ID работы: 5119262

Рождественский подарок

Гет
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Аэропорт в Лос-Анджелесе,7.05 Мы приземлились, знаете то чувство радости которое переполняет тебя, но ты сдерживаешь его, а оно льётся через край?Это именно то, что я испытывала в аэропорту. Пригладив волосы рукой я двинулась к месту получения багажа, много людей, и все толкаются, и шумят, не особо приятное ощущение.Я воткнула наушники в уши и последовала за всеми. Спустя примерно полчаса, мне все же удалось заполучить заветный чемодан, и с предвкушением я направилась к месту, где обычно стоят таксисты в ожидании клиентов.Я села в первую от меня машину и назвала адрес университета, поездка обещала быть давольно долгой и я поудобней устроилась.В ушах играла приятная мелодия и за окном проносились пейзажи, вот он, город моей мечты, центр молодежных тусовок и дебошей.Я была тут впервые и все для меня было так ново и захватывающе, что я просто напросто прилипла к стеклу. Позже мы ехали средь деревьев и я уже с меньшим энтузиазмом поглядывала в окно, все-таки деревья, они и в Лос-Анджелесе деревья. Университет имени Д.Каллеба /прим.я от балды придумала имя/ Расплатившись с таксистом, забрав вещи и наконец выйдя чтобы размять кости, я полной грудью вдохнула свежий воздух свободы.Напротив меня было здание,выглядело оно внушающее, высокие стены, темный камень, готический стиль вызывал у меня восторг, заведение находилось среди леса и это придавало особенной атмосферы. Собравшись с духом я наконец решилась сдвинуться с места, идя прямиком к главному входу, я только сейчас заметила людей вокруг, все они выглядели по разному, каждый имел свои мечты и свою судьбу.Людей я не особо люблю и по этому ускорила шаг. Подойдя к дверям которые на вид были тяжелые, толкнув их я приложила минимум усилий. Фае выглядело не менее прекрасно, ковры, пару диванов и две лестницы в разные крылья здания.Я думаю, что потеряюсь, люди шныряли туда и сюда и мне не составило труда остановить одну девочку и попросить показать кабинет директора. Идти нужно было на второй этаж,потом направо и до середины коридора, а там уже табличка "К.Имагнус".Постучав, стала ждать ответа, им стало громкое "Входите!".За столом сидела строгая лет 40-46 женщина, в строгом сером костюме, лицо у неё было вытянуто и выглядело надменно. -Здравствуйте, я Гэвина-Маклюэн.-Она начала копаться в стопке бумаг и вскоре достала листок. -Я Кларисса Имагнус, директор этого престижного учебного заведения.Прошу вас Мисс Маклюэн, это ключи от вашей комнаты №327 и листок с вашим расписанием, уроки начнутся в понедельник, с 7.00 до 13.30.Бастро проговорила она, даже не смотря на меня.Противная женщина. -Спасибо, до свидания.-Сказала я и направилась на поиски своего места жительства.Эта Кларисса даже,не удосужилась сказать пока. Третий этаж, №301,№302,№303..........№325,№326,№327!Бинго. Открыв ключом комнату я впала в ступор, так как по всему полу были разложены чемоданы с одеждой и девушка примерно моего возраста среди этого бардака, стояла и накручивала локоны. -Эм, привет?-неловко сказала я , и на секунду особа замерла, а потом со скоростью света подошла ко мне и начала разглядывать. --Приветик, я Райна Давн. Твоя новая соседка.Прости за беспорядок , просто я хочу выглядеть потрясающе в первый день, в этом тухлом месте.-протараторила она и снова принялась накручивать прядь на плойку.Тухлое место? -Я Гэвина-Маклюэн, только приехала.Ничего страшного.-улыбнулась я и прошла во внутрь.Сама комната выглядела нормально, тёмно фиолетовые стены, две кровати, две тумбы, два шкафа для одежды.Всё это выглядело гармонично и комфортно.Судя по стопке вещей на одной из кроватей, она была занята.Я прошла к другой и поставила чемодан рядом, переодеваться я не собираюсь, так что могу просто разложить вещи. Кстати, одета я была в чёрную рубашку и серые укороченные широкие брюки, на ногах были оксфорды. Платяной шкаф был небольшим, но всё хорошо уместилось, осталось разложить остальное- такую мелочевку, как книги, расчёску, канцелярию и другое... --Ты идёшь на приветствие?-отвлекла меня Райна, уже собранная и ждущая ответа.Я о приветствии не знала, но сходить не помешало бы, тем более я уже закончила. -Да, но ты не могла бы показать мне где оно проходит?-попросила я соседку. -Хорошо, я так и рассчитывала.-улыбнулась она и на её лице появились ямочки.Забавный факт- ямочки, это неправильно срощенный мышцы лица, образующие впадины.Но выглядят они очень мило. Мы вышли в коридор, который был заполнен девушками также идущими на приветствие.На их фоне я чувствовала себя убогой.Длинные волосы или каре, красивый макияж, одежда по последнему слову моды.Я и впрямь была рыжей кляксой. Райна повернула налево и я удивилась ей, она здесь первый день а уже неплохо ориентируется.Надо будет всё время держаться около неё. -Мы пришли!-вывела меня из раздумий девушка, а пришли мы в большой актовый зал, он соответствовал стилю всего университета.Высокие потолки, тёмные стены, кресла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.