ID работы: 511948

Block B Weekend

Слэш
R
Завершён
73
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зико/Джехё

Настройки текста
автор: Генерал Кросс PG, band-fic, юмор, романс Лидер группы Block B привык добиваться поставленных целей и получать то, что он хочет. И ради этого он был готов на все. И в общем-то, его тактика работала. За одним исключением. Звали это исключение Ан Джехё, он был вокалистом в той же группе и, по словам того же Зико, редкостной задницей. А все потому, что Джехё был единственным, кто сказал Зико "нет". Естественно, отказ вовсе не расстроил лидера, он просто стал с удвоенной силой подкатывать к Джехё. Вокалист только смеялся ему в лицо, говоря что-то о том, что Зико не дотягивает до его стандартов. Рэпер, казалось, испробовал все: он заваливал Джехё подарками, водил на свидания, устраивал романтические вечера, даже умудрился упросить менеджера отпустить их вдвоем на остров Чеджу. Зико спускал на Джехё большую часть заработанных денег, тратил время и силы, но Джехё принимал все со снисходительной ухмылкой и не позволял рэперу даже взять себя за руку. Сказать, что Зико был разочарован, это ничего не сказать. И вроде уже очевидно, что лидеру стоило бросить всю эту затею, но он не мог остановиться. Во-первых, потому что он всегда получал, что хотел. Во-вторых, Джехё из просто красавчика, которого Зико собирался внести в свой список побед, давно уже превратился в объект реальных чувств. Впрочем, иногда на Зико находили моменты просветления, и он даже ругался с Джехё. В основном, тогда, когда ольджан спускал все его деньги. - Ан Джехё, тебе сразу в бубен дать или потом, чтобы ты успел предсмертную записку накатать? - Зико стоял, сложив руки на груди, и злобно смотрел на только что вошедшего вокалиста. - За что? - Джехё испуганно оглянулся назад и сильнее прижал к себе пакеты. - За все хорошее, - выдал Зико, схватил Джехё за плечо и потащил за собой в комнату. - Ты потратил все деньги с моей кредитки, даже не сказав, что взял ее! - Как ты узнал? - ольджан сидел на полу напротив лидера и с ужасом смотрел на лежащие между ними пакеты. - Ты идиот? Мне приходит оповещение на телефон, когда с карточки деньги снимают, - Зико недовольно фыркнул и закатил глаза. - Вот блять! Так и знал, что я где-то просчитался, - буркнул Джехё. - Нет, ну ты вообще не знаешь, когда нужно остановиться? - вопрошал Зико, разглядывая содержимое пакетов и ценники на вещах. - Как можно было выложить 200 баксов за этот ремень?! - лидер аж задохнулся от негодования. Джехё дернулся, побледнел и резко встал, вырвав из рук Зико злополучный ремень. - Вообще-то, это был подарок тебе. И я купил его за свои деньги, - процедил сквозь зубы недовольный Джехё и ушел на кухню. Лидер минуты две сидел неподвижно, только хлопая глазами, а потом резко подорвался с места и влетел на кухню. Джехё сидел на стуле с опущенной головой и мял в руках пакет с неудавшимся подарком. - Прости! Я не хотел, правда, - Зико не знал, куда себя деть, и, теребя край футболки, продолжал бормотать извинения. - Я сделаю все, что хочешь, только прости меня! - в его голосе послышалось отчаяние. Джехё поднял на него глаза, долго смотрел, потом встал, порывисто обнял лидера, вжимаясь в него всем телом, и прошептал на ухо: - Мне не нужно от тебя ничего. Ни подарков, ни ужинов. Ничего. Просто будь со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.