ID работы: 5119262

Рождественский подарок

Гет
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Гэвина

Утро 7.00 Выходя из кафе, я не думала о предстоящей поездке, о поступлении в университет и о сборе вещей.Все мои мысли были заняты кофе, а именно любимым турецким. Если бы меня попросили рассказать о себе, то я надолго задумалась бы, а позже пошла бы спать, нет, ни в коем случае я не неинтересная, но особой яркого нет.Но специально для вас попробую как минимум описать себя, я из Шотландии, но если быть точнее- мои родителе, сама я живу в солнечном Сан-Франциско, мне 20, имею рыжие и кудрявые( кто бы мог подумать) волосы, среднего телосложения, кожа бледная и также веснушки по всему лицу.Зрение у меня плохое и приходиться носить очки, которые только и делают, что добавляют моему образу глупости и тяжести.Может я кому-то и понравилась бы, но явно не себе. Вопреки стереотипам не испытываю особой любви к зеленому цвету, но все же в гардеробе у меня он есть. Я подходила к своему дому, точнее быть нашему "семейному" дому.И уже мечтала дочитать книгу, купленную мною в прошлый четверг, и которую я все никак не могла закончить. Пока я витала в облаках в меня что-то врезалось, а точнее кто-то. -Ауч, не могли бы ли вы быть осмотрительней!?-возмущенно пропищала я и подняла взгляд на это что-то.Это был парень лет 20 с уложенными пшеничными волосами, его мышцы выпирали через бронзовую кожу, а лицо так и выдавало в нем пижона, каким в прочем он в последующем и оказался. -Смотри куда идешь, очкарик!-Усмехнувшись посмотрел он на меня,в его взгляде было что-то отталкивающее.Я опустила голову которая явно уже не была занята книгой, а этим самодовольным типом.Поправив очки я решила ускорить шаг и уйти от него, но видимо сегодня судьба была не на моей стороне и я запнулась об камень и почти упала бы, если бы парень не ухватил меня за локоть. -Она еще и неуклюжая.-пробормотал он и развернувшись пошел дальше.Ну и пусть идет, и сам он неуклюжий!

Дома

Спустя примерно час, как я пришла домой. Все время что я была дома, я читала ту самую книгу, но нисколечко ее не понимала!Раздосадованная неудачной попыткой почитать я распласталась поперек кровати и пялилась в потолок, начиная питать себя ожиданиями и придумывать свое мнимое будущее.Я делала так в детстве, когда мне нечем было заняться и не пренебрегаю такой привычкой и сейчас. Спустя некоторое время в дверь моей комнаты постучали, это была мама. -Дорогая, ты закончила собирать вещи?-смотря на меня проговорила женщин не молодая, с парой морщинок в уголках глаз и яркой улыбкой -Нет мам, я думаю начать сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.