ID работы: 5120108

Измени мой мир.

Гет
PG-13
Заморожен
6
FluttershyCola бета
pheiro бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Густые тучи сгустились над Парижем.Прогремела гроза и пошёл мелкий,прохладный дождь. Ее мысли путались и ноги заплетались.Нуар погиб?Что делал Адриан?Куда пропала злодейка? Тикки ее успокаивала,а Маринетт зашла в какой-то странный подвал. Тут стояло много всякого хлама,и Мари немного отошла от своего квами. ...и тут Маринетт увидела, что за спиной Тикки кто-то стоит, но приглядевшись, различила стул. Мари и Тикки пошли в кладовку за лампочкой. Маринетт дёрнула за ручку , но дверь не открылась. "Заело"- подумала Маринетт и дёрнула ручку сильнее. Дверь дёрнулась , но не открылась . "Такое ощущение что её держат изнутри " - с этой мыслью у Маринетт по коже побежали мурашки. Мари дёрнула ещё сильнее , ожидая, что дверь опять не откроется, но к её удивлению она открылась и Маринетт упала на пол. Мари поднялась и они с Тикки спустились в подсобку, но вдруг дверь закрылась. Тикки перестала гореть из-за того, что сильно испугалась. Послышались шаги. Кто-то шёл к Маринетт по ступенькам. "Кто здесь?" - закричала Мари. Никто не отвечал, шаги продолжались, они были всё громче и громче, а, значит, приближались. Маринетт заплакала, она кричала Тикки, чтобы она засветилась, но она не отвечала, было слышно только неясное мычание. Тут Мари почувствовала рывок и упала. Она больше ничего не слышала и решила выйти из подсобки. Она поднялась по ступенькам , с лёгкостью открыла дверь и тут она увидела огромное старое зеркало,которое было единственным предметом в этой комнате. Девушка подошла к зеркалу и чуть в обморок не упала… От страха. Она в повседневной одежде. На голове растрепанные волосы. Лицо бледнее поганки, а про глаза лучше не говорить… Это можно назвать лишь одним словом..... ужас… И тут зазвонил мобильник.Это Хлоя. -Где ты?!-взволновано закричала одноклассница,- твои родители очень напуганы! -Я...я...сейчас..,-дрожа ответила Маринетт. Голубоглазка быстро выбежала из этого подвала и кое-как добрела до знакомой остановки. Спустя 20 минут Мари была уже дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.