ID работы: 5119749

Его больше нет рядом...

Гет
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это он ?

Настройки текста
Нуар не видел дороги. Не помнил как добрался... Он бежал так быстро, как не бежал никогда. С его Леди что-то случилось, ей нужна его помощь... ЛедиБаг тоже старалась бежать быстро, и бежала... Бежала так, будто она свет исходящий от Солнца, что не заметила боли на щеке. Кровь капала, но ей было плевать... Вот он! Бежит! Его блондинистые волосы развеваются на ветру. Их взгляды встретились. - Леди? - с испугом спросил Нуар. - Кот? - со слезами прошептала Маринетт. Секунда и ЛедиБаг, словно кукла падает с верхушки достопримечательности... -Нееет!!! - Кот летит следом за ней и успевает поймать. Но если бы ещё секунда... Возможно, её уже не было бы в живых.

***

- Г-где я? - ЛедиБаг?! Ты очнулась! Я так рад! - Кот крепко обнял её. -Ч-что случилось? - тихо спросила героиня . - Т-ты, ты, я не знаю ... Похоже упала в обморок... Я еле спас тебя! - Ох, п-прости... - Я так рад что ты очнулась, - еще крепче обняв, сказал Нуар. - Что с твоей щекой? - спросил блондинистый герой. - Н-не знаю... Наверное пока вылезала поцарапалась. Т-там из двери гвоздь вылез. Надо, надо было давно его забить, - тяжело дыша сказала Леди. - Почему ты мне звонила? - Кот? Обещай мне, что никогда - никогда не бросишь меня ... Пожалуйста, никогда не уезжай, никуда, пожалуйста, обещай мне это!!! -О-обещаю... -Честно? -Конечно! -Спасибо, - еле улыбнулась Мари .

***

*Стук в окно* "Оно открыто? Хмм... Странно... Надеюсь, Принцесса не будет против, если я занесу к ней ЛедиБаг, они же всё таки подруги." -Маринетт? Маринетт? Ты здесь? - шепотом спросил Кот. "Её нет. Тогда сделаем так!" Нуар аккуратно положил божью коровку на кровать Маринетт и ушёл, оставив небольшую записку. -Спокойной ночи, моя...- он слегка замялся, - любовь... - тихо произнёс он и поцеловал её. Поцелуй был лёгким и быстрым, еле касаясь губ, но и этого ему было достаточно. После этого, он убежал прочь... -Маринетт! Маринетт! Очнись! К сожалению у Тикки не было ношатыря, но зато был клей, который вонял не хуже. Стоило ей только поднести его к носу хранительниц , как та тут же вскочила. -Ч-что случилось? Голова просто раскалывается... Как будто я всю ночь пила без остановки! -Мари! Ты 2 раза свалилась в обморок! Конечно болеть будет! -Стоп! А где мы?! -В твоей комнате! -Что?! Н - но как?! -Сначала иди выпей таблетку от головы или ещё что-то, а потом я всё объясню! - строго сказала Тикки. -Эх... Хорошо... - тихо спускаясь с летстницы сказала Мари.

***

-В общем тебя сюда принёс Кот! -Что?! Он меня видел?! Госпади!!! Я же знала, что это хороших не закончится... -Успокойся! Он ничего не видел! -А почему именно сюда?! -Посмотри на стол, он оставил какую-то записку... Записка: "Доброй ночи, Маринетт... Надеюсь, я не сильно тебя потревожу, если оставлю здесь ЛедиБаг. Кажется, ты говорила, что вы подруги. Она два раза падала в обморок. Я надеюсь, что тебе можно доверять и ты позаботишься о ней. А так же, если ты узнаешь её личность, то будешь хранить этот секрет... Огромное спасибо! :3 Твой верный и надежный друг: Кот Нуар, мур :) " - Это, так мило, - лицо озарила улыбка... - Маринетт, щека! - Ой, точно... Надо что-то придумать, как то замазать. Наверное останется шрам... - Не переживай, все будет супер! - Мда... До школы еще четыре часа, а сон как рукой сняло. -Ну вот, видишь! И замазать щёку успеешь, и гвоздь наконец-то забить, и даже цветы может полить! - как всегда на позитиве сказала Тикки. - Спасибо, Тикки! - За что? - За всё, - легко улыбаясь, ответила Маринетт. •В доме Агрестов• -Адриаан! Я хочу жрать! - простонал Плагг. -Но мы же даже не сражались! Просто добежали туда и обратно! -Ну и что?! Я. Хочу. Сыр. - сложив руки на груди, сказал черный и маленький квами. -Аргх! Держи! - он достал сыр. -Плагг... Что это было? И как думаешь, можно ли доверять Маринетт? -Не знаю. *Зевает*. Давай обсудим это завтра?- ответил Плагг и лёг спать. -Спокойной ночи, - промямлил он. -Спокойной, спокойной...- сказал блондин и откинулся в кресле. -Эта ночь будет ещё очень долгой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.