ID работы: 5118884

"Прости, Отец, за боль твою"

Слэш
NC-17
Завершён
1076
автор
Размер:
285 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 212 Отзывы 401 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Гормоны. (G)

Настройки текста
— Закрой рот! — взревел Люциус, глядя на испуганного Драко, — То Макгонагалл его не устраивает, то теперь Северус! Я учил тебя манерам, сын! КУДА ОНИ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПОДЕВАЛИСЬ??!! Драко в ужасе смотрел на отца. Он нечасто видел его таким несдержанным: глаза горели недобрым огнём, длинные платиновые волосы слегка растрепались, грудь тяжело вздымалась… Тем временем Малфой-старший сделал шаг вперёд: — Мне придётся наказать тебя, — сказал он полушёпотом, — Опять. Драко не мог вымолвить и слова. Он молча наблюдал за тем, как его отец расстёгивает ремень на своих брюках. — Отец, — едва мог вымолвить шестнадцатилетний подросток, не смеющий поднять глаз, — Отец, этого больше не повторится… — Молчать, — интонация Люциуса отдалённо напомнила преподавателя зельвеварения, что весьма раздражало, — Северус — друг нашей семьи. Так какого чёрта ты позволяешь себе подобные высказывания в его адрес?! Драко запнулся. Перед глазами полетели обрывочные воспоминания: — Профессор Макгонагалл, оставьте своё мнение при себе. Вас не должно касаться, как именно я ношу рубашку, — поправив последнюю пуговицу, которая еле скрывала низ живота, отозвался Малфой. Он прекрасно понимал, что перегибает палку, но, тем не менее, провоцировать всех и вся своим голым торсом, он считал весьма уместным. Он редко носил мантию, предпочитая обычные чёрные брюки и белую, заправленную в эти брюки, рубашку. Надо отметить, что рубашки его были крайне обтягивающими, и сквозь них по утрам было видно вспухшие соски слизеринца. Более того, он не считал нужным застёгивать их полностью. В зависимости от занятия он оставлял нетронутыми пару верхних пуговиц. Конечно, на уроках зельеварения он наглухо застёгивался, ибо профессор Снейп не приемлет такого хамства и непременно снял бы баллы с факультета. Но на последнем уроке профессора Трелони Драко мог вообще ничего не стесняться и ходить чуть ли не с полностью оголённым животом, ибо «престарелая дура», как он сам выражался, не видела никого и ничего «в своих дурацких очках» сквозь свой «дурацкий хрустальный шар». Драко и сам понятия не имел, почему он имеет привычку заправлять рубашку в брюки, но не застёгивать её. Он ХОТЕЛ, чтобы любой желающий мог взглянуть на его безупречный накаченный торс. И сделать выводы. Какие? — «Пфф» — всё, что мог сказать Драко. Он сам не знал. «Гормоны, видите ли», — с кривой усмешкой говорил он Дамблдору, когда его в очередной раз вызвали к директору. Он посмел заявиться к декану Гриффиндора в таком виде. Засунув руки в карманы, он будто бы проплыл не спеша в аудиторию… — Мистер Малфой! — в интонации Минервы слышалось неподдельное удивление с нарастающим раздражением, — Как вы осмелились прийти сюда в таком неподобающем виде, да ещё и через десять минут после начала занятия?! … … Картинка в голове сменилась. Профессор Снейп схватил его за грудки, когда остальные учащиеся покинули аудиторию: — Повторите, что вы сейчас сказали, мистер Малфой, — Северус понизил голос, что выглядело ещё более устрашающе, и Драко знал, что это не предвещало ничего хорошего. — Я сказал… что мне сегодня нет особого дела до Вашего предмета, профессор, ибо сегодня последний день перед каникулами, и я еду к отцу, — самому Драко это высказывание показалось слишком невинным, и он, в открытую жуя маггловскую жвачку, отнятую у Грейнджер, поспешил добавить, — Так что, … бля…., шли бы Вы. Снейп опешил, но ни на секунду не задумавшись, размахнулся рукой и…. Воспоминания прервались. Люциус был уже близко с покачивающимся ремнём в руке. «Ну уж нет», — подумал Драко, — «Мне уже не 10 лет!» — и рванул к открытой двери. Могучие руки отца с гневным возгласом «Куда!» успели перехватить его и притянуть к себе. Послышался громкий хлопок ремня. Этот звук, казалось, оглушил весь ближайший квартал. Драко всхлипнул. Ещё удар. На этот раз он не сдержал болезненного стона. Ещё и ещё……. Беспорядочные удары по пятой точке. Он уже не мог сосчитать их; он повис на левой руке отца, позволяя ему наносить безжалостные удары по его спине и бедрам. Наконец Люциус выпустил его. На негнущихся ногах Драко устремился наверх в свою комнату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.