ID работы: 511948

Block B Weekend

Слэш
R
Завершён
73
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зико/Джехё (3)

Настройки текста
автор: Генерал Кросс PG-13, юмор, band-fic - Какая банда, такой и лидер! - фыркнул Джехё, насмешливо глядя на Зико. - Ты идиот? - Зико закатил глаза. - Какой лидер, такая и банда. Сборище идиотов, а не банда "Черный дракон", - рэпер заржал. - Сам кретин! - Джехё показал лидеру язык. - А моя банда круче твоей! Хотя бы на одежду посмотри, - ольджан провел рукой по меху на своей куртке. - Ага! И одеты вы как пидарасы, да простит меня Чо, - Зико ухмыльнулся. - Ты что-то имеешь против? - Джехё смешно оскалился. - Что ты! Что ты! - рэпер поднял руки в примиряющем жесте. - Вам очень все идет! - Зико не выдержал и засмеялся. - Ты это сейчас намекаешь на то, что я - гей? - вокалист недобро улыбнулся. - Тебе показалось, - Зико помотал головой, не переставая улыбаться. - Окей, - Джехё очаровательно улыбнулся. - Мы еще посмотрим, кто из нас гей, - уже отойдя от лидера, добавил вокалист. *** - Мне одному кажется, что с этими двумя что-то не то? - Кён ткнул пальцем в сторону парочки Зико и Джехё, ставшую с недавних пор неразлучной. - Нет. У меня тоже такое ощущение, что они чокнулись, - Юквон согласно покивал головой. - Я думаю, у их поведения есть логичное объяснение, - все дружно повернулись к Минхёку. - Какое же? - не выдержал ПиО. - Джехё пытается соблазнить лидера, а тот все никак не соблазняется, - объяснил Минхёк. - Зачем? - почему-то шепотом спросил Тэиль. - Странный вопрос, - Кён улыбнулся. - Наверное, потому что нашему ольджану нравится наш лидер. - А Зико-то че тупит? - Юквон от возмущения даже покраснел. - Ну, может, ему-то Джехё не нравится, - выдвинул свое предположение ПиО. - Мелкий, ты вообще слепой или как? - Минхёк фыркнул. - Да Зико чуть ли не с первого дня их знакомства мечтает трахнуть Джехё. - Фу, Минхёк, какой ты пошлый, - Тэиль поморщился. - Я не пошлый, - Минхёк поднял руку с оттопыренным указательным пальцем. - Я просто честный. Юквон покосился на старшего, а потом заржал. Уж он-то точно знал, какой Минхёк не пошлый. - Как думаете, Джехё все-таки соблазнит Зико? - Кён задумчиво постучал ногтями по зубам. - Готов поставить свои любимые тапочки на то, что Джехё его не только соблазнит, но они еще и встречаться будут, - ответил Юквон с улыбкой. - Думаешь? - Минхёк недоверчиво посмотрел на друга. - Уверен, - Юквон кивнул. - Это же Джехё. Лидер просто не сможет ему отказать. *** - Зико! ты слепой, глухой или просто тупой? - Джехё кипел от негодования. - С чего вдруг столько добрых слов? - Зико поморщился. - А с того! Сколько я еще должен к тебе клеиться, чтобы ты уже все понял? - Джехё скрестил руки на груди, глядя на лидера в упор. - Что понял? - рэпер невинно похлопал ресницами. - Да трахни меня уже! - ольджан сорвался на крик. - Вот с этого и надо было начинать, - Зико подошел к Джехё и обнял того за талию. - А сам догадаться ты не мог? - пробормотал вокалист, уткнувшись лицом в плечо лидера. - Я хотел, чтобы ты сказал это вслух, - Зико ухмыльнулся. - Ты же так не хотел признавать, что ты - гей, - руки рэпера поползли вверх по спине Джехё. - Ах ты сволочь! - Джехё дернулся, пытаясь вырваться, но Зико только крепче сжал его в объятиях. - Мне просто хотелось тебя подразнить, - Зико перебирал пальцами волосы на затылке вокалиста. - Ты так мило пытался меня соблазнить. - Еще одно слово, и ты будешь очень мило помогать себе сам, - Джехё фыркнул, вжимаясь бедрами в бедра лидера. Зико судорожно выдохнул и крепко вцепился в плечи ольджана, пробормотав: - Я смотрю, ты все-таки знаешь толк в соблазнении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.