ID работы: 5120108

Измени мой мир.

Гет
PG-13
Заморожен
6
FluttershyCola бета
pheiro бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мари, ехидно ухмыляясь, опрокидывает завернутую в одно полотенце, но уже накрашенную, Хлою и садится ей на живот. Блондинка, еще больше пугаясь, начинает махать руками, дабы как-то защитить себя от того, что сейчас может произойти. - Эй, прекрати сейчас же! На этот крик темноволосая безразлично пожимает плечами и думает, что делать с руками Буржуа, ведь сейчас, когда она продолжает извиваться, они сильно мешают. - Ты оглохла?! Слезай с меня сейчас же! - Ну, ты же на самом деле хочешь этого? – Маринетт как-то жутковато улыбается, и от этого бедной блондинке на самом деле становится не по себе, - я буду предельно осторожна. Героиня Парижа подняла руку с влажной салфеткой и потянулась к лицу жертвы. Осёдлывая Буржуа, девушка многообещающе протянула: - Сейчас мы из перекрашенной девушки сделаем милейшего человека! Причина, по которой Хлою отшили, была проста до чертиков: характер. Валери нравились очень хорошенькие девушки, иногда краснеющие, добрые, и делающие милые вещи. Естественно, Буржуа, со своим-то характером, и получила отказ в форме «Извини, но мне не по вкусу такие,как ты». И первое, что хотела изменить Мари, дабы блондинка могла добиваться возлюбленного, на которого она, видимо, запала всерьёз, – уменьшить такое большое количество косметики. Истошное «нет» пронеслось над Парижем, заставляя голубей взметнуться ввысь. Сегодняшнее утро Хлоя, определённо, запомнит надолго. *** Спустя какое-то время Маринетт решила прогуляться вместе с Альей, назначив время 11:30. Красивых девушек очень много, девушки с красивой душой встречаются редко .... Тёмно-синие волосы развивались на ветру,нежно-розовое платье подчеркивало великолепную фигуру идущей мимо пекарни девушки,каблуки, временами постукивая по асфальту, напоминали звонящие колокольчики. Улыбка, которая светилась радостью, завораживала идущих мимо людей - доброта светилась в этих кристально-голубых глазах,подобно глубокому голубому морю.Что было на уме у этой девушки не знал никто, но,наверняка, что-то доброе, потрясающее. Напевая песенку, девушка почти прыгала , ну,просто так.. от хорошего настроения.Голос такой нежный и мягкий ... Футбольный мяч подлетел к моей ноге , я подала пас маленькой девочке - она ловко пнула его и попала в сетку: -Гол ! О да… я просто бог !!! - радовалась та девочка , на ее губах была видна улыбка счастья ... вот так легко и просто делать приятно окружающим … Подойдя к маленькой нежно-коричневой стойке, где продавали кофе , я заказала мой любимый утренний напиток – горячий шоколад с зефиром. - Спасибо! - поблагодарила я продавца , он кинул мне улыбку. Взяв свой напиток, я сразу сделала глоток , он немного обжег мне горло , я вытащила язык и начала на него махать руками, желая хоть как-то смягчить боль. * Вы так когда нибудь делали ?* Я посмотрела на часы , захлебнувшись напитком. « Я же опаздываю !!» - взяв руки в ноги , девушка ускорилась … но не бежать же ведь мне с кофе !? Как всегда везде опаздываю , но смотрю на все это с хорошей стороны. - Ну наконец ! - тяжело вздохнула шатенка с карими глазами, - 11:35 ! Мы с тобой в 11:30 договаривались встретиться ….ты опоздала на целых …5 МИНУТ !!! Я посмеялась , шатенка скрестила руки. - ТЫ, мисс НЕпунктуальность ! - на лице Сезер виднелась милая улыбка. - Ну , прости , - надула губки голубоглазая,- я правда замечталась. Алья немного вздохнула. - Пошли уже ! Я смотрю на улыбку Альи, она что то рассказывает , не слушаю ее…. задумалась: «В этой девушке я вижу себя , мне с ней хорошо , веселая , интересная …» - я кивнула ей в знак того что я с ней согласна и вновь погрузилась в мысли- «она всегда меня поддерживает, а я её, она лучшая подруга на свете ! » Здесь светло , как я и люблю …. Большие окна , стены ….да все ужасно большое!!! Это большое пространство давит на меня, чувствую себя лилипутом.Шатенка отвлекла меня от плохих ощущений. - Ну что , пойдем! Подруга потащила меня в бутик с одеждой. Алья начала выбирать мне одежду ..короткие платья и юбки. - Я это не надену ! - возразила я, - тебе 20 ! Пора взрослеть, а то похожа на маленькую девочку!» Скрестив руки на груди: - Зато я не похожа на шлю**,то есть на девушку легкого поведения ! Алья протянула: - Ну хотя бы померь! Одним глазом я посмотрела на одежду. - Так уж и быть , померю, - сделала одолжения темноволосая. «От больших сумок с вещами у девушки отваливаются руки , осталось пару кварталов и я дойду до дома,» - это совсем чуть чуть – рассуждала девушка у себя в голове. Проходя мимо темного переулка, Чен услышала шорохи и по своей глупости решила проверить, что там происходит. Зайдя в кромешную тьму, я услышала позади себя какие-то шорохи.Я повернулась … позади меня стоял высокий , крепкий парень, на его лице была улыбка психа ….в первый раз я боюсь , отхожу назад ….бегу … « Тупик !» Этот человек почти рядом. « Стена не высокая , перелезу !» Девушка бросила сумки.Я начала карабкаться по кирпичной стене … -АААА. ОТПУСТИ ! Этот мужик дергает мою ногу, чтобы я упала.Я пинаю его одной ногой - у него получается стащить меня со стены. -Что вам надо !? - на его лице злая улыбка, - Помогите !! Звала Маринетт на помощь. - Заткнись , сука ! Последнее, что я увидела, - это его ярко-зеленые глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.