ID работы: 5119416

Первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1, знакомство

Настройки текста

*четверг, 21:29*

От лица Саши

Звонок от мамы. - Алло, мам, что еще? - Саш, ты где? - Я у подруги, мы будем готовиться к завтрашней контрольной, мама - Вы точно там одни? - МАМА!! - Все, поняла. Удачи вам. Я положила трубку. Ну что? Да, на самом деле мы были не одни, да и к контрольной никакой не готовились.. Лада пригласила мне к себе, ибо ей постоянно кажется, что мне грустно. Конечно же я так не думаю. Она не сказала, что мы будем вдвоем, именно поэтому я и не хотела идти. Я особо не люблю компании людей, который я не знаю, я чувствую себя не в своей тарелке.. Ладно, постараюсь хотя бы этим вечером не думать о своих проблемах. Л: - Сааааш? Ну ты где? Мы ждем вообще-то! - Лада подошла ко мне. С: - Да, да, иду, сейчас только схожу на кухню. Л: - Давай бегом, буду тебя с друзьями знакомить! С: - Все, иду Когда мы зашли на порог в комнату я увидела двух симпатичный парней, я уже слышала о них. По крайней мере по словам Лады они популярные блогеры, топ мальчики, их все хотят, вобщем ее вечно можно слушать. Тут я услышала громкое.. Влад: БЛЯТЬ, СЕРЕЖА Сережа: Че надо? *смеется* Лада предупреждала. Ладно, я сама без мата как на войне без автомата. Влад оглянулся на нас и смотрел непонимающим взглядом. Только через секунд 30 он сказал: - Вы че застыли то? Может пройдете, или не? Лада: Упс, ну да, Саш, проходи, харе стесняться Я посмотрела на нее взглядом, мол, "Заткнись ща, прошу". Не, ну они могут подумать, что я закрытая и необщительная.. Лада взяла меня за руку и тупо повела в комнату. Сережа: Ну, расскажи о себе, мы же не знаем ничего. Я посмотрела на него. Блин, я не знаю как это описать, но его глаза были такими добрыми и красивыми, мне даже показалось на секундочку, что я в него влюбилась. Я прожигала его взглядом пару минут, после чего, Лада легонько ударила меня по плечу и спросила: - Все в порядке? Я нехотя посмотрела на нее, я не хотела отрывать взгляд от Сережи, и кивнула. " - Ну так что?" - услышала я от Сережи С: А.. да, конечно.. я Саша, мне 16 лет. Занималась танцами 9 лет, но пришлось бросить из-за кое-каких причин.. В этот момент мне хотелось провалиться сквозь землю, ибо я затупила и заткнулась... боже, как мне сейчас этого не хотелось бы. Сережа посмотрел на меня опять таким взглядом, который я полюбила и сказал: "- Мм, понятно." Он продолжал так смотреть на меня, я тоже смотрела на него, но мне становилось неловко. Тут Влад прервал нас: "-Ну ладно, может сходим куда? Не в обиду, но, Лад, скучно у тебя тут))" Лада, смеясь, не со всей силы кинула подушкой во Влада - " - Я те ща дам, скучно" Влад ухмыльнулся ей. " - Давай!" Я: Так, ладно, ребят, мы вроде как сходить куда то хотели? Может в кино? Сережа подержал меня, впрочем как и все. Почему я приняла решение? Уже через 20 минут мы были одеты и вышли на улицу. Прохладный, свежий воздух... красота! Мы все вышли на улицу. У Лады с Владом была драка снежками, ничего нового. Я шла впереди всех, Сережа был позади меня на пару шагов. Я просто шла и думала о нем. О человеке, которого я даже не знаю. Я влюбилась? Я уже не могу сказать нет.. Он идеальный. Его глаза, его вид, его походка... да блин, ну этого не хватало.. Тут я почувствовала, точнее услышала, что ко мне приближается он. Сережа был ближе и ближе ко мне. Я посмотрела на него, будто бы ничего не понимая, но он успокоил меня, тихонько сказав, что все хорошо. Я успокоилась и стала смотреть вниз, чтобы не видеть, что делает Сережа. Вдруг он взял меня за руку. Сначала я не поняла и испугалась, но потом я поняла, что это он. Его рука была теплая, по сравнению с моими.. Сережа остановился, поднял мою голову за подбородок и обеспокоенно спросил: " - С тобой все хорошо? Тебе не холодно?", на что я ответила " - Нет, Сереж, все в порядке". Фак, опять он смотрит на меня так.. вот зачем? Зачем он влюбляет себя в меня все сильнее и сильнее? Я что с этой любовью делать буду? Еще немного пройдя мы поняли, что очень сильно обогнали Влада с Ладой, мы напряглись. Пришлось бежать обратно за ними. Господи, они шли все в снегу, Лада в слезах, с запутанными волосами, Влад с краснющими руками, сам в снегу, с кривосидящей шапкой. Я чуть ли не рассмеялась у них на глазах. Нет, сами виноваты, мы, так на секундочку в кино идем, но никак не драться на улице! Я видела, что Лада идет ко мне, я подошла и обняла ее, сказав: " - Дурочка моя". Сережа с Владом стояли и смотрели на нас, Халус ясно дело прожигал меня своим фирменным взглядом, а Беренич победно смотрел на Ладу. Извинился бы, ей снежком в лоб прилетело! Я: - Так, все, оба прекратили, мне смешно уже! Сережа: - Да, кстати, нас с вами в кино то не пустят. *смеется* Лада с ухмылкой ответила ему: - Да конечно, НАС и не пустят. Сереж, понимаешь, что говоришь? Сережа непонимающе смотрел на нее. Лада добавила: - Господи, расслабься, я шучу. Цирк кончился. Мы снова направились в кинотеатр. Опять же я шла вместе с Сережей, а Влад с Ладой позади нас, но уже спокойно, без проишествий. Вот и дошли. Мы зашли в здание и прошли к раздевалке. Я хотела снять верхнюю одежду, но фак, где все скамейки? Я на пол сумку ставить не хотела.. Тут ко мне подошел Сережа и сказал: - "Давай подержу." Он мысли мои читает? Я, смотря на него влюбленным, но слегка напуганным взглядом посмотрела на него и отдала сумку, сама переоделась. Мы отдали одежду и поднялись в кинотеатр. Не знаю почему, но меня тянуло к Сереже и когда мы купили билеты, я резко из рук Лады выхватила билет с местом ближе к нему, это выглядело странно, но кажется никто ничего не понял. Мы зашли в зал и сели. Начался фильм. Если честно, фильм был не настолько интересен, как быть рядом с ним. Просто хотелось остановить время, это странно, я никогда такого не чувствовала. Я медленно легла ему на плечо. Сережа не стал сопротивляться, даже взял меня за руку, которая была у него на колене. Я в раю? Фильм закончился. Я походу уснула, боже, стыдненько. Проснулась, потянулась, встала и просто, без всяких объяснений я пошла за Сережей. Мы вышли из зала, переоделись и пошли по домам: я к Ладе, Сережа с Владом к себе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.