ID работы: 5118851

Смертельный диагноз для жизни

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
This is fanny соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему жизнь больна?

Настройки текста
Политика — н.ф. — политика; часть речи — существительное; мужской род (женский род); единственное число; Родительный падеж (Именительный падеж); одушевленное (неодушевленное). Это всего лишь морфологический разбор данного слова. По сути оно ничем не отличается от многих других. Но есть такие слова, которые вызывают у человека лишь страх, отчаяние, безнадежность, безысходность, страдание, панику, муки, боль… Это такие слова, как Война, Голод, Смерть, Болезнь и даже Одиночество. Слово «политика» можно смело приписывать к их числу. Ведь политика — это невидимая сила, управляющая миром, странами, людьми. Своими действиями разрушает судьбы и забирает множество невинных жизней. Для достижение своих целей политика готова идти на все: убийство людей, иногда виновных, иногда нет, но зачастую невинных, случайных; уничтожение, истребление целых народов, мелких государств; развязывание войн, гражданских и мировых; дискриминацию по полу, возрасту, национальности, классовой принадлежности; унижение и притеснение слабых; терроризм.

«У политики нет сердца, а есть только голова»(Наполеон Бонапарт).

«Мы должны бороться с перенаселением» — однажды такие слова были сказаны на секретном собрании правительства страны ХХХ. Правительство и правящая партия поняла, что люди, вернее излишки, — это проблема для страны, своего рода болезнь, от которой нужно избавиться как можно скорее. Но ведь люди — это и есть страна. Убийство людей, а именно это и было предложено, — это крайние меры. Но политика не может долго ждать. Ей нужны жертвы, даже тогда, когда, по сути, все можно было решить более мирным путем. Жестокость и бескомпромиссность — это пища политики.

Политик — это человек, путающий свой голос с гласом народа. (Д. Говард)

Распространение вируса, который был секретным оружием и разрабатывался для устранения недругов, — это начало чистки общества. При этом будут заражены как хорошие люди, так и действительно ненужные люди, отбросы, которым под силу только разрушать, но никак не строить. По словам корпорации, которая разрабатывала этот самый вирус, люди просто умрут. Старики, скорей всего могут скончаются от сердечной недостаточности. Так как их здоровье оставляет желать лучшего. Дети — от любой простуды. А подростки и остальные люди — от выдуманного гриппа. Приговор этим людям вынесен. Вынесен теми людьми, которые должны были их защищать и оберегать. Забавно, так ведь?

Политики — как голуби! Когда они внизу — они едят у вас из рук, а когда вверху — они гадят вам на голову. («Вечерняя Казань»)

Распространять вирус было решено через обязательную прививку. Срок жизни — 4-6 месяцев. Кто-то лишится отца, кто-то матери, кто-то брата, кто-то сестры, кто-то бабушки, кто-то дедушки, кто-то мужа, кто-то жены… А кто-то лишится всех сразу. «Это необходимо. Так мы дарим людям надежду на светлое будущее!» — так они успокаивают себя ночами, лежа в кровати и обнимая своих жен и детей. Но не все они столь жестоки… Нет… Есть те, кто жалеют о сделанном. Даже если они и корят себя за свои действия, то это никак не спасает тех, кто скоро умрет. Так они снова-таки успокаивают себя.

Чтобы стать хозяином, политик изображает слугу. (Ш. де Голль)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.