ID работы: 511948

Block B Weekend

Слэш
R
Завершён
73
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пак Джебом/Кён

Настройки текста
автор: vanilla miyabi PG, юмор, романс - Просто будь со мной! - Ты что, маленький? – парень щурится и толкает ноющего все утро Кёна в плечо. - Джей, ты ведешь себя мерзко. Перестань издеваться! Ты же знаешь, как я боюсь стоматологов, - он прижимает ладони к щекам, покрасневшим от волнения. - Нет, серьезно! Сколько тебе лет, чтобы бояться этих милых людей с инструментами в руках? – не унимается Джебом. - Перестань! - Или с этими милыми маленькими зеркальцами… Открой рот и скажи «А-а-а!» - старший откровенно веселится, подражая знакомым всем интонациям врачей. - Тебя послушать, у тебя все милое... - надувается Кён и отворачивается в другую сторону. Через минуту его вызывают в кабинет и он, беспокойно оглядываясь на Джебома, уходит. * - И что, прямо до крови цапанул? - Джей не верит своим ушам. Однако Кён утвердительно кивает, будто это какое-то достижение – прокусить стоматологу палец. - Он сказал, раз я так кусаюсь, значит проблем с зубами у меня нет. И что лечить он меня не будет, - добавляет горе-пациент, широко улыбаясь. - Зато у тебя с головой проблемы, ну! – Джей сердится, от того, что, кроме непредвиденных трат, записаться к другому стоматологу с Кёном все-таки придется – с вывалившейся пломбой долго не проходишь. * - Джей? - Да иду, иду! – Джебом торопится, выходя из стеклянных дверей клиники. – Мог бы и помочь! – ворчит он, обвешенный с ног до головы сумками и вещами, смотря как Кён беззаботно засовывает руки в карманы и бодро идет впереди. - У меня травма, мне нельзя перенапрягаться, - с улыбкой отвечает он, но все же останавливается и дожидается своего хмурого парня. - У тебя на руках зубы, что ли? Левая отмазка! – со смехом возражает Джей, скидывая сразу два бумажных пакета и рюкзак на Кёна. - Думаю, если бы у меня зубы на руках были, мы бы не встречались. Ты бы сдернул от меня, как только я с тобой заговорил! – Кён останавливается и начинает хохотать, представив себе эту картину. Джебом, поддаваясь его веселью, сначала улыбается, а потом и сам не может сдержать смеха. Шутки про Кёна и зубы, даже самые дурацкие, всегда удавались. Немного успокоившись, Джей ловит взгляд парня: - Ты первый раз такой счастливый после похода к зубному. - Это потому, что ты первый раз не придуривался и пошел со мной сразу. - Тот счет за ущерб, который ты нанес предыдущему врачу, заставил меня задуматься! – улыбается Джебом, перекладывая сумку из одной руки в другую, чтобы несильно ущипнуть парня за бок, призывая уже сдвинуться с места. Кён не спеша делает пару шагов и снова останавливается, поворачиваясь к Джею лицом. - Из двух зол.. сам знаешь! Джебом чувствует запах лекарств, смешанный с дыханием Кёна, но все равно хочет его поцеловать. Он притягивает парня к себе на несколько мгновений накрывает его губы своими, коротко целуя. - Знаю. И ты если не меньшее из зол, то самое любимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.