ID работы: 5119749

Его больше нет рядом...

Гет
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это уже не он

Настройки текста
Очередная акума захватила человека и породила нового злодея Le Loup* . Это был огромный волк, которые мог ходить, как на четвереньках, так и на задних лапах; у него были мощные клыки, а его вой, мог глушить всех людей, которые находились рядом и сносить огромные многоэтажные здания. ЛедиБаг пришла первая на поле боя. "О, а вот и Нуар мчится! Мне кажется, или он решил прекратить свой цвет волос? Хмм... Странно, очень странно." - подумала Маринетт - Привет, котёночек! Ты что, покрасился? - ЛедиБаг, не могла бы ты быть более сосредоточенной? Вообще-то у нас сражение! - грубо ответил Кот. - Ох, кто обидел моего Нуарчика? Бедняжке не жить! - посмеялась ЛедиБаг. -Леди! Сзади! ЛедиБаг резко обернулась и локть врезался точно в солнечное сплетение. Не ожидавший этого, злодей-волк отстранился и запнувшись упал на землю. -Упс... Прости, я не нарошно, - хихикнула Леди. - Разве это смешно?! Как тебе вообще могли доверить роль героя?! Ты безответсвенная! Оставшаяся битва прошла в полнейшем молчании. После битвы, когда ещё у героев оставалось время, Маринетт решила спросить. - Котёночек? Что-то случилось? Зачем волосы покрасил? - Будь так добра, не называй меня в уменьшительно-ласкательной форме! Меня тошнит от этого!-Он сделал вид, как-будто его и в правду тошнит,- И, вообще то, это мой натуральный цвет волос! - Когда ты стал брюнетом, твой характер тоже стал темнеть... - Ах, ты так и не поняла? Бедняжка, может тебя погладить по голове, чтобы до тебя на конец дошло? Ты принимаешь меня не за того, кто я есть! Я-новый Нуар! Старый уехал и его кольцо, теперь моё. Его больше нет! - К-как? - А вот так! Надеюсь, что в следующий раз, ты не доведешь меня до такого настроения. Будь внимательнее, бездарность!- убегавший, кинул он на последок.

***

Вечер. Маринетт одна идет по улице. Она даже не взяла с собой Тикки. Она идет и слёзы стекают по её лицу. Начинается дождь. Ливень. Но ей плевать. Её мир рухнул. Она не думала, что его потеря будет такой тяжёлой. Она знала, что рано или поздно это произойдет, но не думала что на душе будет так паршиво. Она шла и захлёбывалась в своих слезах и холодных каплях дождя. - Неееет!!! За что?! - прокричала она.

***

Маринетт проснулась у своей кровати. Подушка была вся сырая, а рядом с её кроватью, стояла взволнованная Сабина и пыталась разбудить свою дочь, даже пришлось облить её холодной водой. -Мари? Все хорошо? Ты сильно ворочалась и кричала во сне, а потом и вовсе начала реветь,- взволновано сказала её мать. -М-мама? -Да, это я. Все хорошо? Что тебе приснилось? -Ч-что я... Я-я бежала по лесу... И меня ... Меня кто-то схватил за руку... Было темно... И очень страшно... -Ну-ну, всё хорошо. Я рядом ... Спокойной ночи, моя малышка,-с улыбкой на лице, сказала Сабина. Сабина поцеловала дочку в лоб и ушла из комнаты . - Тикки, Тикки, ты здесь? - Да. Мари, все хорошо, не переживай. Это всего лишь сон. -Тикки! Трансформация! -Ты смотрела на время? -только и успела спросить квами. Но её возмущения не было предела. ЛедиБаг быстро и судорожно начала набирать Нуара. •В доме Агрестов• - Аадриаан ... Адрииааан,- сонным голосом, протяжно произнёс Плагг . - Плагг... Сколько времени? - сонно промямлил блондин . - Три часа ночи... - протирая глаза ответил квами. -Тогда, отстань! Утром захлебнёшься в своём сыре! - после этих слов, он накрылся одеялом с головой и положил на свою голову ещё одну подушку. -Тебе ЛедиБаг звонит, как хочешь,-пожал своими маленькими плечами. - Плагг, трансформация! - резко вскочив с кровати , сказал Адриан. - Алло? - Котёночек, к-котёнок, я жду тебя у Башни... - Что случилось? Ты плачешь? Но трубку уже бросили... Нуар не видел дороги... Он бежал, так быстро, как никогда не бегал... Леди Баг тоже. Они и сами не заметили, как уже оказались около Эйфелевой Башни. - Леди? - Кот? Все погрузилось во тьму... В непроглядную и вязкую, душащаю изнутри... Такую противную, что хочется скорее из неё выбраться, но никак не можешь выбраться из неё... - Ч-что случилось? Где я? *Le Loup(лё лю)-с французского переводится как волк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.