Девятый час Х
5 января 2013 г., 16:08
***
- Вот и настал час расплаты! – ровно в три дня братья вломились в кабак, с ноги выбив дверь.
Но помимо кучки пьяных мужиков и работников кабака, в нем никого не было.
- Не понял… - начал было Джас с отвисшей челюстью, как к ним с Деби подошла толстая, неприятная на вид хозяйка кабака и хлопнула Дебитто по плечу так, что он вздрогнул.
- А я вас только и жду, - произнесла она своими толстыми губами-пельменями, причмокнув, отчего она еще больше стала походить на хрюшку, - Вот ваш счет!
Она развернула перед Ноями свиток, счет, на просто невероятную сумму.
Глаза обоих братьев стали очень большими, челюсти буквально упали на пол.
- ЭТО ЕЩЕ С КАКОГО Х*Я!? – ЗАОРАЛИ ОНИ, НАСТАВИВ НА ХОЗЯЙКУ СТВОЛЫ ПИСТОЛЕТОВ.
-Хм… -ни капли не смутилась та, - С того, что господин в шляпе с длинными красными волосами съел это все, перечисленное в данном счете, нарисовал мне этот портрет – Она развернула другую бумагу, на который были довольно не плохо изображены Джасдеби, - И сказал что придут вот эти люди и оплатят весь счет.
Братья хотели выстрелить, но эта невероятно сильная женщина просто схватила из руки и подняла над полом, сжав их запястья так, что братья закричали от боли, кости немного хрустнули.
А тут еще и другие владельцы баров и кабаков понабежали…
В общем, Кросс оставил бедных ребят по уши в долгах.
Им пришлось отдать все деньги и три дня они работали в этих заведениях забесплатно…
Мыли тарелки, пол, сортировали мусор, выгоняли пьяных клиентов…
Одним словом - выполняли самую грязную работу.
Со стороны Кросса это, неоспоримо, был умный ход. Очень умный, хорошо продуманный ход.
Он одновременно убил двух зайцев – и врагов на время обезвредил и задержал, и погулять хорошенько смог.
Но, так как я, автор, пишу эту историю именно о близнецах, и, не скрою, больше симпатизирую именно им, могу с
полной уверенностью назвать Кросса СВОЛОЧЬЮ!(!!!)
***
Седьмая записка чокнутого.
Очередной невыносимый день прошел.
Последний день, последнюю ночь мы в этом чертовом городишке! Я и тому рад, вот честно!
Сколько часов я потратил, отскабливая жир с тарелок и отдирая жратву от пола в этом сраном кабаке… У меня уже мозоли на пальцах… Ненавижу этого Кросса!!
Джасдеро сказал, что прогуляется немного и вернется…
Что-то он задерживается…
Ох, свечка догорает… Сейчас совсем темно станет…
Но до этого момента, я могу писать в этой тетрадке… Кровью, ведь чернила все еще я не раздобыл…
Времени на любовь совсем нет. Но я чувствую любовь Джаса, нутром чувствую.
Мне кажется, что все что было раньше… Когда он насиловал меня до потери сознания, когда жизнь казалась мне кошмаром…
Мне кажется, будто это была не моя жизнь.
Жизнь какой-нибудь личинки…
А я, ныне – бабочка.