ID работы: 5119931

Песни и пляски Виктора Никифорова

Слэш
R
Завершён
596
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

Любочка

Настройки текста
Примечания:
Туго затянутые косы — Миле только в гестапо работать, Лилия и то аккуратнее плела — стягивали голову. Затылок болел и чесался, концы синей ленты неприятно и до боли щекотали открытую шею. Свободная рубашка была единственной радостью, хоть и завязанный на японский манер бантик портил всю картину. Юра вообще выглядел как японская школьница, не хватало только начать кланяться всем подряд. Даже юбка была в наличии — ярко-голубая, как ориентация Виктора. Виктор стоял у бортика и аккуратно, но сильно и бескомпромиссно подталкивал в спину. Надо было выходить на лед. — Ну же, давай, тебя уже объявили! — особенно сильный тычок Виктора попал прямо под лопатку. Юрка дернул плечом. — Уже не терпится увидеть тебя на льду, — Виктор продолжал бесить, и Юрка не сдержался, повернулся резко, замахнулся. Удар почти достиг своей цели, но Виктор слишком удачно отклонился. — Знаю я! Козел, — злобно прошипел в ответ Юрка, нацепил дежурную широкую улыбку и вышел на лед. — Ты сам в это ввязался! — радостно прокричал ему Виктор с катка и, мать его, был миллион раз прав. Юра сам ввязался в спор с Виктором, сам его и проиграл. Но, как говорится, карточный долг – дело святое. Либо выполняй, либо будь слабаком. Юра слабаком быть не хотел. Он выкатил в центр и принял начальную позу. Заиграла музыка, и он двинулся, уже в сотый раз кляня себя идиотом. — Синенькая юбочка, — полилось из колонок, — ленточка в косе-е. Кто не знает Юрочку? Юру знают все-е, — услышал он от русской команды, проезжая мимо бортика. Бас Георгия и отличная звуковая система Ледового центра не перекрывала. Девочки на празднике-е соберутся в кру-уг, А как танцует Юрочка? — это был удар под дых. Это проорал Отабек. «Мудак», — подумал Юра и прыгнул четверной сальхов. — Liebe, liebe, — ответили на это из колонок, — amore, amore.

***

Зал неистовствовал. Крики и свист летели с разных концов зала. «Ю-ра! Ю-ра!» — скандировали фанаты. Юбка противно липла к вспотевшим бедрам. Лента щекотала шею. У бортика встречал Виктор — кто бы сомневался. — Случается, что Юрочки Бывают очень грубыми, — пел он, — Но не обязательно… — Нахуй пошел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.