ID работы: 5119416

Первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3, сюрприз

Настройки текста

От лица Саши

С этими мыслями я и легла спать. Я уже окончательно убедилась, что влюблена в Халуса. Это новое для меня чувство. Теперь мне всегда будет интересно, что он делает, о чем думает, как у него дела например..

Утро, 9:38

Я проснулась почти в 10, блин, я не встаю так рано. Проснулась из-за того, что кто-то стучит ко мне в дверь. Я медленно подошла с мыслями, конечно же, что это Сережа, но тут я открываю дверь и с полностью напуганным лицом на меня смотрит Лада. Ну понятно. "Почему ты не отвечаешь?" - спросила она. Я ответила: "Ну ты же знаешь, что я сплю в такое время. Зачем звонить?" Лада: "Ты хоть знаешь сколько я тебе звонила?" Я: "Нет.. 56 ПРОПУЩЕННЫХ? ЧТО? Мама бы убила меня" Лада: "Так именно это я и хочу сделать". Лада взяла подушку и кинула ее в меня. Я сделала тоже самое. Началась битва подушками на моей кровати. Тут подруга ударила меня настолько сильно, что я упала с кровати на пол. "Прости" - услышала я от Лады. Ничего не ответив, я взяла подушку и неожиданно для нее кинула ей в Ладу, да так, что перья разлетелись в разные стороны. Тут наша война закончилась. "Так что ты хотела?" - спросила я Лада: "Вобщем, ты не хочешь погулять?" Я: "Погулять? Что? Ты не дала мне выспаться!" Лада: "Ну и что, прости! Ну так что?" Я так не хотела никуда идти в субботу, тем более утром, но зная Ладу, я согласилась, мне по-любому пришлось бы согласиться... "Погоди, дай я хотя бы приведу себя в порядок и поза..." - недоговорила я. Лада: "Нет, нет, не ешь, я как раз в кафе хотела сходить. Ща наешься, будешь там опять сидеть, мечтать" "Мечтать я люблю.." - шепотом сказала я. Лада: "Что?" Я: "Да нет, ничего. Мне нужно 15 минут" Пока я собиралась Ладе пришло смс: Влад: "Ну что?" Лада: "Она согласилась. Идите и ждите" Что они хотели сделать я не понимала. Но я заинтригована. Через полчаса мы с Ладой вышли из дома и направились в сторону кафе, куда мы и хотели пойти. Но на полпути Лада взяла меня за руку и завернула не понятно куда. Я напряглась. Мы шли довольно далеко, что мне и не нравилось. Наконец таки мы вышли на проспект. Я увидела небольшое здание, как оказалось это и было кафе, в которое хотела пойти Лада. Зачем так далеко? Мы зашли в это место. Тут вообще не было людей, мне стало интересно, почему же это? Лада отошла назад, я испугалась. Вдали я увидела Влада, который ничего не сказав, прошел к Ладе. Они оба смотрели на меня, а я ничего не понимала. Еще спустя какое то время я увидела Сережу. Вопрос: что он творит? Он медленно вышел из темноты с опущенной вниз головой, подошел ко мне подняв голову и посмотрел на меня своими голубыми, красивыми глазами. Я просто смотрела на него и улыбалась. Сережа поцеловал меня как вчера. Сзади я услышала, как тихо наржахивает Влад, хотелось дать ему с ноги. Жаль, что я стояла довольно далеко от них. Хотя мне было не до этого, я снова в раю. Сережа отстал от моих губ, посмотрел на меня и спросил: "Что ты делаешь сегодня вечером?", "Я? Я ничего..? Что ты хотел?". Сережа: "Пригласить тебя к себе" Я (про себя): ГОСПОДИ, ЧТО. Я: "Аа.. ну я... не против" Сережа просто улыбнулся. "Я напишу" - сказал он, после чего забрал с собой Влада и ушел. Я оглянулась, сначала смотрела на уже уходящего Халуса, позже на Ладу, которая до сих пор стояла позади меня. Я: "Что это, черт возьми, было?" Лада: "Любовь". Через пару секунд она добавила: "Сильно не шалить", и ушла. Я крикнула ей, мол, что ты несешь, но видимо она успела уйти и не услышала. Я снова счастливая. Как давно я ждала этого момента, я постоянно в своих мыслях, а своих проблемах. Вот Сережа меня конкретно отвлекает от них и мне становиться легче. Я достала телефон, воткнула в него наушники, включила музыку и потопала домой. Мне уже было интересно, что же будет вечером..

От лица Саши

Вечер, 19:42

Я уже была готова и ждала звонка Сережи. Просто представить даже не могу, что сегодня может быть. Я уже особо не волновалась.. хотя, как не волновалась? Было такое чувство. Я зашла в инстаграм, и там увидела новое фото Сережи с Владом. Это было фото с фотосессии. Я сохранила его себе, очень понравилось. Да и будет напоминать о нем. Сережа позвонил мне через 10 минут и сказал, что скоро будет. Я обрадовалась и стала ждать его. Звонок в дверь. Я открыла и увидела там Сережу. Он поздоровался, я ответила взаимностью. Халус стал подходить ко мне все ближе и ближе. Я поняла, что еще чуть-чуть и мы снова сольемся в поцелуе. Так оно и получилось. Я тихонько сказала ему, что у нас были планы. Ибо мы могли бы так стоять в проходе, почти в подъезде и целоваться. Сережа видно опомнился, ему стало неловко, я это поняла. Он спросил у меня: - "Ты готова?", на что я ответила - "Да, давно уже". Я взяла свою сумку, закрыла дверь, мы вышли из подъезда и направились к нему. Мы шли за руку, не торопясь. Сережа снова начал разговаривать на разные темы и это хорошо, потому что от такой тишины мне становилось неловко. Уже через пару минут мы были на месте. - "Уютно тут у тебя." - сказала я, когда прошла в зал. - "Рад, что нравится" - услышала я от Сережи, который был уже на кухне. "Чай будешь?" - добавил он. - "Не откажусь" - согласилась я. Когда на кухне было уже все готово, Халус позвал меня. Я пришла и села на рядом стоящий диванчик кремового цвета. Сережа достал конфеты и печенье к чаю. Мы выпили чай, поговорили снова. Когда я взяла телефон, чтобы посмотреть сколько время, я ужаснулась, ибо время было не мало. - "Блин, Сереж, мне идти нужно" - вставая из-за стола сказала я. Не успела я отвернуться и пройти в коридор, как почувствовала руку Сережи на своем запястье. - "Подожди, останься еще" - сказал он, после чего подошел ближе и поцеловал. Руками он обнял меня за талию. Своими руками я обняла его за шею. Дыхание Сережи участилось и он прижал меня к стене, сам стал снимать с себя рубашку. Он взял меня за талию и потащил на диван, так, что я лежала снизу. Сережа начал расстегивать пуговицы на моей блузке. Халус уже сидел на мне, я поднялась и целовала его. После чего он откинул меня за плечи на диван и стал оставлять горячие поцелуи на плечах, шее и ключице. Мне было настолько хорошо, что одной рукой я сжала одеяло, а другой спину Сережи, когда обнимала его. Сережа спускался все ниже и ниже, мне было все лучше и лучше. Когда Халус начал расстегивать пуговицу на моих джинсах я его остановила: - "Сереж, ты уверен?", - "Я да, а что не так? Если ты не готова, я не буду тебя торопить, я подожду." - уверенно ответил Сережа, слез с меня и сел на диван. Я села рядом с ним: - "Прости". - "Офигела что-ли извиняться, ничего страшного" - сказал Сережа. Я встала с дивана, застегивая рубашку, а Сережа сидел наклонив голову вниз с руками, что локти были у него не коленях, а пальцы на кистях были скрещены. Когда я собралась выходить, он подошел ко мне, все так же смотря вниз, казалось, что он обиделся на меня. - "Сереж, точно все хорошо?", - "Да, не переживай" - ответил Халус. Я открыла дверь, и повернулась к Сереже, чтобы попрощаться: - "Пока". - "До встречи" - ответил Сережа и поцеловал меня. Я вышла, а он закрыл за мной дверь. Пока я шла по улице домой и слушала грустную музыку, думала об этом. Я не хотела обидеть Сережу, но и так сразу я не могла. Не знаю что будет дальше, но буду надеяться, что все будет хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.