ID работы: 5118810

Реальная параллельность

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 187 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ты ее… изнасиловал? — осторожно спросила Мако. — А ты бы стала жить со своим насильником? — рассмеялся Нефрит. — Я ее соблазнил. Так же, как тебя сегодня. Нет, поначалу Звездочка, конечно сопротивлялась, как могла, но потом… — его губы тронула мечтательная улыбка. — Дальше наши сражения больше походили на фарс. Убить меня она больше не пыталась, но синяков наставляла так, что место живого не было. То я на ноги Рей загляделся, то с Нару Осака кокетничал, то вообще, чуть ли не с Берилл согрешил. До сих пор не могу понять, откуда такие мысли?! Вечера и ночи я проводил в квартире Сейлор Юпитер… здесь. И мне уже дела не было ни до Серебряного кристалла, ни до Темного Королевства, лишь бы она открыла дверь — без спросу я больше не входил…       Нефрит замолчал, погружаясь в воспоминания. Его, как предсказателя, порой поражали «вилки» судьбы, в которых реальности расходились. Не поскользнись тогда Сейлормун на ровном месте, не кинься Мако помогать подруге, забыв о собственном противнике, и все, нет лорда Нефрита.       И не узнал бы он никогда, что за девушка отправила его к праотцам, как восхитительно она готовит, как мило улыбается, как сладко стонет, когда принимает его в себя. Черт, почему он еще не женился? Как только эта история закончится, Мако тотчас же будет перекинута через плечо и отнесена в ближайший храм. — Однажды Юпитер не успела к началу сражения. Я к тому времени перестал вообще что-либо делать для Берилл, это были юмы Зоя. А Усаги подумала, что мои. Меня девчонки тогда раскрыли, правда еще не знали, что я не просто скрываюсь за маской богатенького бездельника, но еще и с их подружкой роман кручу. Нападать на Усаги я не мог, даже защищаясь, Мако бы не простила… Она появилась как раз в тот момент, когда Сейлормун кинула свою диадему, для нанесения последнего удара. Моя Звездочка хотела поставить щит, но не успела…

***

— Нефрит!       Сейлор Юпитер бежала со всех ног, надеясь успеть остановить сражение. Ее парень, как и обещал, больше не атаковал подруг. Но вот девчонки никакими обещаньями связаны не были. И сейчас, когда диадема Сейлормун сорвалась с пальцев воительницы и летела в сторону любимого, он стоял и просто растеряно смотрел в лицо своей смерти. Ведь даже попытка просто защититься могла рикошетом отскочить в Усаги, а он дал своей Звездочке слово.       «Дурак упрямый, отбей! Ничего с Усаги не будет!» — Юпитер не успевала, ничего не успевала. Только тупо прикрыть Нефрита от атаки подруги. Прикрыть собой.       Сейлорсенши с изумлением наблюдали, как шатенка, сломя голову несется на поле боя, чтобы встать между демоном и его неминуемой смертью. Девушка успела лишь скрестить руки на груди и начать рисовать защитный контур, но не закончила. Силой удара ее отбросило в сторону. Лунная диадема сделала еще несколько оборотов, упала на землю и подкатилась к ноге ошеломленной Сейлормун. — Мако!       Как ни странно, оглушенный Нефрит опомнился намного быстрее, чем воительницы. Он быстро вскочил на ноги, подбежал к распластанной на земле Юпитер и аккуратно, стараясь не навредить еще больше, приподнял ее тело с земли. — Звездочка, ну зачем?! Ресницы девушки слабо дрожали, дыхание было судорожным и неглубоким. — Неф… я… — Молчи, малышка. Молчи и попытайся выровнять дыхание. Я помогу…       Честнее было бы сказать: попробую помочь, ведь в результате он уверен не был. Но страх и боль в любимых глазах не допускали даже мысли о неудаче.       Пока Нефрит пытался поделиться с Макото своей жизненной энергией к ним подошли прекрасные воительницы. Чуть в стороне держался Такседо Маск. — Зачем она так? — всхлипнула Усаги. — Он не нападал на нас… — «вовремя» догадалась Ами. — Убери от нее руки! — рычала Рей.       Нефрит не обращал на девушек никакого внимания, «держать» любимую было невероятно сложно, да и не его это епархия. «Не удержишь! Тогда же не удержал!»       Перед его внутренним взором всплывала иная картинка: другая эпоха, другие люди, другие лица. И девочка, зеленоглазая девочка с огромной кровоточащей раной у самого сердца умирает на его руках. Несчастный случай на охоте. «Малышка, не уходи! Я не смогу без тебя!» «Прости…»       Немигающий взгляд, застывшая улыбка…       А потом, как во сне, рыжеволосая ведьма с заманчивым предложением вернуть любимую в обмен на… да уже не важно на что.       Тогда он не знал, что его лесная нимфа, дочь гордого Юпитера — защитница лунной принцессы. Что божественная Селена не позволит подруге своей любимой дочери так рано оставить этот мир. Что Серебряный кристалл настолько всемогущ… Тогда Нефрит на все согласился. — Мессир! — Нефрит резко поднял глаза на Такседо. — Энди! Умоляю, спаси ее! Мне не вытянуть! — Что? Я не понимаю… — на всякий случай Такседо Маск, отодвинув в сторону Сейлормун, опустился рядом с противником. Девочку действительно безумно жаль. — Я покажу!       Принц Земли Эндимион себя не помнил. Что ж, не удивительно, пару минут назад не помнил и Нефрит. Но есть вещи, которые заложены в подсознание. Умения, которые невозможно забыть. — Давай, Энди, — Нефрит уложил голову Макото себе на колени и протянул ладонь Такседо Маску. — Возьми меня за руку, а вторую положи на землю…       Едва руки молодых людей соприкоснулись, взгляд некогда Мамору Чиба изменился. На коленях перед умирающей Сейлор Юпитер: склонялся уже Эндимион. — А теперь сосредоточься на энергии внутри себя… — полностью поглощенный своей девушкой, звездный Лорд (уже не демон, нет) не обратил внимания нa перемены. — Сам знаю! — усмехнулся принц. — Каким болтуном и бабником был, таким и остался! — Вы о чем? — Сейлормун покосилась сначала на Нефрита, а потом на Такседо.       То, что эти двое общаются, как старые приятели, ей не понравилось. Может Луна права и Такседо — их враг?! — Я не бабник. Это — она, понимаешь?! ОНА! — гладя волосы своей шатенки, Нефрит поднял взгляд на некогда друга. — Я бы сказал: это — ОНИ, — он кивнул в сторону девушек. — Да что тут происходит?! — взорвалась Рей, которую бесило то обстоятельство, что их обсуждают, как предметы ландшафта.       Юноши понимающе переглянулись с сидящей неподалеку черной кошкой. Объяснить предстояло многое…

***

— Ох… — Макото шумно вздохнула.       За интересным рассказом, она не заметила, как руки Нефрита от легкого поглаживания ее бедер постепенно перешли на грудь. Он крепко сжимал окружности, большими и указательными пальцами рук, вытягивая и дразня сосочки. Грудь Мако всегда была безумно чувствительной, мужчина об этом прекрасно знал и очень умело пользовался. — Что ты делаешь?! — Ласкаю свою любимую, — игриво ответил Нефрит, целуя ее шею. — Я — не твоя любимая. Прекрати!       На мгновение его руки замерли. Нефрит с удовлетворением отметил, как тело девушки по инерции двинулось вперед. — Тебе же нравится, что я делаю. К чему вся эта лишняя скромность? — Это не правильно! — Макото смутилась. — Представь, что кто-то проделывает такое с твоей девушкой…       На самом деле ей безумно хотелось и дальше все, что с ней происходит, считать просто сном. Тогда можно было бы беззастенчиво наслаждаться ласками и поцелуями красивого мужчины, который мог бы оказаться ее судьбой. Мог бы, но не сложилось, а чужого Макото было не нужно. — «Такое» — в смысле ухаживает, проявляет внимание и старается доставить удовольствие? Знаешь, можешь считать меня психом, но где бы не оказалась моя девушка, я бы хотел, чтобы ей было хорошо. Тебе ведь хорошо со мной? — он снова поцеловал ее шею, лаская языком именно там, где надо — от его умелых прикосновений Мако плавилась, как шоколад. — Да… — отпираться не имело никакого смысла. — Но разве тебя сейчас не должно заботить, что случилось с твоей Мако? Куда она пропала?       Нефрит вздохнул. Давно он не вздыхал настолько часто. И как он только прежде не умер от кислородного голодания без этой странной поперечной копии Макото, которая с одной стороны с готовностью и без остатка отдается ему, а с другой — способна на убийство даже самого красивого демона? — Я переживаю, — наконец признался он. — Очень переживаю, что вы действительно, каким-то образом, поменялись местами, и моя малышка очутилась в твоей странной реальности совсем одна. Но это же не повод пугать еще и тебя. Ну, что я по-твоему должен делать в час ночи? Звонить Мамору, чтобы они отменили свадебное путешествие? Тревожить Рей с Джедом и требовать приехать немедля? И еще захватить по дороге Ами и Зоя вместе с лабораторным оборудованием, а потом, гремя и пугая соседей, мучить перепуганную насмерть тебя, выпытывая ответы на вопросы, которых ты не знаешь? Да, еще со смаком рассказать друзьям, что предшествовало нашему выяснению отношений! Так? Или, поразвлёкшись с тобой вдоволь, бросить одну, заниматься самоедством и сожалениями, и удалиться беседовать со звездами? Ну, и кто из нас после этого бывший демон?       Слышать подобное для Мако было странно. Оно хоть и звучало логично и оправдано, на деле с таким благородством ей сталкиваться не приходилось. Слишком уж все это было ненатурально. Может все же сон? — Постой, — вдруг встрепенулась она, — Рей и Джед? Ами и Зой? Только не говори, что Минако встречается с Кунсайтом!       В этой реальности, похоже все сенши съехали с катушек… Но ей это даже на руку. По крайней мере, вряд ли Мако кто-то из подруг осуждает за, прямо скажем странный выбор спутника жизни. Видимо, среди местных воительниц спать с врагами — не зазорно. — Не скажу! Они уже давно женаты. Кун такой моралист, что согласился «растлить» Венеру только после официальной регистрации отношений. Еще и ее восемнадцатилетия ждал. А что тебя так удивляет-то? Возможно, в настоящем и имеются отличия, но прошлое-то у нас общее…       Решив, что вода уже остыла, а такие разговоры лучше сопровождать горячем чаем,       Нефрит, осторожно отстранил от себя девушку и направился в сторону шкафа с полотенцами. Обернув простое белое полотно вокруг бедер, он протянул Мако пушистый банный халат. — Общее прошлое? — уставши стесняться и краснеть, Мако вылезла из ванной. — Ты не помнишь? — Нефрит замер в дверном проеме и внимательно посмотрел на девушку. — Совсем не помнишь Серебряное тысячелетие?       Мако задумалась. То, что она помнила нельзя было назвать целостными воспоминаниями: лишь кратковременные вспышки, освещающие этот темный уголок сознания. Все воспоминания были связаны или с Серенити или с последней битвой, словно другой жизни у бывшей принцессы Юпитера и не было. — Мои воспоминания слишком путанные и неточные… — начала пояснять Мако, но под его грустным взглядом запнулась. — Ты ничего не помнишь… — констатировал мужчина. — Что ж, в твоей реальности так даже лучше. Пойдем пить чай, Звездочка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.