ID работы: 5118958

all you need is hate

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Красивые парни очень странные. Они со всеми так милы, так обходительны. Что, самооценку поднимешь? Они всем улыбаются, их пухлые вишневые губы складываются в выражение абсолютной бесполезности. Они смеются над чужими тупыми шутками, внимательно слушают учителя - ты не понимаешь что ли, что этот старый хер на тебя глаз положил? Они пахнут розами и другими запахами освежителей воздуха. Это была весна 19** года. Мин Юнги, класс **. Ким Сокджин, класс **. Разница в год делала их неприкасаемыми относительно друг друга. Невзаимная ненависть, довольно обыденного вида, крутится у Юнги в мозгах, когда он видит Сокджина. Популярность, восторженные взгляды и вздохи достаются красавчикам, таким, как Сокджин. Все смотрят на него - как он заходит в класс, как приветствует одноклассников, как садится за парту. За обедом каждый раз его компания чуть меняется - все новые люди познают Ким Сокджина. Когда Юнги не все равно, он думает о том, как хорошо быть Сокджином. Такие мысли приходят ему во сне и в ванной. Но Мин Юнги не хочет дешевой популярности. Он хочет уважения, признания. Он стирает руки об клавиши, долго смотрит в тетради. Иногда спать на твёрдых поверхностях действительно очень удобно, хоть и вредно для спины, если делать это, согнувшись как та темно-серая балка на свалке в трех километрах от дома. Однажды Сокджин был милым и с Юнги. Это было 20 апреля 19** года, Сокджин спросил, не хочет ли Юнги сока. Юнги отказался. Предсказуемо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.