ID работы: 5119262

Рождественский подарок

Гет
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Моя семья довольно обеспеченная, но от ходьбы по магазинам особого удовольствия я не получаю и соответственно вещей у меня не так много, скажем так средне. Льял, моя мама, помогла мне окончательно собраться. Моя мама, прекрасная женщина, пухленькая, но с формами, рыжие волосы всегда уложенные в аккуратную прическу и добрые глаза, она моя единственная и самая лучшая подруга. Должно быть я должна рассказать о том куда я уезжаю, а уезжаю я в университет искусств при Лос-Анджнлесе.Я всегда любила искусство во всех его проявлениях, музыка, литература, изобразительное искусство.Поступаю я на факультет музыки/прим. я хз, как по другому назвать/ Через музыку я могу выразить все свои чувства, она как продолжение меня.К тому же у меня не так плохо получаться писать стихи к ней. Вылетаю я завтра в 6.25am, нужно выспаться. Складывая самое нужное в рюкзак, я направилась в ванную.Я имела свою, не очень большую, но очень удобную ванную.Стоя напротив зеркала, облокотившись на раковину я рассматривала себя и хмурилась.Слишком худая, слишком рыжая и еще эти очки.... Сегодня решив не просто умыться, а принять полноценную ванную, я начала скидывать с тебя одежду, распустила волосы и шагнула в только начавшую набираться воду. Около 22.00 pm Не знаю сколько прошло времени, но вода полностью охватила меня.В ней я обычно люблю думать и расставлять все по полочкам...я уже взрослая, как бы странно это не звучало из уст 19 летней девушки- каковой я себя считаю, но так оно и есть.Мне грустно расставаться хоть и ненадолго со своей семьей, с любимой мамой и вечно уезжающим отцом. Я вышла из ванной укутавшись в махровое полотенце, за окном уже темно и поэтому я включила лампу на прикроватной тумбочке, мягкий свет разогнал почти весь мрак. На стуле лежала моя ночнушка, шелковые шорты и такая же майка, мы могли себе это позволить.На ноги я одела мягкие носочки, такие любимые и домашние, ночью я всегда мерзну и не могу ничего с этим поделать, как будто сам холод поселился во мне и я замерзаю изнутри.Как льдышка. Усмехнувшись своим же мыслям я легла под одеяло и выключила ночник.Спокойной ночи. Утро, 4.13 Я недавно проснулась и сейчас находилась в...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.