ID работы: 5119901

Учительница школьная моя.

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
В новом учебном году я уже чувствовала себя в своей тарелке. И класс мне уже мой не казался глупым. В тем более нас переформировали, и те люди, которые мне не очень нравились, ушли учиться в другой класс, а к нам перешли другие ученики. Поделили нас на "А" класс и "Б" класс. Всю жизнь я училась в "А", стала теперь в "Б". Не знаю почему, но меня немного это расстроило, т.к. считала, что в "Б" учились слабее ученики, чем в "А". Но это все ерунда, как показала практика. Я стала более раскрепощеннее. Шутки-прибаутки, веселье, споры с учителями.. Звонок. Первый урок по расписанию русский язык. Стоим у кабинета, ждем учительницу. Она иногда опаздывала, чему мы были рады. Ведь урок короче. Это ли не чудо? Ирина Александровна быстро закинула сумку на подоконник, впопыхах повесила пальто на вешалку. Достала учебник и открыла журнал. -"Здравствуйте, можете садиться." Ирина Александровна писала на доске число и классную работу, при этом диктуя нам новую тему урока. Все написав, она спросила: -"Правило все выучили, которое я задавала вам?" В классе была тишина. -"Я не сомневалась в этом. Тогда буду спрашивать, кто давно не отвечал. Кузнецова! Блесни знаниями!" -"Я не учила..." -"Садись. Два." -"Так...хм...Света?" -"Два." -"Два? Так сразу?" -"Да, не учила я." -"Хорошо. Смольная? Может ты?" Рассказав правило, Смольная села на место с гордым выражением лица, будто только что мир завоевала. Пфф...нашла чем гордиться. -На следующем уроке, все, кто получил сегодня двойки, я спрошу еще раз! Блин. Как она меня раздражает. Только эти мысли приходили у тех, кто получил два. Ну конечно. Обиженные детки. Сами виноваты. Учить надо было. Все уроки мы отсидели и сразу после школы пошли домой к Карине. Мы пили чай, играли на компьютере, бесились. И никто даже не задумался, что пора бы и уроками заняться. Какое там. Веселье же! -"Пошли гулять. У школы разойдемся, да и мне потом идти не так далеко будет." -"Давай, пошли." Была зима, но теплая. Красивая. Фонари освещали падающий снег, захватывало дух. Мы шли и смеялись над всякой чепухой. Вот-вот уже подходили к школе. Время было примерно около 8 вечера. Вдруг вижу, как из под хлопьев снега появляется Ирина Александровна, идущая к нам навстречу. -"Здравствуйте, девочки." -"Здравствуйте, Ирина Александровна." Ответила я. "Вы почему так поздно со школы идете?? Время-то уж." -"Тебе не понять работы моей). Правило учите! Завтра спрошу!" -"Может не надо?" Спросила Карина, смотря на учительницу глазами кота из "Шрека". -"Надо, Карина, надо. Ладно, побежала я до дому. А то совсем промокну тут с вами. Тоже идите домой, уроки делайте." -"Угу...До свидания." Пробормотала я. -"До свидания!" Ну и мы с Кариной попрощались и пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.