ID работы: 5120001

Правда или действие на Призраке

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
У повстанцев доброе и мирное утро. Но вдруг они услышали крик Эзры. --- Что происходит и кто это девушка которая фотографирует Эзру? ---СПРОСИЛ КЕЙНАН. --- Кто ты? --- спросил Эзра. --- Ты меня не знаешь.--- ответила Алекс. --- Я знаю что я тебя не знаю. --- сказал Эзра. --- Я Авторша этого фика… меня зовут Алекс. И я пришла сказать что мы будем играть в ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ согласны? --- НЕТ--- Ответили все хором. --- Никаких нет --- Сказала Алекс Итак для начала я хочу вам показать классическую музыку. Где у вас колонки? --- Спросила Алекс. ---Вот они ---ответила Гера --- Спасибо--- подарила Геру Алекс Алекс вставила диск с мелодией и по всему кораблю заиграла музыка. Все разошлись по своим каютам лишь бы не слушать эту музаку. --- у меня важное дело--- сказал Кейнан Прошло 10 минут --- мне нужно сходить за првизией ---сказала Гера и ушла. Алекс приходит к Эзре и говорит чтобы он сходил с ней в кафе и он соглашается. В кафе Эзра и Алекс сидят зо столиком и смотрят меню. Вдруг в кафе приходит Мейсон (бывший парень Алекс) подходит к ним смотрит на Эзру. --- Отойдём--- сказал он и они отошли Прошло 10 минут Эзра приходит в здание весь в синяках. Алекс доедает мороженое и читает журнал. --- Алекс, ты ничего не замечаешь? ---спросил Эзра --- неа--- ответила Алекс. Погоди замечаю тебе нужно сходить за покупками. И они пошли в торговый центр Они приходят на Призрак. Как только Кейнан у видел Эзру у него глаза из орбит вылетили. Он был весь в чёрном --- Эзра, ты что ситх. Почему ты в чёрном? — орал на весь призрак Кейнан --- Кейнан, ты отстал от жизни? Эзра гот. --- сказала Алекс --- Кто гат, гыт, гит, гют? ---гот --- сказала Алекс --- так ладно идите спать. --- сказал Кейнан ---А с этим что делать? ---спросил Эзра --- Ничего, мне так ты больше нравишься.---сказал Кейнан и тоже пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.