ID работы: 5120001

Правда или действие на Призраке

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Эзра Я проснулся очень рано. Всё жду когда придёт Алекс. Вот уже 7:00 , а её всё нет и нет... Конец POV Эзра Прошло 2 часа Кают-компания --Всем привет! --сказала Алекс. --Привет! --сказвли все. --Задания пришли?--спросила Сабин. --Да, они пришли?--сказала Алекс. --Тогда давайте играть. А то у нас есть одно задание.И Алекс не хочешь с нами поучаствовать в миссии? --сказала Гера. --Хочу.--с восторгом ответила Алекс. --Мы будем начинать?--спросил Кейнан. --Так. Первое задание для меня и мне нужно вам показать свой дом--сказала Алекс и щёлкнула пальцом. -- Ого где мы? --спросил Эзра. --У меня дома--ответила Алекс. --А этот дом может стать нашей базый--усмехнулся Зеб. -- Почему это?-- спросила Алекс. --Здесь так много коридоров, а если империя нас найдёт , то заблудиться в этом доме.--сказал сквозь смех Зеб. Они зашли в комнату Алекс. И увидели музыкальные инструменты. -- Алекс Ты играешь на музыкальных инстументах-- спросил Кейнан --Да-- ответила Алекс АЛЕКС ЩЁЛКНУЛА ПАЛЬЦАМИ И ОНИ ОЧУТИЛИСЬ В КАЮТ-КОМПАНИИЯ. --Второе задание для Мола. Мол ты можешь взять Эзру к себе в ученики или всё что ты хочешь только на 1 день.--сказала Алекс. --Наконецто Эзра станет моим учеником!--сказал Мол. --Я твой ученик на 1 главу!--сказал Эзра. --Ладно пойдём тренироваться мой ученик-- сказал Мол и они ушли. --Третье задание для Сабин ты должна приготовить печеньки. --Чтож давайте заканчивать и готовиться к заданию? --сказала Алекс. --Давай!--сказали все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.