ID работы: 5120001

Правда или действие на Призраке

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV АЛЕКС Раннее утро ну как сказать раннее всего то 13:56 . Интересно кто-то на Призраке уже встал или я одна так рано встаю. Ладно нужно собираться и телепортироваться к повстанцам. (Алекс волшебница) Спустя 30 минут Всё я готова. Можно лететь. У повстанцев --ВСЕМ ПРИВЕТ! -- поздаровалась Алекс. -- Привет! -- поздаровались все остальные. -- Готовы играть? -- спросила Алекс --А что задания пришли ? -- спросил Зеб -- Да они пришли--говорила Алекс доставая конверт из рюкзака. -- Ну что давайте начинать? -- спросила Алекс. --Ладно всё равно заданий никаких нет так что можно и повеселиться.-- сказала Гера. -- Тогда пойдёмте в кают-компания и будем начинать. -- Идём -- сказал Кейнан. Кают-компания -- Открывай конверт Алекс уже не терпится посмотреть какие там задания. -- Открываю -- сказала Алекс. -- первое задание...НУЖНО ДОБАВИТЬ В ИГРУ МОЛА. --Ну блин-- сказал Кейнан. Алекс щёлкнула пальцами и появился Мол. --Что я тут делаю?!--орал Мол --Привет, Мол я Алекс авторша этого фикаи ты теперь с нами будешь играть в ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ. -- Так ладно, второе задание для Эзры--сказала Алекс и сказала Эзре задание. --Всё понятно?--спросила Алекс. --Да--ответил Эзра. --Тогда иди-- сказала Алекс. --Куда он--спросили все. --Потом узнаете--сказала Алекс. -- Итак третье задание для меня и Кейнана мы должны сходить по магагазинам--сказала Алекс. --Я я не хожу по магазинам--возразил Кейнан. -- с этой минуты ходишь-- сказала Алекс и повила Кейнана в магазин держа ща ухо.(бред) Прошла 5 часов( Эзра 4 часа как на Призраке) --Что так долго?! --спросили все. --Он никак не мог выбрать себе наряд Мы в одном магазине простояли 2 часа .Потом пошли в другой и там простояли 3 часа . Итак ничего и не купили. С ним ходить в магазин это полная пытка.--ныла Алекс -- Не умничай. Стой Эзра что у тебя на руке -- сказал Кейнан. --Это тату у меня такое задание ,а если не веришь сам посмотри:2.Эзра сходи в тату салон и сделай тату ( это задание говорить Эзре на ухо) -- Хватит ссориться лучше давайте продолжать игру .Четвёртое задание для меня и Эзра мы должны спеть песню НЕ БУДИ -- сказала Алекс -- Легко-- сказали они. -- Итак пятое задание для Эзры. --Эзра, ты должен пригласить в игру Трауна--сказала Алекс , а Эзра пошёл за Трауном. -- ...--все. -- Ладно ребят пора заканчивать. Мне уже пора и к тому же закончились задания... что же увидимся в следующий раз. Пока!--сказала Алекс и испарилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.