ID работы: 511948

Block B Weekend

Слэш
R
Завершён
73
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мино (BoM)/ПиО

Настройки текста
автор: vanilla miyabi PG-13, band!fic, романс - Я смотрю, ты все-таки знаешь толк в соблазнении. - Да иди ты, сколько можно объяснять... - ПиО недовольно откидывается в кресло, скрещивая руки на груди. - Ты был самым оригинальным. Никто перепихнуться на барной стойке мне в смс не предлагал. - Мино, я тебя сейчас двину! Сказал же, все долбанная автозамена, - гнет свое макне группы Block B. - Так что, секса не будет? ПиО не выдерживает и бросает в Мино пачкой сигарет. Тот посмеивается, поднимает их и, пользуясь случаем, закуривает. - Забудь про Зико! - парень пьяно тянет руку с указательным пальцем к лицу Мино. - Во-первых, прошло уже много времени... - ПиО берет стакан в руку, жестом предупреждая, что это еще не все. Шумно допивая остатки соджу с пивом, он продолжает. - Во-вторых... Так, а что было во-первых? Мино не нравится этот разговор. Будто он сам не знает, что у него с Зико ничего бы не получилось. Так, пару раз подрочили друг другу, потому что приперло. Во всяком случае, именно так все объяснил Чихо, не видя в Мино даже кого-то близко подходившего на роль его бойфренда. Как позже выяснилось, честность Зико оказалась к месту - «встречаться», после того, как Мино ушел в другую группу, Чихо не согласился бы. И сейчас рэппера BoM мало волновала эта тема. ПиО же почему-то все время возвращался к этой истории. - А, так, вот. Во-вторых, ольджана нашего знаешь? - ПиО ждет, пока Мино кивнет. - Это с ним сейчас лидер мутит! Так что тебе вообще ничего не светит. Мино усмехается и пожимает плечами - ну видел он этого парня. Джехё, кажется. От Зико не отлипает, а тот только и делает, что улыбается, когда ольджан рядом. Ему-то что? - ПиО, сдались тебе все эти разговоры про отношения. Сам что ли по кому-то сохнешь? - он отворачивает рукав толстовки, смотря на часы, пока другой парень как-то хитро его разглядывает. ПиО быстро начинает тараторить о чем-то другом, и тема с неудачными отношениями быстро сходит на нет. Они пропускают еще по паре бутылок пива с соджу, пока у ПиО наконец-то не заканчиваются деньги. - И кто из нас еще в популярной группе? - подкалывает его Мино, помогая парню подняться на ноги. Пока они едут в такси, уже за счет Мино, ПиО что-то набирает в телефоне. - Следи за автозаменой, а то снова краснеть придется, - продолжает издеваться парень, стараясь заглянуть в светящийся экран. ПиО, несмотря на то, что немного пьян, реагирует быстро. Мино бы поборолся за телефон, но тут его собственный мобильный начинает вибрировать в кармане. - Ха-ха, что? Зачем ты мне смс при... - начинает он, но, увидив текст сообщения, замолкает. ПиО с самодовольной ухмылкой смотрит на него. Весь вечер он сам не заметил, как только и говорил о чем угодно, только не о том, для чего и позвал старого друга выпить. ПиО не был уверен, что вообще хорошо обо всем подумал. Но задумываться вообще не его конек. Уже в такси, сидя бок о бок с Мино он принимает решение все-таки сказать ему. - Я реально предлагаю попробовать, - говорит он, пока Мино вертит телефон в руках. - Что, все-таки секс на один раз для тебя тема? - понизив голос и придвинувшись ближе, чтобы водитель их не слышал, уточняет Мино. - На один раз, на два... - недовольно морщится ПиО, и, снова растягивая губы в улыбке, кладет руку на коленку Мино. - Но если ты все еще сохнешь по Зико... - Тогда могу тебе назвать «в-третьих», которое ты пропустил. Мне ничего с ним не светит, потому что я этого уже давно не хочу сам. - Но раз соблазнять ты, все-таки умеешь, все эти причины вообще не важны. ПиО довольно облизнув губы, тянется к лицу Мино. - Я не только соблазнять умею. Поверь, секс со мной тебе понравится еще больше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.