ID работы: 5118810

Реальная параллельность

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 187 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Вечерняя роса уже легла на траву, и лопатки очень живо почувствовали эту сырость. Девушку передернуло: ох уж эта Земля с ее странным климатом, странной погодой и странными мужчинами. — Подождите, принцесса, я постелю плащ. На сырой земле лежать не очень приятно, — ее сопровождающий засуетился, и, через минуту, она с удовлетворением отметила, что материал, который используют земляне для пошива формы высшему офицерскому звену очень недурен. — Ну, милорд Нефрит, вы обещали показать мне Юпитер. Девушка слегка подвинулась в сторону, приглашая сопровождающего лечь рядом.       Мужчина не спешил. Лорд Звезд всегда был не против поваляться на траве, пусть даже и мокрой и посмотреть на звездное небо, но сегодня его внимание буквально захватила совсем другая Звездочка.       Принцессе Юпитера Литавре вздумалось поохотиться на Земле, а так, как самыми лучшими охотничьими угодьями владел именно Нефрит, то на него принцессу и спихнули.       Не сказать, что лорд обрадовался: опека над молоденькой и, если верить слухам, взбалмошной девицей никогда не была пределом его мечтаний. Но девушка оказалась настолько хорошенькой и живой, что он уже и не возражал. — Отыскать Юпитер не сложно, принцесса. Ярче его в ночное время над Землей светит лишь Луна. Вон он, видите? — мужчина присел рядом с девушкой и жестом указал в сторону ее родной планеты. — Такой маленький, — усмехнулась принцесса. — На самом деле Земля могла бы быть нашим спутником, не говоря уже о Меркурии и Марсе.       Нефрит вздохнул. В кои-то веки его интересовали не небесные светила, а соблазнительные формы собеседницы.       Нет, о страсти лорда Звезд к прекрасному полу по Солнечной системе слагали легенды, но здесь случай был особый. Принцесса — это вам не симпатичная крестьянка, которую можно запросто осчастливить на одну ночь, и даже не светская барышня, делящая с лордом постель более продолжительное время. Да, что уж там, жениться на такой красавице, и то, шансов у него почти не было. Так что оставалось лишь смотреть.       А так бы хотелось, распустить эти густые медные локоны, зарыться в них пальцами, притянуть и попробовать ее губы на вкус. — Что-то не так, милорд? — Литавра вопросительно изогнула бровь. — Что, простите? — Вы так уставились на мою грудь. Вам нравится? — девушка произнесла это настолько будничным тоном, что Нефрит не знал куда прятать глаза. — Очень нравится, — неожиданно признался он.       А что ему еще было отвечать? Что не нравится? А вдруг она обидится? К тому же, грудь действительно исключительно хороша.       Принцесса приподнялась, легким движением скинула кожаную охотничью куртку и, расстегнув несколько верхних пуговиц на своей рубашке, подалась вперед. — Смотрите, мне не жалко, — практически равнодушно сказала она. У Нефрита закружилась голова. — Сударыня, вам не кажется слишком опрометчивым, так откровенно провоцировать мужчину? — не в силах отвести глаз, с ответом он нашелся далеко не сразу — Я не понимаю, — честно призналась юпитерианка, посмотрев собеседнику прямо в глаза. — Мы одни, в лесу, уже вечер. Вы не боитесь, что вскружите мне голову настолько, что я не смогу контролировать свою мужскую природу? — попытался он объяснить более доступно.       Девушка задумалась. Нет, земным языком она владела в совершенстве, но вот местных мужчин никогда не понимала. Что он может сделать ей такого, чего она ему не позволит сама? — Вы про интимную близость? — наконец догадалась Литавра. — Если я не позволю, ничего вы мне не сделаете. Меня не каждый воин Юпитера в битве одолеет, а у вас и вовсе военная специализация не основная. Не переживайте.       Нефрит опешил. Чтобы юная благородная дама объяснялась настолько открыто — такого в его практике еще не было. Но уж раз малышка сама завела разговор… — Что ты знаешь о страсти, девочка? — прошептал он, положив ладонь на ее плечо. — Разве только в силе дело? Опытный мужчина может достаточно легко соблазнить такую малышку, как ты… — А это плохо? — удивилась Литавра. — Ну, на Земле, многие считают, что невеста перед алтарем должна быть невинна. Девственность — дар ее супругу. — Ну и дуры, — принцесса села, обняв колени, и вновь уставилась на родную планету. — Так они рискуют заполучить паршивого мужа. — Вот как? — Нефрит улыбнулся и подсел поближе к девушке, ему стало интересно. — А как происходит у вас? — На Юпитере женщина прежде, чем дать согласие стать чьей-то женой должна проверить претендента. На охоте, в бою, в постели. Иначе никак. — То есть, можно перепробовать многих? А что, если мужчина не хочет жениться? Что если ему интересно лишь овладеть женщиной, одержать победу? — задал он провокационный вопрос, нежно поглаживая плечи принцессы. — Победа — заставить женщину захотеть тебя в мужья, а все остальное, так, взаимовыгодное партнерство. У нас женщины и мужчины от рождения равноправны везде и во всем, но в браке мужчина получает больше прав. Поэтому прежде чем пожертвовать свободой надо хорошенько рассмотреть кандидата, проверить какой он охотник, воин, любовник, сможет ли достойно заботиться о семье. Вот вы, лорд Нефрит, охотник посредственный.       Девушка кивнула на добытую им лисицу. Принцесса оказалась удачливее и могла похвастаться парой зайцев, куницей и рысью, борьба с которой была фееричной. — Так ты меня проверяешь, Звездочка? — его руки переместились с плеч девушки на ее грудь.       Мысли о том, что она — принцесса были вытеснены из головы уязвленной гордостью. Малышка думает, что знает правила взрослых игр? Что ж, принцесса, посмотрим. К черту ваши и наши правила этикета! Сегодня лорд Звезд покажет тебе, что такое наслаждение. А завтра, оно наступит лишь завтра… — Я еще не встречала мужчину, которого мне бы захотелось проверить, милорд, — она обернулась и посмотрела Нефриту прямо в глаза.       От этого взгляда землянин поежился. В зеленых очах скрывалось столько страсти. Она смотрела прямо, открыто, без вызова, с легким интересом. — Я хотел бы стать таким мужчиной, — прошептал лорд, склоняясь к ее шеи. — Нет, не хотели бы. Вам хочется переспать со мной. «Одержать победу», как вы это называете. Поиграть и забыть. Вы ведь всегда так поступаете, не отводите взгляд, я знаю, что все так. Такой радости я вам, милорд, не доставлю. Хотя… Кто-то должен преподать вам урок, объяснить, что секс — не победа мужчины над женщиной. Секс — это просто секс.       Слушая отповедь этой соплячки, Нефриту захотелось рассмеяться. Да что ты знаешь о сексе? Ты, ни разу его не пробовавшая… Нефрит с силой дернул рубашку на груди Литавры, пуговицы горстью посыпались в траву… — Урок первый: недооценка противника — заведомый проигрыш! — назидательно проговорила девушка. — Дух грома!       Последнее, что увидел Нефрит перед тем как отключиться — ироничная улыбка на лице шатенки.

***

— Просыпайтесь, милорд, сейчас начнется все самое интересное! — девушка слегка похлопала Нефрита по щекам.       Использование молнии, для оглушения противника без причинения ему серьезного вреда было для Литавры всегдашней проблемой. Дозировать электрические разряды чрезвычайно сложно, особенно, если приходится подстраиваться под физиологию инопланетян (юпитерианцы выносливее многих других рас). И сейчас она, похоже снова перестаралась. Хорошо, что хоть лорд Нефрит — маг. Они поживучее прочих. — Какого дьявола! — мужчина открыл глаза и осмотрелся.       Вроде бы ничего не поменялось: ночь, звезды, плащ, валяющийся на траве, наглая девица, сквозь распахнутую рубашку которой, отчетлива видна полная грудь.       Черт! Он приставал к принцессе! Кретин озабоченный! Подумаешь, что там девочка нафантазировала, посидел бы, по улыбался. Кто она и кто ты! Малышка совершенно справедливо долбанула тебя молнией, придурок. Хорошо, что она — магичка.       Но какое-то чувство дискомфорта все равно присутствовало. Руки! Его руки были крепко связаны за спиной. Лорд полусидел на земле облокотившись о дерево и его скованные путами (и магией, мать ее!) ладони были зафиксированы воткнутым глубоко в землю клинком. — Принцесса, прошу меня простить. — попытался он запоздало извиниться. — Я не причиню вам вреда, развяжите… — Конечно, же вы не причините мне вреда, — спокойно ответила девушка. — Я не дам вам ни единого шанса.       Она подошла к нему и медленно опустилась, обнимая его бедра коленями. Нефриту стало не по себе. — Вы, красивый мужчина, милорд. Я тут подумала, пусть моим первым мужчиной будет такой красавец.       Литавра приподняла его подбородок, заглянула в ошалевшие синие глаза и поцеловала.       Это был изучающий поцелуй. Не в силах противиться ее напору и чуть сладковатому, мятному дыханию, Нефрит с ужасом осознавал, что позволяет собой пользоваться. Девушка, настойчиво, жестами показывала, что и как следует делать и он, опьяненный такой странной ситуацией, поддавался. — Чуть глубже. Пусти меня чуть глубже. — она оторвалась буквально на секунду, и тут же Нефрит ощутил, как ее язычок беззастенчиво и безапелляционно исследует его рот.       Боже, как хотелось, повалить эту нахалку на землю и резко, без подготовки войти в ее тело. Он же сейчас с ума сойдет! А она, как нарочно, ерзала попкой по его члену, заставляя обезумевшего от желания мужчину стонать и извиваться. — Прекрати, черт бы тебя побрал! — Что, милорд, такое обхождение вам не по вкусу? Боюсь, что выхода всего два. Или расслабиться и попробовать получить удовольствие. Или терпеть и ждать когда я закончу, — засмеялась принцесса.       Она скинула на землю свою порванную рубашку и, чуть приподнявшись поднесла сочный розовый сосок левой груди к губам мужчины.       В глазах Нефрита загорелся нехороший огонь, соблазн сделать возбужденной мерзавке больно был настолько велик, что он почти решился вонзить в чувствительный сосок зубы. Девушка молниеносно прочла его намерения и причмокнула языком. — Насколько бережно и старательно ты поласкаешь меня, настолько понимающе я отнесусь к тебе, — усмехнулась она указывая глазами на оттопыренные брюки. — Стерва! — прошипел Нефрит, но действительно, очень ласково и прилежно принялся ласкать грудь Литавры.       Принцесса сладко постанывала, отдаваясь своей страсти. Она нежно теребила волосы Нефрита, обнимая его за шею и, неосознанно двигая бедрами, сводила лорда Звезд с ума. — Развяжи, — практически умолял он. — Безумно хочу до тебя дотронуться! — Я знаю, милорд. Но, боюсь, что сегодня трогаю только я! — девушка наклонилась и припала к шее мужчины, оставляя там засос. — Где вас потрогать? Тут?       Рука Литавры уверенно легла на его ширинку и небрежно сжала пульсирующий под тканью брюк член. Нефрит взвыл. — Потерпи, я сейчас… Она вскочила на ноги, ловко скинула с себя брюки и распустила волосы.       Тяжелые медные кудри доходили почти до талии. Высокая, стройная, ее бедра и грудь были полнее стандартов красоты, принятых в обществе, но вместе с тонкой талией и длинными волосами, девушка выглядела настолько сексуально, что к дьяволу все эти стандарты. Богиня! Мужчина еще раз со всей силы дернул свои путы. Нет. В усмирении буйных поклонников Литавра, несомненно, знала толк.       Принцесса вернулась на свое место. Она проворно расстегнула ширинку лорда, выпуская на волю готовый к соитию член, и улыбнулась, прочитав недоумение во взгляде Нефрита. — Я действительно впервые с мужчиной, — пояснила девушка. — Но наше обучение, очевидно, более всесторонне, чем земное. Нас учат не только битвам, магии, охоте и ведению хозяйства, но и ублажению партнера…       Тонкие пальчики правой руки обхватили возбужденный орган и быстрыми движениям, чуть сжимая, заскользили вверх-вниз. Вместе с тем, чуть откинувшись назад, свободной рукой Литавра стала ласкать себя, позволяя и так сходящему с ума Нефриту лицезреть все тонкости этого действа. — Я сейчас кончу! — прохрипел доведенный до точки мужчина. — Кто же тебе позволит? — усмехнулась мучительница разжимая руку. — Нет! Лита, Звездочка, не останавливайся!       Литавра замерла: так нежно ее никто никогда не называл. Не осмеливались. Она наклонилась и подарила Нефриту еще один поцелуй. На этот раз легкий и невесомый. — Потерпи… Девушка медленно опускалась, направляя член в свое лоно. — Давай я, — Нефрит замер, боясь лишним движением причинить принцессе боль. — Немного непривычно, — улыбнулась такой заботе девушка, — но не больно. Мы устроены иначе, чем землянки. Крови тоже не будет — не переживай.       Замешательство на ее лице подсказали мужчине, что Литавра врет. Больно было. Возможно, не так сильно, как обычно описывают счастливые новобрачные своим незамужним подружкам, но ощущения определенно далеки от сладкой неги, которую она пыталась изобразить. — Зачем, милая? — хрипло спросил Нефрит, наблюдая за ее мужественной борьбой. — Только, чтобы поставить на место такого, как я? Я не стою… — Поцелуй меня, — девушка наклонилась, подставляя свои губы. Он слегка прихватил ее мягкие губы своими. Литавра с готовностью поддалась.       Поцелуй вышел невероятно нежным. Лорд Звезд уже в какой-то мере свыкся с ролью «жертвы» и не старался взять над девушкой верх, она, увлеченная иным процессом, также пошла на уступки. В итоге, каждый из них стремился в большей степени подстроиться под партнера, чем удовлетворить свои амбиции. — Ты полностью во мне, чувствуешь? — дыхание Литавры стало порывистым, яркие изумрудные глаза были подернуты поволокой, а щеки просто горели. — Ты восхитительно прекрасна! — только и смог вымолвить Нефрит.       Удовлетворенная таким комплиментом, девушка начала неспешно двигать бедрами. Она улыбалась, наблюдая, как лорд Звезд кривится от такой неторопливости. Ему безумно хотелось несколькими резкими движениями покончить уже с этой сладкой мукой, наполнив ее семенем.       Но у Литавры были свои планы. Она двигалась не просто медленно, а нарочито медленно, давая своему телу возможность, привыкнуть к новому для него чувству наполненности, наслаждаясь своим первым мужчиной и радуясь, что правила игры задает она.       Нефрит практически отключался. Эта тонкая грань блаженства и муки, на которой держала его принцесса, просто сводила с ума. Мужчина уже с трудом осознавал кто он, где находится и что тут, собственно говоря, делает. Он покорно целовал шею, губы, плечи своей любовницы и уже даже не помышлял о каких-то активных действиях.       Оргазм накрыл его так же медленно, неторопливо и необратимо, как волна цунами, накрывающая побережье и оставляющая за собой лишь пустынный берег, лишенный всякой жизни.       Заметив, как стекленеют глаза партнера, Литавра сжалилась, сделав несколько резких толчков и позволив ему получить удовольствие. Нефрит выгнулся и крик лорда, несомненно перебаламутил бы давно уснувший лес, если бы девушка не поглотила его очередным поцелуем. — Лита… Звездочка… Малышка…       Безумно хотелось ее обнять, прижаться, раствориться в ней. Но все, что ему было позволено — легкое прикосновение ее обнаженной груди. — Вы действительно очень страстный мужчина, милорд, — девушка погладила его по щеке. — И очень нежный…       Она улыбнулась и, как ни в чем не бывало, чмокнув обескураженного Нефрита в нос, отправилась собирать свою одежду. — Я сняла чары, теперь вы можете освободиться самостоятельно, — крикнула принцесса натягивая сапоги.       Нефрит дернул путы. Да, он, пожалуй смог бы, но уже и не хотел. Усталость и какая-то внутренняя опустошенность не давали возможности пошевелиться. Мужчина прикрыл глаза и ненадолго отключился. — Эй, спящий красавец? Когда он открыл глаза в следующий раз, его одежда была практически в порядке, руки свободны, а Литавра растирала его запястья каким-то жиром. — Простите. С веревками я немного переусердствовала. Но, думаю уже завтра вы сможете держать меч. — Спасибо, — неловко улыбнулся он. — Так что, вы чувствуете себя победителем, милорд? — зеленые глаза хитро прищурились. — Нет… — практически прошептал он. — А вот это — достойно, — девушка серьезно посмотрела на потерянного лорда Звезд и легонько поцеловала. — Не огорчайтесь, милорд, это будет нашей маленькой тайной. Я не болтлива. — Тайной… а если мы зачали дитя? — мысль о том, что такое вполне могло произойти, неожиданно, не показалась Нефриту ужасной. — Значит меня будет красивый и крепкий сын, скорее всего — маг, ведь мы оба одарены. Это здорово! Вам будет позволено выбрать ребенку имя. — И все? — прежде он бы и обрадовался, но не сейчас… — И все. Как муж, вы мне не интересны. Но, если я еще посещу Землю, непременно захочу вас в постель. Вряд ли принц мне откажет предоставить вас снова, как думаете? Если мы планируем заночевать тут, надо разводить костер.       Литавра не спеша встала и отправилась заниматься костром, оставив Нефрита наедине с собой. Он смотрел, как девушка копается в вещах, в поисках огнива, как шипит и ругается на влажные ветки, как смеется, радуясь первым языкам пламени. Смотрел и даже не пытался отогнать от себя странные мысли.       Завтра она улетит обратно на свой Юпитер, исчезнет из его жизни, возможно навсегда. И он больше не увидит ни распущенных густых кудрей, ни стройного стана, ни этих удивительно зеленых глаз. Она выберет себе другого мужчину, более подходящего...       При мысли, что кто-то посмеет разделить с его Литой ложе Нефрита передернуло. А вдруг она уже сейчас носит его ребенка? Ребенка, так и не узнающего своего отца? — Лита? — тихо позвал он. Девушка обернулась и подарила ему открытую улыбку. — Мне нравится, как вы меня зовете. Что, милорд? — Как мне стать мужчиной, которого ты захочешь в мужья?

***

      В эту ночь Макото мучили странные сны. Про принцесс, лордов, Серебряное тысячелетие. Содержание она запомнила очень смутно, но вот последний сон, который особенно хотелось забыть, врезался в ее память накрепко.       Она, растрепанная, босая, с неестественно длинными, каких никогда не носила, волосами, в зеленом платье на старинный манер бежит наперерез молнии, которую другая она, сейлор Юпитер запустила в Нефрита. «Малышка, не уходи! Я не смогу без тебя!» «Прости…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.