ID работы: 5119901

Учительница школьная моя.

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Всем привет! Немного расскажу о двух главных героинь этой истории. Одна из них - ученица. Зовут ее Света. Собственно это я. Я была в школе очень взбалмошной, вспыльчивой, с хорошим чувством юмора, ну и, конечно же, с сарказмом. Но при этом я была доброй, быстроотходчивой и справедливой. И это все уживалось в одном человеке! Вторая героиня - Ирина Александровна. Учительница русского языка и литературы. Она как и я вспыльчивая, иногда холодная, иногда шутливая, иногда стервозная. Она всегда выглядела хорошо. Следила за своей внешностью. Очень женственная и красивая. Одевалась всегда со вкусом. Пользовалась исключительно дорогим парфюмом, который иногда пьянил голову. Настолько приятно было его вдыхать, что не передать словами. В школу, где работая моя учительница, я перешла в 6 классе. Мне на тот момент было 12 лет. Чувствовала себя я в новом классе не очень уютно, хотя приняли меня довольно-таки радушно. Неделю я ходила в школу и не с кем не здоровалась. Все казались мне все какими-то глупыми детьми. Но спустя месяц я уже начала привыкать к моим одноклассникам. Одна девочка постоянно пыталась со мной подружиться, но я не желая заводить с ней дружбу, мягко ее отстраняла от себя. Но она была упорной и настойчивой, и я все-таки сдалась. -"Лааадно. Пошли гулять, раз ты так сильно хочешь." -Ответила я Карине. -"Давай свой номер, я тебе позвоню и договоримся, во сколько пойдем." -"Записывай." И вот мы уже идем по улице. Прошли мимо своей школы. Карина спросила у меня: -"Почему ты такая молчаливая в школе?" -"Потому что мне тяжело отвыкнуть от своего класса, в котором я училась до этого. У нас он был не такой как у вас. Вы мне все показались какими-то глупыми, если честно. Но без обид. Я скоро к вам привыкну и все будет нормально." -"Ну спасибо...Про тебя просто часто говорят у нас. Обсуждают.." -"Да ради бога. Я тебя умоляю. Мне плевать совсем. Давай просто прогуляемся и пойдем по домам делать уроки?" -"Ладно-ладно. Успокойся." Прогуляли мы от силы всего час. Но мне он казался целой вечностью. Я пришла и первым делом начала делать русский язык. Вообще, как предмет мне он очень нравился. В начальной школе у меня были по нему 4. Почему не 5? Потому что лень матушка! Сказать честно, то я никогда не стремилась быть отличницей. Ну а зачем оно мне? Я сама знаю, что могу лучше, но напрягаться ради оценки не собиралась. С Кариной мы все больше и больше начали проводить время вместе, стали сближаться. Теперь у меня был интерес с ней общаться. Да и не только с ней, а с классом в целом. Так и прошел весь мой 6 класс. Привыкание, притирание с учителями и одноклассниками. Не самые легкие времена были. Но теперь все это позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.