ID работы: 5119262

Рождественский подарок

Гет
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы с Раян сели рядом со входом, в зале пока не собралось достаточное количество людей и поэтому мы просто сидели и разговаривали. -Я нахожусь здесь уже несколько дней.- пояснила девушка на мой вопрос и её хорошей ориентации в этом ‘замке’. -Кстати, ты такая тихая.- объяснила мне Райна. Будто я этого не знала. -Ммм, мне раньше не приходилось иметь соседей или близких знакомых.- пояснила я. -ООО, тогда я просто обязана стать твоей подругой!- воскликнула она и засмеялась. -Подруга...-повторила я, будто бы пробовала это слова на вкус. Пока девушка начала рассказывать мне о нашей будущей дружбе и мечтать вслух. Я решила осмотреть людей вокруг.И ещё раз поразилась количеству учащихся. Мой взгляд скользил по людям и тут моё внимание привлекла одна голова с золотистыми волосами. «Не может быть» подумала я. Но быть может, обладатель головы повернул её в профиль и это оказался тот самый парень который сбил меня перед поездкой. -Эй, ты слышишь?- поинтересовалась Раяна и пихнула меня локтём. -А?!- выдала я и повернула голову к подруге. Подруге? Неужели я так её назвала? -Началось- уже шепотом пояснила та и направила взгляд на сцену. Я тоже повернулась. Там, перед взором учащихся, стояла наша директриса и толкала речь. Я особо не слушала, потому что, точно знала что там говорят про то- какое это престижное учебное заведение, призывают нас к соблюдению правил и поздравляют с поступлением или продолжением обучения. Минут 10 спустя, нам разрешили идти и я с соседкой пошли в столовую. Время для обеда наступило. Мы шли в потоке людей и разговаривали на тему нашего будущего обучения. Раяна поступала на факультет рисования. Об этом она сказала мне уже когда мы зашли в столовую. Столовой оказалось большое помещение с раздачей в одной части и столиками в другой. Мы подошли к раздаче, где методично накладывала суп повариха. Очередь продвигалась довольно быстро так что, буквально через 7 минут мы уже искали свободное место, оно упорно не находилось. Тут, Райна помогала кому-то рукой и......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.