ID работы: 5118810

Реальная параллельность

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 187 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась Мако рано утром. Солнце нещадно щекотало лучами кончик веснушчатого носа, не давая ей окунуться назад в сладкую дрему.       Прежде, чем открыть глаза девушка задумалась: в какой из реальностей она хочет очутиться. В своей привычной и удобной или в той, что пригрезилась ей ночью? Ответ, казалось, лежал на поверхности: дома лучше.       Она бы так привычно встала, сунула ноги в тапки-зайчики, когда-то подаренные Усаги, и отправилась бы на кухню, варить себе кофе. Или оделась бы и пошла завтракать в ближайшую пекарню. Несмотря на то, что еды в доме сейлор Юпитер всегда было в достатке, есть в одиночестве девушка не любила.       А этот вчерашний, до скрежета в зубах реалистичный, сон навеял такую тоску и обиду на мироздание, что хотелось поскорее все забыть. Только вот забудется ли? — Проснулась? — ласковый баритон прямо над ухом заставил Макото вздрогнуть. — Ты?! — хлопая глазами девушка уставилась на заспанного мужчину, лежавшего в ее постели. — Так-так, Звездочка, а кого, скажи на милость, ты планировала увидеть рядом с собой в кровати? — Нефрит усмехнулся и, плотоядно улыбаясь, склонился над натянувшей на нос одеяло Мако. — Опять сладкие сны? Рассказывай, и я клянусь воплотить наяву твои самые откровенные фантазии. — Убери руки, извращенец! — Макото сварливо ударила по потянувшимся, было, к ней ладоням. — Больно, — обижено фыркнул Нефрит. — Ты чего такая злючка с утра? — Женись сначала, а потом руки распускай! — злорадно прокомментировала девушка и уже совсем собралась встать, как вдруг поняла, что лежит абсолютно обнаженная.       Подавать повод для ехидных шуточек и замечаний Макото не хотела. Поэтому, скрестив руки на груди, вздернула нос к потолку и искоса посмотрела на мужчину, ожидая каких-либо действий от него. — Некоторые вещи не меняются! Далась вам всем эта свадьба! — Нефрит тяжело вздохнул и откинул одеяло.       Его собственная нагота не смущала вовсе. Он уныло побрел в строну ванной что-то, нашептывая о вредных девицах, лишающих его утреннего секса.       Когда дверь в ванную закрылась, Мако осмотрелась.       С одной стороны, это по прежнему была ее квартира: зеленые занавески, постельное белье в цветочек и даже тапочки-зайки стояли на своем привычном месте, справа от прикроватной тумбочки. Но с другой, здесь настолько явно ощущалось присутствие мужчины, причем длительное присутствие, что впору начать сомневаться, а ее ли это жилье?       Сейчас Макото могла без проблем рассмотреть то, что ускользнуло от нее ночью. Например, фотографии.       В ее родном мире, на прикроватной тумбочке стояли лишь снимок родителей в день их свадьбы и фото самой маленькой Мако. Тут к ним добавились и другие фотографии, и на всех был Нефрит.       Вот они сидят в вишневом саду, наблюдая за цветением сакуры. Сыплющиеся сверху лепестки могли бы быть естественным цветочным дождем, если бы в кадр не попал Зойсайт, трясущий над влюбленной парочкой сломленной веткой.       А вот Нефрит несет ее на руках по длинной лестнице. Макото узнала свой колледж. На ней форма выпускницы, а в руках зажат диплом. Девушка весело смеется. В ее реальности тот день был ужасен, подруги не смогли прийти порадоваться вместе с ней, и Мако одна уныло брела по этой бесконечной лестнице, в то время как другие студенты наслаждались обществом своих семей.       Нефрит в форме гонщика Формулы-1 сидит в готовом к старту автомобиле, а Макото склоняется, чтобы подарить ему поцелуй «на удачу». А на снимке рядом, они оба облачены в форму его команды, Макото вооружена картами, а Нефрит — своей обезоруживающей улыбкой. Вдалеке, у соседней машины, можно заметить Харуку и Мичиру, так же участвующих в гонке. Интересно, кто тогда победил? — Харука, — Нефрит словно прочитал ее мысли. — Но для тебя это была первая гонка, а Мичи давно с ней гоняет. Мы приехали четвертыми.       Мако поставила снимок на место, к вчерашнему огромному букету цветов, притащенному Нефритом в качестве извинений. Пока девушка спала, он успел определить их в вазу и поставить поближе к Мако. — А где цветы Усаги? — поинтересовалась девушка. Нефрит насупился, поглубже закутавшись в банный халат. — На кухне… Принести? — Нет, эти мне нравятся больше, — грустно улыбнулась девушка. — Мне таких никто не дарил. — Я дарил, и довольно часто, — в тон ей ответил мужчина, присаживаясь рядом на кровать. — А тебя я еще в школе убила! — несправедливо резко сказала Макото. — Еще в школе ты стала моей девушкой, и мы счастливо живем уже седьмой год, — не сдавался Нефрит. — Я живу одна. За всю жизнь у меня было двое мужчин. В первого я влюбилась, но он оказался грубым эгоистом, второй — случайная связь. Встретились в баре, а на утро меня отправили домой на такси, даже не спросив номер телефона… — Мне не нравится эта игра! — разозлился Нефрит. — Ты — моя и только моя женщина и я несу тебя сначала умываться, а потом завтракать. И если я еще что-то услышу о подонках, обидевших тебя в твоей чертовой реальности, найду их здесь и убью! Ты знаешь, я — могу!       С этими словами он откинул в сторону одеяло, подхватил не успевшую что-то возразить девушку на руки и, прижимая к себе, как самую большую драгоценность в мире, понес в ванную.

***

      Одетая в свои любимые зеленый топ и джинсовый сарафан, Мако сидела на кухне, а у плиты, непривычно, хлопотал мужчина.       Проворно, со знанием дела, он замешивал тесто для блинчиков, а пока, чтобы девушка не скучала, перед ней была поставлена чашка ароматного капучино с карамельным сиропом.       Мако с изумлением смотрела на поселившийся на ее кухне полупрофессиональный кофейный автомат, она бы полжизни копила на такой. — В тот раз я сильно накосячил, — проследив за ее взглядом, усмехнулся Нефрит. — Мы договорились, что я заберу тебя после работы и отвезу на кофейную презентацию, а сам забыл и, в итоге потащился с Мамору и Зоем в бар. Вернулся под утро и навеселе. До сих пор вспоминать стыдно… — И что, решил откупиться дорогим подарком? — Мако не знала почему, но ей хотелось уколоть этого чертова идеального мужчину, ей не принадлежащего, но делающего вид, побольнее.       Нефрит вздрогнул. Он обернулся и девушка имела удовольствие лицезреть в его глазах призрак не совсем боли, скорее тоски и… страха.       Она не ошиблась. После разговора с «подружками», как Нефрит всегда называл звезды, звездочету было не по себе. Ночные светила приоткрыли завесу над таинственной пропажей его любимой женщины и появлением «этой девочки». И теперь, как ни крути, ему предстояла тяжелая борьба, чтобы вернуть счастье и покой в свою семью. Он безумно боялся, что с такой задачей не справится. Поэтому, надо скорее кормить эту злючку-колючку завтраком и тащить в храм Хикава, может Джед сможет сделать верные выводы из имеющейся у Нефрита информации.       Жаль, что нельзя попросить Рей изгнать из Мако беса и вновь вернуть его такую родную и уютную невесту. Которая давно перестала бояться одиночества, которая привыкла, что их всегда двое, которая мечтает, чтобы их стало трое или четверо… — Я никогда от тебя не откупался, Звездочка, — ответил Нефрит, справившись с собой. — Ты тогда даже не ругалась…       Да, она не ругалась. Когда любимый вернулся в пять часов утра Мако сидела на кровати, обняв коленки. Рядом лежал телефон. Нефрит посмотрел на дисплей своего мобильника и ужаснулся: сорок три не отвеченных вызова за всю ночь.       Мако поднялась к кровати, помогла ему справиться с рядом пуговиц на рубашке, чмокнула в щеку и уложила в постель. На следующий день девушка, как обычно, улыбалась и старалась не давать виду, что чем-то недовольна. И так мучившая Нефрита совесть, от такого поведения Макото разошлась не на шутку.       Мужчина поспешил узнать, что это за презентация такая, куда невеста не попала по его глупости. Связался с организаторами и, все премиальные с последнего заезда, потратил на этот чудо прибор (как известному человеку, ему удалось выбить скидку). Лишь бы его девочка не смотрела так грустно…       С тех пор подружки, вместо того, чтобы идти в кафе напрашивались к ним в гости, адская машина, действительно, готовила идеальные эспрессо и капучино. — А ты всегда готовишь завтрак? — вдруг заинтересовалась Мако, дальше задевать Нефрита ей расхотелось, в конце концов она в гостях и стоит быть вежливой. — Ага, — он пододвинул к ней тарелку с блинчиками. — Мед, верно? Девушка кивнула, взяв протянутую ей баночку. — Последний раз для меня готовила мама… — зачем-то призналась она, осторожно выливая специальной ложечкой мед на поверхность блина. Тут главное не переборщить.       Нефрит улыбнулся. Именно после этих слов, несколько лет назад, мужчина выучил самые простые рецепты любимых завтраков Мако, и с тех пор по утрам готовил исключительно он. — Я люблю тебя… — Что? — девушка оторвалась от тарелки и растеряно посмотрела на Нефрита.       Полные губы, перепачканные медом и крошками, легкий румянец на щеках и удивительные большущие зеленые глаза в ореоле пушистых ресниц.       За один этот взгляд можно душу продать, что он, будучи еще демоном, и сделал: отдался в руки Добра, Справедливости и Луны, сраженный этой умопомрачительной зеленью.       Если у них будет дочь, Нефрит хотел бы, чтобы она унаследовала этот мамин взгляд, правда, с трудом представлял, как будет управляться сразу с двумя женщинами, отказать в чем-то которым нет сил. — Я люблю тебя, — повторил он, выделяя каждое слово. — Доедай и пойдем, навестим ребят. Мне надо поговорить с Джедом. — Ты им расскажешь?       Нефрит задумался. Рассказать друзьям, он — обязан, но вот стоит ли тревожить девочек? Усаги это бы не понравилось. Эх, поскорей бы они уже вернулись! Портить друзьям свадебное путешествие никто, конечно, не будет, но вот после объясниться придется. — Ночью я гадал. Я предсказываю по звездам, — пояснил бывший демон, в ответ на вопросительный взгляд. — Есть идеи, которые надо обсудить с Джедом и Усаги. — Ты понял, что произошло? — Мако поспешила вытереть рот салфеткой и вскочила с места готовая, прямо сейчас бежать исправлять ситуацию.       Нефрита такой энтузиазм больно кольнул. Да, что в конце концов он такого сделал?! Все утро был любезен, приготовил завтрак, вводил в курс дела относительно «местного» прошлого, а накануне полночи не спал, стараясь выяснить причины столь странного появление гостьи из «параллельной реальности». И что в замен? Тычки и уколы, при чем вполне осознанные, в те места, где побольнее. — Понял, — зло хмыкнул он, — но ты, милая Дороти, не спеши. Придется тебе задержаться в стране Оз. — Как это случилось? Что мне делать?!       Не помня себя, Макото подскочила к мужчине и схватив его за рубашку в области груди требовательно потянула.       Так, это было уже слишком! Нефрит отложил в сторону лопатку, не глядя выключил плиту и так крепко сжал запястья Мако, что она вскрикнула и разжала пальцы. В ее широко распахнутых глазах отчетливо читался страх, смешанный с предвкушением. — Перестать беситься для начала! — жестко сказал он. — Я не бешусь! Просто ты мне осточертел, вместе с твоей нереальной, приглаженной реальностью, как в дурацком кино! Букеты цветочков, джакузи, завтрак… Так не бывает! Я хочу домой. — Тебе просто не хватило, так? Слишком долго не была с мужчиной и теперь хочешь еще, но не понимаешь и бесишься!       Он без каких-либо сожалений сгреб остатки завтрака на пол и рывком усадил девушку на стол. — Нет, не надо… — прошептала Мако.       Но разговаривать с ней Нефрит больше не собирался. Возмущение, злость и желание смешались в нем в настолько хмельной коктейль, что никакие доводы разума не были способны унять зов плоти.       Он силой заставил девушку откинуться назад и задрал юбку. Мако попыталась было натянуть ее обратно, но Нефрит резко оттолкнул ее ладонь в сторону. — Угомонись, а то обездвижу! — прикрикнул он на девушку.       Опустившись на колени, мужчина развел в сторону ее ноги и припал губами к промежности, сминая ткань трусиков.       О, да! Она хотела, еще как! Стоило Нефриту, отодвинув край кружев (белье Мако тоже подобрала отнюдь не для унылого утра), только дотронуться языком до ее клитора, из груди девушки вырвался стон, подсказывающий, что сигналы ее тела мужчина понял верно.       Вцепившись в края стола, Макото стонала громко и сладко. Злость Нефрита моментально отступила. Он ловко стащил с обмякшей, уже не сопротивляющейся девушки лишний предмет туалета и, лаская шею языком, легко ввел большой палец в лоно, а указательный в попку. — Тихо-тихо, все хорошо, — прошептал Нефрит в облако каштановых волос, когда почувствовал, что Мако напряглась и выгнулась струной.       Второй рукой он попеременно сжимал груди девушки, от чего стоны становились только громче.       После бурной ночи накануне, обе дырочки легко принимали его пальцы, а сама Мако, уже в полузабытье, вовсю подмахивала, не заботясь о том, что отдается на столе, в кухне, малознакомому мужчине весьма экстравагантным способом.       Нефриту хотелось нежности, но девушка, как будто нарочно, старалась вывести его из себя и заставить проявить жесткость. Ей нравилось быть подчиненной. Ей хотелось быть подчиненной.       Нда, может все же найти и убить того кретина, что сделал ее женщиной? Ну как, как такое могло случиться, что демон «воспитал» уверенную в себе, смешливую, бесконечно нежную девушку, а простой человек сотворил из тех же исходных моральную мазохистку?       Свою любимую Нефрит получил юной и невинной. У него, конечно, к тому времени был не малый опыт в постельных делах, но любить они учились вместе. Учились доверять друг другу, учились открываться, обнажая самые чувствительные места и не боясь быть обиженными.       У этой Мако была другая история. Она никогда не чувствовала себя любимой и желанной. Мужчина, которого она любила, использовал ее тело для удовлетворения своих потребностей, не заботясь о ее. Поэтому интимная близость, которую требует молодой крепкий организм, ассоциируется с грубостью.       Нефрит задумался: сможет ли он до приезда Усаги и Мамору переломить эту ситуацию и научить Мако любить нежно? Научить наслаждаться ласками, а не подчинением сильному?       Что ж, девочка, сегодня мы еще поиграем по твоим правилам, но больше твои провокации не пройдут.       Мужчина легко стащил шатенку со стола и, развернув к себе спиной нагнул. Мако тяжело дышала и прогибалась, желая поскорее почувствовать в себе член. Давно она не завтракала вот так. — В какую дырочку ты меня пустишь? — прохрипел Нефрит, приставляя член к входу в ее влагалище. — Сюда? Или? Он приподнялся чуть выше, и Мако почувствовала, как возбужденная плоть упирается прямо в попку. — Нет! Так не хочу! — завопила она, пытаясь подняться. — Опять врешь, — вздохнул Нефрит, слегка надавив на головку.       И снова стон. Мако сама подалась назад, буквально насаживаясь на член, так, что Нефриту даже пришлось ее притормаживать. — Тихо, не спеши…       Он замер на полпути, опасаясь ее травмировать. Вчера, под воздействием алкоголя девушка могла не почувствовать боли или дискомфорта, но сейчас такого анестетика в крови не было.       Нефрит опустил ладонь на ее промежность и, нащупав пальцами клитор, начал стимулирующий массаж. По мере того, как Мако расслаблялась, он продвигался дальше, пока наконец, полностью не оказался внутри. — Как ты? — прохрипел мужчина, едва сдерживая себя от резких движений: в ее теле было горячо и узко и безумно хотелось поскорее кончить. — Хорошо, — Мако была почти на грани и едва могла говорить.       Дальше мучить любимую Нефрит не стал. Скрипя зубами, он дождался когда ее тело забьется в сладких судорогах и сам пришел к финишу. Обессиленно, буквально упав на девушку, Нефрит придавил Макото к столу. — Пусти меня… Мако выбралась из-под ухмыляющегося мужчины. — Извращенец! — кинула она, скрываясь в ванной. — Ну, значит придется привыкать жить с извращенцем, — усмехнулся себе под нос Нефрит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.