ID работы: 5119416

Первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2, одни мысли

Настройки текста
Мы вернулись домой к Ладе, но уже вдвоем. Пока Лада стояла и открывала входную дверь, я пялилась в стену и думала о происходящем. Неужели я понравилась Сереже? Неужели между нами что-то будет? Что же? Теперь эти мысли будут раздирать меня изнутри.. Лада стояла уже с открытой дверью и смотрела на меня таким взглядом, будто мне в больничку не помешало бы сходить, замечательно.. блин, но это и правда выглядело очень даже странно... Я: - Что? Лада: - Да нет, вообще ничего. Кроме того, что ты стоишь вот так вот пялясь в стену и нифига не реагируя на меня. Все нормально!... Ты вообще собираешься заходить?? Господи, что со мной? Я уже ничего не слышу, кроме Сережи походу.. Я: - Да, иду, не переживай. Я закрою дверь, иди. Лада ушла переодеваться в другую комнату, а я осталась тут. Он как будто забрал у меня всю энергию и все мысли, ибо кроме него я ни о чем думать не могу... Лада крикнула меня из другой комнаты: " - Саш, иди сюда. Уроки то вообще будем делать? В школу завтра как никак, а мы даже дневник не открывали.." Сука, школа. Блять, вот этого не хватало.. " - Фак... ладно, пошли глянем хоть что там..". Я еле открыла дневник Лады, ибо свой я каким то образом оставила в школе. Что вообще? Я: - "Математика, физика, тест по биологии, английский..." я посмотрела на время: " - 2, мать твою, часа ночи, мы учимся в первую. Лада, ты серьезно?" Она села за стул, стоящий напротив меня, села и непонимающим взглядом смотрела на меня: " - Да, а ты что хотела? Блин, Саш, у меня с физикой проблемы, мне нужно это все делать!" - проныла она. " - А я при чем?" - спросила я. " - Да при том, шо у тебя те же проблемы, ты не помнишь, как мы обе ходили с температурой под 40, а все проходили новые темы?" - Лада можно сказать орала на меня, но мне реально было похер на оценки. Я легла на кровать, положила руки за голову. И знаете что? Я опять думаю о нем! ДА БЛЯТЬ! Лада: "- То есть, ты не собираешься догонять остальных?" Я: "- Господи, собираюсь. Но.. " Лада: "- Что "но"? Села ко мне, щас сделаем хотя бы чуть-чуть, потом мне все расскажешь, что с тобой. Я уже заметила, что с тобой что-то не так. Ты не такая как обычно, поэтому все, ты от меня не отвяжешься" - я поняла, что на моем лице написано "ВЛЮБЛЕННАЯ ДУРА". Становится стыдно уже за себя.. Через 1,5 часа проделанной работы, мы застряли на одной задаче. Я психанула, и кинула ручку на стол, встала и сказала: "Блять, нет, все, я так больше не могу. Это нереально! Я спать, скажу, что не поняла...". Лада на это уже ничего не ответила, а продолжила делать задание. Я легла и уснула со слезами на глазах...

От лица Сережи

"Как там она? Интересно, мы еще встретимся? Жаль, что мы так мало были вместе. Я надеюсь, что мы еще встретимся" - думал я. Саша как наркотик, я увидел в ней ту самую. Мне кажется я был уверен, что я влюбился... *Будильник, 7:30* Я долбанула телефон. Да, с утра я не понимаю что делаю. Я пообещала Ладе, что поставлю будильник сама и разбужу ее, но я.. уснула. Отлично. Проснулась я из-за того, что Лада пытается меня разбудить, и видимо уже давно. Лада: " - Доброе утро! Ты будильник не ставила что-ли?" Я: " - Я поставила.. я проспала. Сколько время то?" Лада: " - На первый урок мы уже опоздали, 8:37 сейчас" Я встала, начала собираться в школу. Уже через 15 минут мы вышли и рванули к школе. Я очень редко опаздываю, тут я просто не выспалась. Мы зашли в школу, поднялись на нужный этаж. Там уже шел второй урок, мы извинились и зашли. Учительница объясняет тему, а я ничего не понимаю, меня столько не было... хотелось спросить: "чо ты несешь?". Сидела от звонка до звонка.. И ВОТ ОН, звонок. Весь класс вышел из кабинета. А куда пошла я? Я хотела пойти в столовку, но нужно было найти Ладу, ибо одна я не люблю ходить.. Блин, вот куда можно было утопать? Я дошла до первого этажа и остановилась возле раздевалки. Вдруг мне показалось, что кто то стоит сзади меня. Я посмотрела в сторону двери и там стоял Сережа, смотря на меня. Народу тут было мало, все в основном на этажах или в столовой тусуются. Я не верила своим глазам и побежала к нему. Была бы моя воля, я бы запрыгнула на него, честно. Я обняла его крепко, он ответил взаимностью. Я: " - Ты что тут делаешь? Я вообще не ожидала!" Сережа: " - Я просто знаю, где ты учишься, решил прийти на перемене, тебя встретить." Я просто стояла в ступоре, как будто на полу был клей и я в него встала. Стояла, смотрела на Сережу. Он спрашивал меня, например, как чувствую себя после вчерашнего, как дела. И тут самое долгожданное: " - Давай я зайду за тобой после школы, погуляем?" - предложил Сережа. Я натянула улыбку до ушей и кивнула, так же продолжая смотреть ему в глаза. " - Ну все, договорились, я буду тебя тут ждать". " - Хорошо, до встречи!" Сережа подмигнул мне в след. Я побежала на урок, так и не зашла в столовую. Ладно, после урока я заберу Ладу и мы пойдем туда, я уже 4 урок кушать хочу!!.. После того, как мы встретились с Сашей на перемене, я вышел на улицу. Я понял, что ждать ее тут будет скучновато, поэтому позвонил Владу. Как я понял, он был не занят, и позвал его в старбакс. Я обожаю это место, это было уже всем известно. Через 15 минут я был уже на месте, ясно дело Беренича на месте не было. Я позвонил ему. Я: - "Ну и где ты?" Влад: - "Блять, щас приду, не ной. Подумаешь, задержался чуток." Я: - "Для тебя подумаешь, а мне холодно" - недовольно выразился я. Влад пообещал прийти через 5 минут. Чтобы согреться я зашел и заказал себе кофе. Влад и вправду пришел быстро. Он зашел и начал взглядом искать меня. Я помахал ему рукой, он подошел и сел рядом. Беренич заказал себе напиток и мы стали обсуждать новое видео.

От лица Саши

"Я не ожидала. Я думала, что мы просто встретимся один раз и все, ничего больше. Почему он пришел снова? Особенно в школе я его вообще не ждала... ладно, эти мысли в школе особо не в тему, надо отвлечься..." - только я подумала об этом, как тут прозвенел звонок. Я сорвалась с места и побежала к Ладе, чтобы все рассказать. Получилось так, что я взяла ее за руку очень сильно и резко, она даже испугалась. Лада: - "О господи, Саш! Зачем так резко?.. Может отпустишь?" Я: - "Упс, прости, я не специально. В общем нужно кое-что рассказать, пошли отойдем?" - Лада особо не понимала в чем дело, и с неуверенным лицом пошла за мной. Я рассказала ей все про то, что со мной происходит, про Сережу, про мысли. Лада: -"Ты влюбилась что-ли?!" Я смотрела в пол и медленно поднимала взгляд на Ладу: - "Я уже не знаю. Сережа на той перемене вообще в школу пришел. Мы вроде как договорились встретиться после школы, он зайдет.." Лада: - "Так че ты паришься? В чем проблема?? Это же круто!" Я непонимающим взглядом посмотрела на Ладу: - "Круто? Тебе легко говорить, ты вон сколько с Владом вместе, а я что? Я ж даже не знаю что и сказать при встрече.." Лада: - " Так, Саш, успокойся, все будет хорошо. Ты главное не волнуйся и не показывай своим видом ему то, что ты не знаешь что делать. Он парень, он сам додумать должен." - от слов Лады мне стало как то легче. " - Просто не волнуйся, хорошо?" - спустя пару секунд добавила она. " - Хорошо!" - уже увереннее ответила я. Уже шел последний урок. Если честно, что на первом, что на последнем уроке сегодня я думала об одном. Лада меня хоть и успокоила, но все равно, кто знает что может быть. Буду надеяться на лучшее.. Прозвенел звонок с урока, мы с Ладой побежали вниз, в раздевалку. Быстро забрали одежду, пока не пришло много народу и переоделись. Радостная, с улыбкой до ушей я выбежала на улицу, представляя там Сережу. Но его там не было. Я подумала, что может быть он просто опаздывает, но слеза покатилась сама. Лада испуганно посмотрела на меня и сказала: - Так, ну ка перестала плакать. Может он просто опаздывает, не должен же он быть тут до того, как у тебя закончатся уроки. Так ведь?", Я, смотря в пол, согласилась с ней и стала ждать. Через 3 минуты ожидания, Ладе приходит смс от Влада, что именно там она не стала говорить, но сказала, что ей нужно уйти и извинилась. Я отпустила ее, сама осталась тут. Сидя ВКонтакте и обновляя ленту, я почувствовала, как кто-то дотронулся моего плеча. Обернувшись я увидела Сережу. Господи, ну слава Богу, я уже думала, что все отменено! Я встала и обняла его. Он тоже обнял меня и извинился, хотя я на него даже не обижалась. На него невозможно обижаться. Сережа взял меня за руку и мы покинули школьную территорию. Мы очень долго ходили по городу, разговаривали на разные темы и казалось, что время летит очень медленно. Он очень общительный, найдет любую тему для того, чтобы ее обсудить. Халус часто шутил, рассказывал истории из жизни, а я шла, слушала и мне было вправду интересно. кажется с ним можно разговаривать вечно. Вот уже темнело. Жаль, что время нельзя растянуть. Мы остановились и Сережа спросил у меня: " - Может тебя проводить до дому? Мне не сложно!" - и как я должна отказать?: " - Ну давай, я не против" - улыбаясь ответила я. По дороге домой мы шли за руку почти молча. Я лично думала о сегодняшнем дне, Сережа - наверно о том же. Через 10 минут мы дошли до моего дома и остановились друг против друга, наклонив головы друг к другу. Сережа: - "Спасибо тебе за этот день". Я: - "Тебе спасибо!" У меня участилось дыхание и видно Сережа это заметил. Он не стал долго думать, он просто поцеловал меня. Поцеловал. Господи... я напряглась, причем очень даже заметно. Сережа сквозь губы: - "Расслабься, я ничего не сделаю". Я поняла, что бояться нечего и полностью доверилась ему. Мы стояли так долго, после чего у меня стали замерзать руки, которыми я обвила шею Сережи. Отстав от губ Халуса, я еле сказала про руки. "- Жаль." - с ухмылкой произнес Сережа. Я улыбнулась. Мы попрощались и пообещали друг другу, что еще встретимся. С радостью я зашла домой, переоделась, села и просто думала о нем. Я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.