ID работы: 5120108

Измени мой мир.

Гет
PG-13
Заморожен
6
FluttershyCola бета
pheiro бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Заткнув ладонью рот Маринетт,околдованный Адриан понес ее над Парижем. -Чёрт!Что вы творите?Мать его,кто в..,-девушка замерла от шока. Перед ней красовалось исцарапанное лицо Адриана,которое искажала ухмылка. Они пролетали мимо дома Агрестов.В окне был виден Габриэль, который осматривал все свои пиджаки,как будто искал значок,булавку или...брошь? Они подлетели к какой-то равнине,окруженной деревьями.Тут недавно проходил съезд самых спортивных мальчиков со всех школ Парижа. От нашей школы поехали Ким и Адриан,и мистер Агрест соизволил принять место зрителя на этом мероприятии. Посреди участка лежала брошь Хищной моли.Но что с ней?Она треснута, и из нее течет крупным потоком фиолетовый свет. Адриан выбросил Маринетт из рук, откинув к краю опушки.Маниакальным взглядом он питал брошь.Его тело всё больше калечилось,как будто он его обжигал.Но ему это...нравилось? Маринетт,подумав, поняла: "Скорее всего,это реакция на сына владельца знака.Очень странно.Но...Куда делся Нуар?Он погиб,или он в этом участвует?Ах!!.." Сжавшись в деревья,девушка просто наблюдала за этой ужасной картиной. И тут брошь начала разрываться... Слава богу,Мари додумалась перевоплотится в Леди Баг. Она с трудом отобрала у сумасшедшего юноши брошь и закинула в йо-йо. Маринетт тряслась и билась в конвульсиях,настолько ей было больно и плохо. Тело девушки пробивали судороги,и рука будто приросла к оружию. Вскоре,боль отпустила,и тело полностью расслабилось.Из йо-йо высыпались осколки железа. Адриан упал без чувств. Голубоглазка сразу перевоплотилась обратно и подбежала к парню. У Адриана буквально на глазах заживали царапины,шрамы и ожоги.Он начал просыпаться,и Маринетт сразу забежала за деревья. Очнувшись,юноша в недоумении осмотрелся и сразу вызвал свой лимузин. Решив прогуляться по лесу,он заметил девушку. -Эй,Маринетт...Так поздно,что ты тут делаешь? Маринетт оставила его вопрос без ответа и начала всхлипывать. -Что произошло?Ты плачешь?Это из-за меня?-вздохнув,Адриан посмотрел на Мари. Темноволосая подняла глаза на парня и осмотрела его. -Если ты не видишь солнце,не плачь - из-за слёз ты не увидишь звёзд! Улыбнувшись,Адриан направился к уже подъехавшей машине. Маринетт отправилась домой,обдумывая всё,что произошло. ***   В школу девушки пришли вместе, из-за чего тут же привлекли к себе внимание. Буржуа по дороге пыталась втолковать героине Парижа о том, как нужно себя вести, чтобы Адриан её заметил, a Маринетт покорно слушала советы дочки мэра и порой даже давала свои. - И прекращай уже мямлить перед ним: ты не представляешь, насколько это бесит, - закончила Хлоя и остановилась у дверей класса. Мари тоже застыла, пытаясь собраться с мыслями. Там, за дверью, Адриан наверняка уже сидит за своей партой, разговаривая с Нино. И, словно подтверждая её мысли, до девушек донесся негромкий смех модели, который был хорошо слышен даже в столь шумном помещении.         Маринетт потянулась к ручке и отпрянула, нервно кусая губу. До неё донесся вздох блондинки, которая после решительно распахнула дверь и двинулась на место Али без заминок. «Решительности ей не занимать,» - с ухмылкой подумала героиня Парижа и прошла следом. Адриан обратил внимания на зашедшую девушку и застыл в нерешительности. Они не поздоровались друг с другом. Один вспомнил недавний случай, а девушка просто не смогла пересилить себя и вымолвить ему хоть что-то. Она с трудом прошла и села за парту, удивляясь, как она внешне смогла быть настолько спокойной. Буржуа едва заметно кивнула, явно удовлетворенная. Агрест замер: в момент, когда одноклассница прошла мимо с равнодушным выражением лица, перед ним на секунду возник облик напарницы. Почему?..        В классе, не смотря на то, что урок скоро начнется, было не так много людей: Адриан, Нино, Ким и Макс. Видимо, недавний враг отправил добрую половину класса на больничный. Хлоя осмотрелась и еле заметно расстроилась, так как не увидела нужного ей человека. Зато внимание всех в классе, за исключением Адриана и Маринетт, было сосредоточено на дочери мэра: её новый облик невозможно было не заметить. Блондинка уставилась в парту, усиленно накручивая на палец локон светлых волос.       Тут дверь отворилась и в класс зашёл новенький. Он прошел к своему месту, по пути обратив внимание на сидящую Хлою. Маринетт молча глянула на соседку по парте и, улыбнувшись, смело повернулась к Валери, чем привлекла обеспокоенную блондинку. - Эй, Валери, я тут решила устроить небольшую вечеринку в честь наступающего Нового года. Приглашаю тебя, придёшь?  Одноклассник поднял взгляд на улыбающуюся Мари и, некоторое время погодя, все же кивнул. - Почему бы и нет. Где праздновать будете?        Буржуа, которая в это время молча кусала нижнюю губу и другой рукой теребила край футболки, вдруг выпалила: «У меня, сегодня вечером, около девяти». Бонне задержал взгляд на дочери мэра и, тихо вздохнув, молча уставился в книгу на парте. Хлоя радостно улыбнулась и, развернувшись, перегнулась через парту, к Адриану, приглашая и его на вечеринку. - Сегодня начнём завоевывать сердца, да? – Хлоя заговорщически подмигнула счастливой Маринетт и рвано вздохнула, начиная представлять сегодняшний вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.