шепотом успокаивал Нефрит. — Сейчас будет хорошо, совсем хорошо. Расслабься…       Одновременный жесткий массаж груди и стимуляция клитора заставили Мако сладко постанывать. Девушка с ужасом осознавала, как радостно и благодарно ее тело принимает палец демона время от времени проскальзывающий внутрь. Нефрит тем временем отыскал самую чувствительную точку на ее шее и ласкал ее языком. — Давай, девочка, отпусти себя.       Что происходит вокруг, Мако соображала с трудом, внутри нее пружиной сжималось непреодолимое желание, периодически прорывающееся наружу со стонами и вздохами. И уже не имело значение, что ласкающий ее парень — враг, который вообще-то пришел девушку убивать, но отчего-то передумал и поступил еще более мерзко.       Боже, как же хорошо! Ведь если забыть о событиях последнего времени, о демонах и долге воительницы и продолжать думать о Нефрите, как о человеке, который покорил ее сердце… «И разбил его!» — вмешался голос разума. «Растоптал твои чувства и даже не вспомнил!» Да, пусть так, но… Боже, как хорошо… — Масато… — простонала девушка.       Нефрит опешил. Она знает его имя? Откуда? Неужели эта дуреха Сейлормун не такая дуреха, как ему показалось? Об этом стоит подумать.       Когда тело юной любовницы затряслось в экстазе, он быстро уложил ее на спину, подминая под себя и… снял чары.       Вместо того, чтобы накинуться с кулаками, Юпитер, тяжело дыша, обвила руками его шею и неумело поцеловала. — Масато… — продолжала шептать девушка, извиваясь под ним в сладких судорогах. — Еще…       Этот поцелуй… Черт! Неужели она?! Девчонка, смешливая девчонка, неизменно приходившая на трек поболеть за любимого гонщика.       За него многие болели, на него многие вешались, некоторые даже делили постель, но ее он запомнил. Живое, улыбчивое лицо, огромные глазища, чертовски соблазнительное тело.       Когда какой-то парень из сервиса пошутил на тему, что мол, о чем только думают толстушки, когда вокруг так много стройных девушек, Нефрит взбесился. Он холодно заметил, что не против когда кто-то из товарищей падок на «мальчиков» — у всех свои причуды, но тогда не стоит рассуждать о шикарных женских формах. — Ты? Там на треке была ты? — юноша нетерпеливо потряс девушку, желая вернуть ее из сладкой неги. — Почему ты больше не пришла?! — Я узнала, кто ты… — Мако, не мигая, смотрела на парня. — Я больше ни одной гонки не выиграл! — с обидой крикнул он. — Искал тебя, думал… — И даже не узнал… — Узнал бы, если бы ты меня поцеловала, как тогда… — его глаза потемнели.       Надо же! Та самая девушка, поцеловавшая его после очередной победы и исчезнувшая в толпе поклонниц. Но ее губы, они напомнили, что он что-то позабыл, что-то очень важное. Без нее вспомнить не получалось и это сводило с ума. — Ты позволишь мне? — он недвусмысленно посмотрел на нее взглядом полным страсти. Оргазм лишил ее всех сил, и теперь под Нефритом лежала уже не Сейлорвоительница, а развоплощенная Макото Кино. Обнаженная… — А разве демоны не берут желаемое без спросу?! — изумилась девушка. — Понятия не имею. Я — не демон. Я просто парень, который тебя безумно хочет, особенно теперь. Но без согласия — не трону. Я не обижаю девушек в постели… — А сейчас что было?! — А ты что, в обиде? — усмехнулся Нефрит, за что и получил подзатыльник. Очень медленно Нефрит погладил оголенное бедро. — Девочка моя сладкая, не отказывай, прошу! — он целовал ее шею, массировал грудь. — Я не причиню вреда… — Поиграешь и убьешь, — буркнула Мако, пытаясь подавить новую волну желания. — Клянусь, ни тебя, ни твоих подруг я больше не трону! Только позволь…       Нефрит сам себе удивлялся: ведь не врал! Мысли о девушке с трека до такой степени терзали разум и тело, что ради удовлетворения этого желания он бы многое сделал.       Наверное друзья-лорды правы: бабы его погубят, но сейчас, ради того, чтобы почувствовать как ее узкое, никем еще не тронутое лоно принимает его плоть, он бы и на это согласился. — Черта с два ты услышишь «да»! — зеленые глаза горели дьявольским огнем. Вопреки своим словам, Мако раздвинула ноги и немного приподняла бедра, насаживаясь на ласкающий ее палец. — Я понял, Звездочка, — прошептал Нефрит судорожными движениями расстегивая брюки. — Просто молчи! Наперекор ему Макото громко застонала…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.