ID работы: 5119901

Учительница школьная моя.

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сладостная ночь.

Настройки текста
После наших признаний мы зашли обратно в комнату. Время был уже час ночи. Я уже начала осознавать, что пора и правда закругляться. Человеку нужно отдыхать, может просто сказать ей не удобно, чтобы я уже шла домой. Не тактично же. -"Ирина Александровна. Время поздно домой бы надо двигаться уже." -"Уже домой? Ты спать хочешь? Я так после наших с тобой разговоров спать совсем не хочу. Всю ночь бы с тобой говорила..." -"Правда?" -Воодушевленно спросила я. -"Правда, Светик. Но если ты хочешь домой, то я не могу тебя заставить сидеть здесь." -"Я тоже спать не хочу. Да и оставаться одной сейчас не охота." -"Поэтому сидим. Я бы еще выпила. Будешь еще?" -Спросила учительница. -"Буду. После такого нужно выпить." -"Расслабься. Чего как струна сидишь напряженная?" -Смеется она. -"Надо как-то расслабиться. Просто мне не верится, что вот так все карты раскрыты." -Улыбаюсь я. Мы выпили еще один бокал и опьянение пошло новой волной. Она мудрее, она взрослее, она умная. Нужно послушаться ее и расслабиться. Ну и ночка... Затем был еще один бокал...И еще...Потом Ирина Александровна взяла меня за руку и сказала: -"Я тоже пьяна сейчас. Ты мне правда нравишься. Почему до этого не говорила? Потому что не была уверена в твоей симпатии. Сама понимаешь, что это в принципе странно все. Мне очень посчастливилось, что я нашла себе такого человека как ты. Ты - особенная. Ты - непредсказуемая, сильная и одновременно - мягкая. Ты - интересный собеседник и не смотря на то, что ты так молода, рассуждаешь уже как взрослый здравомыслящий человек. Ты -чудо." -"Теперь я растрогана. Ни один учитель мне не говорил таких слов. Даже бывший учитель. Вы у меня первая." После этого мы начали смеяться, да так, что Кнопка проснулся и недовольно посмотрел на нас. -"Спи, мой котенок. Мы будем тихонечко сидеть." -Сказала Ирина Александровна, успокаиваясь от смеха. -"Спи, спи. Нечего слушать взрослых." -Сказала я. Так мы просидели часов до трех ночи. Алкоголь больше не лез. Мы были очень пьяны. Да и домой уже было идти ну совсем не охота. Можно было доехать и на такси, но и это было лень. Или просто мне этого не хотелось на тот момент. Мне было так хорошо рядом с ней...с моей учительницей... -"Так. Ты останешься у меня. Не обсуждается. Уже слишком поздно." -Сказала И.А. -"Я даже не буду сопротивляться, потому что мне очень лень куда-либо идти уже. А еще я бы чаю попила. Две кружки." -"Две кружки?? Ничего себе. Пойдем на кухню тогда." Пытаясь идти прямо и не шатаясь, мы все-же дошли с пункта "А" в пункт "Б". Ирина Александровна разлила воду из чайника. Не попала в кружку. Нет, мы не были совсем "упитыми", вы не подумайте. Но пьяненькие были изрядно. Со второй попытки Ирина Александровна мне все-таки налила чай. Правда попросила себе самой положить сахар. Ну что же, мне не сложно. Так было забавно наблюдать за ней. Это так необычно. Перед тобой пьяный учитель. Что может быть смешнее)? Я налила еще одну кружку чая, но не для себя, а для нее. Выпив все до капли, я принялась заваривать себе еще одну чашку чая. -"Серьезно? Вторая кружка?" -Вопросительно спросила учительница. -"Да. Я когда много выпиваю, то пью после этого много чая. Ничего, что я тут так хозяйничаю?" -"Брось давай. Делай, что захочешь..." -"О. Хорошо, я так и сделаю." И мы опять начали смеяться, но потом как-будто все еще чего-то стесняясь прекращали. Сейчас вспоминаем себя и понимаем, что возможно это было от непривычности видеть друг друга в неформальной обстановке да еще и не в адекватном состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.