ID работы: 5120487

Забери меня к себе

Фемслэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
68 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в своей кровати, девушка сладко зевнула и пошла на кухню за порцией бодрящего кофе. Она надеялась, что соседка ещё на смене в стриптиз-клубе, но её опасения сбылись. Шатенка лежала на диванчике, заинтересованно, читая какую-то статью в глянце. -Лекса, ты от меня никуда не убежишь, мы живём вместе. Так что, садись и рассказывай всё, как есть, -медленно произнесла Октавия, не поднимая глаз на подругу. И девушка сдалась, она рассказала всю историю, которая началась чуть больше недели тому назад. Шатенка не перебивала и внимательно слушала подругу. Закончив рассказ, Лекса встала с дивана и направилась за дозой кофеина, что так и не успела получить. Октавия схватила с журнального столика глянцевое издание и немного полистав, открыла на странице, где красовалась фотография Кларк. -А я то и думаю, почему мне её лицо показалось знакомым. Лекса, тебе же очень повезло! Эта женщина крутит миллиардами долларов, хватайся за неё и будешь жить в шоколаде, -всю эту речь Октавия провещала с лучезарной улыбкой на лице, даже не осознавая, что её подруге такое предложение может не понравиться. -Я не буду просить Кларк, чтобы она выплатила мой долг. Да что с тобой, Окти, она такая замечательная и Эмили...Ты хоть понимаешь, что за бред несешь? - чуть ли не крича, выпалила Лекса. -Что со мной?! Это что, блять, с тобой! Найла отправила тебя работать на ,,точку", будто не помнишь чем это закончилось в последний раз... -Не смей! -Эта богатая дамочка поможет тебе выбраться из того болота в которое попала, благодаря своему уже бывшему парню! - проорала Октавия. Лекса держалась из последних сил, но у любого человека есть свой предел. И девушка больше не могла, слезы скатывались по щекам, подбородку, шее, она устала сдерживаться и теперь всё вылезло наружу. Шатенка мысленно прокляла себя за свою несдержанность и слова, которые так зацепили девушку, заставив вспомнить давнюю историю. Октавия подошла к брюнетке и крепко обняла, ощущая что та постепенно успокаиваться, она сказала: -Прости меня, Лекс. Я не должна была говорить о нём, -после небольшой паузы шатенка добавила, -Тебя хочет видеть Найла. Мне Джас сказал, когда заходил в клуб вчера ночью. -Подожди, -брюнетка стерла руками слезы и внимательно посмотрела на подругу, -Найла хочет видеть меня лично?! Обычно часть денег на погашение долга я просто передаю через Джаспера. Мы с ней виделись, только один раз.... -Видимо, вас ждет действительно серьезный разговор. Она сегодня будет в клубе в 9 вечера. Да, вот возьми, - девушка протянула небольшую катушку из 20-долларовых купюр, -Джас передал твою долю. А теперь мне пора собираться на смену, думаю, ещё увидимся. И Октавия направилась в ванную комнату, оставив Лексу наедине со своими мыслями и воспоминаниями.

***

В указанное время, брюнетка уже находилась в клубе и ждала, когда её позовут приспешники Найлы. Долго ожидать не пришлось, пара здоровых парней вели Лексу по узким коридорчикам этого публичного дома, пока не провели до двери, где стояли ещё 2 таких же бугая. Зайдя в кабинет, девушка увидела Найлу, которая восседала за своим столом, будто на троне. Она не изменилась с их первой, и до сего момента единственной, встречи. Ей было лет 47-50 на вид, стройная, подтянутая, серые глаза следят за тобой и изучают каждое твое движение, прям как змея. -Садись, девочка, -обратилась к Лексе, женщина. Та послушно присела на один из близстоящих к столу стульев, с мягкой обивкой из бархата, и внимательно посмотрела на Найлу. -Твой долг составляет половину от того, что было год назад. Ты стараешься, но этого недостаточно. Мне поступил заказ на одну девочку, которая будет жить с клиентом неделю. Платят огромный гонорар, так что, твоя задолженность будет списана и ты будешь свободна. Я могла бы предложить это любой другой, но ты здесь по вине этого наркоманского отброса, как его там..Мерфи,да? Йонас свяжется с тобой и доставит в место назначения. -Подождите...разве я не могу отказаться? - нерешительно спросила Лекса. -Деточка, такой шанс выпадает редко, вернее никогда. Я твой босс, ты -моя сучка. Здесь всё решаю я! -командным тоном выдала Найла. -Что я там буду делать? - решилась на ещё один вопрос брюнетка. -Всё, что пожелает клиент, -отчеканила женщина, -Теперь ступай. Леска на негнущихся ногах направилась к выходу, она точно не помнила, как поймала такси, расплатилась с водителем, вошла в квартиру. В голове вновь всплывали эти слова ,, Всё, что пожелает клиент". Замечательно, теперь я буду чье-то секс-рабыней.

***

Сегодня был вторник и Кларк предстояло мероприятие, которое она так не любила. Благотворительные вечера, где все мерились кошельками, машинами и красотой своих спутников. Где надо было вести, так ей ненавистные, светские беседы, улыбаться на камеры. А ещё то, что она должна будет такое длительное время быть рядом с супругом, не поднимало настроения. Женщина стояла возле гардеробной комнаты, в спальне, выуживая наряд за нарядом. Но вот она наконец-таки нашла что-то подходящее: кремовое платье, чуть выше колен, которая подчеркивало все достоинства фигуры Кларк. Туфли в тон, золотистый клатч и уложенные на один бок волосы. Выйдя в гостиную, блондинка увидела, сидящего на диване, обожаемого мужа. На нем был черный костюм-тройка, который скрывал его брюшко и темно-синий галстук, который лаконично вписывался в его образ. ,,Когда он уже успел?" подумала женщина. На жилетке красовалось небольшое жирное пятнышко от чипсов, которые мужчина держал в руках. -Финн, нам пора, водитель нас ждет, - отметила блондинка. Супруг обернулся и замер с чипсами в руках. -Кларк, ты так потрясно выглядишь! - мужчина подорвался со своего лежбища, подбежал к жене и хотел уже её поцеловать, но женщина остановила его рукой: -Ты весь в чипсах, вытрись. Поездка в машине была не менее напряженная. Кларк не хотела вести диалогов, но супруг, будто и не замечал её настроя. -Мама пригласила нас на Рождество, они с папой очень соскучились по Эмили. Но вот я не знаю, что можно подарить им в честь этого праздника... -Они так хотят повидаться с внучкой?! Так почему же, когда мы куда-то уезжаем, то вынуждены пользоваться услугами няни?! Мои родители живут в Албани, а это Австралия! Твои же на Манхэттене! И они не могут посещать Эмили чаще, скажешь? -взорвалась Кларк. -Милая, -попытался успокоить женщину супруг и мягко положил свою руку на её плечо. Но этот жест ещё больше разозлил блондинку. Она скинула со своего плеча, руку мужчины и сквозь зубы сказала: -Финн, ты знаешь, как я не люблю говорить о твоих родственниках, но сам же начал этот диалог. Давай помолчим, это лучший способ связи, который может быть между нами. Мужчина кивнул и отвернулся к окну. Ему было больно. Да, больно, ведь он любил свою жену. Изменения в её поведении Финн заметил ещё 3 года назад, но не придал им особого значения. Они же в браке не первый месяц, страсть поутихнет, ясное же дело. Случай с Лизи её окончательно подкосил, но ведь он простил Кларк всё. А теперь на этом вечере он может лишний раз обнять, поцеловать, коснуться жены, ведь на людях она не сможет его оттолкнуть, как делает дома.

***

Чета Гриффинов была окружена своими старыми знакомыми: Адамсами (сфера развлечений) ; Зильгберами (драгоценные камни, золото); Гринами( политика). Финн приобнимал Кларк за талию, и она знала, что не может прилюдно сбросить руку мужа со своего стана. Блондинка улыбалась, пила дорогое шампанское и всеми силами пыталась поддерживать светскую беседу. Супруг позволял себе, нежно целовать Кларк, то в плечо, то в изгиб локтя, то в щеку. Все присутствующие умилялись этому. Мол, после стольких лет брака их чувства не исчезли, а наоборот, стали крепче. Женщина терпела, терпела, но она уже была на грани, ещё чуть-чуть и она бы взорвалась, но тут её взгляд метнулся к новоприбывшим гостям. Она сразу узнала его, - Беллами , сыночек известного политика Джозефа Блейка. Темные кудри парня падали на его лицо, самоуверенный, дерзкий, типичный представитель ,,золотой" молодежи. В дорогущем оливковом костюме, его запястье украшали оригинальные часы фирмы De Grisogono Crazy Skull, имеющие форму улыбающегося черепа, циферблаты были выложены белыми и черными бриллиантами. Кларк с отвращением смотрела на молодого человека и уже хотела отвести свой взгляд, когда наткнулась на спутницу Блейка- это была Лекса. Девушка была восхитительна: атласное, молочное платье в пол с кокетливым глубоким разрезом на бедре; густые, каштановые волосы каскадом спадали на плечи, а на шее было бриллиантовое ожерелье, оформленное золотом и серебром. Все взгляды были прикованы к этой парочке. Блейк, по- хозяйски держа Лексу за талию, направлялся в сторону Гриффинов и её ,,компании". Когда взгляды брюнетки и блондинки встретились, в глазах первой читалось удивление и испуг. -Кларк Гриффин, - мерзко протянул Блейк. -Беллами, -подражая его тону ответила женщина. После приветствий Блейк начал рассказывать о своём очередном приобретении, новой яхте, каюта которой была отделана красным деревом. Лекса стояла неподвижно, смотря на носки своих туфлей. Кларк улыбалась, смотря на девушку, и решила действовать: -Лекса, так рада тебя видеть здесь, -женщина сделала акцент на последнее слово и заключила в объятия брюнетку. Девушка немного помедлила, но лишь на долю секунды, после чего обвила шею Кларк, и уткнулась носом в её плечо. -Я так скучала, -шепотом добавила блондинка. -Так это та самая Лекса? Эмили мне все уши прожужжала, насчет тебя. Я -Финн, отец той несносной девчушки и супруг этой прекрасной женщины, - произнес мужчина, заставив девушек оторваться друг от друга. По глазам Блейка можно было понять, что он искренне не понимает, что за херня здесь творится. Поняв это, Кларк пояснила: -Беллами, мы с Лексой давно знакомы. Она не упоминала об этом? -Нет, не говорила об этом она, -промямлил парень, -Нам ещё надо поздороваться с другими людьми. И Блейк поспешно удалился вместе с Лексой. -Интересно, где он такую красавицу отхватил? -слегка касаясь уха, спросил Финн у жены. -Сама задаюсь этим вопросом, -парировала Кларк. Весь вечер, Блейк будто бы избегал компании Гриффин. Блондинка краем глаза наблюдала за парочкой. Беллами таскал за собой Лексу, как светская львица собачку под мышкой. Многие открыто пялились на девушку, что крайне льстило Блейку. Его рука скользила по талии девушки, он откровенно лапал её, когда же Беллами сжал ягодицу брюнетки, Кларк накрыло. Блондинка хотела уж ринуться на негодяя с кулаками, но Финн испортил момент и поцеловал женщину в висок. Выпутавшись из объятий мужа, объясняя это тем, что ей срочно нужно удалиться в дамскую комнату, женщина убежала в сторону уборных. Струи холодной воды, хоть как-то остудили пыл взбешенной блондинки. ,,Сраный Блейк, да как он смеет трогать её?! Как Лекса вообще оказалась здесь?" рассуждала Кларк. Приведя себя в порядок, женщина покинула женский туалет. Гриффин уже собиралась вернуться к гостям, но услышала какую-то возню и всхлипы из уборной напротив. Приоткрыв дверь, блондинка увидела шокирующую для неё картину: Блейк младший приспустив брюки, сжимал бедра девушки прижатой к кабинке туалета. Он одной рукой держал руки жертвы над головой, а второй пытался стянуть с неё нижнее белье. Девушка плакала и пыталась вырваться, но парень был намного сильнее. Кларк стояла в ступоре, она знала, что Беллами засранец, но такого она точно от него не ожидала. Всё происходит, как в замедленной съемке. Вот девушка поворачивает своё заплаканное лицо на звук хлопнувшей двери. В зелёных глазах мелькает удивление, а затем и радость. Кларк ударяет Блейка под коленку, рывком хватает его за кудри и что есть мочи ударяет головой об унитаз. Кларк успевает подхватить брюнетку, когда она медленно сползает на кафель санузла. Лекса тихо всхлипывает, сидя на коленях у блондинки. Та нежно гладит девушку по спине и шепчет что-то успокаивающее. Кларк скрипит зубами от злости, когда видит тёмные синяки на запястьях брюнетки. Она встает и намеревается навалять этому ублюдку по новой, но Лекса мертвой хваткой цепляется за локоть женщины и шепчет: -Кларк, не надо. Я прошу тебя...не надо . Пойдем отсюда. -Хорошо, -соглашается блондинка и покидает злополучный туалет. Женщина крепко сжимает ладошку Лексы и тащит её к выходу из здания. Поравнявшись с супругом, Кларк дотрагивается до его плеча и смотря в глаза сообщает, что она едет домой. Мужчина посмотрев на заплаканное лицо брюнетки, коротко кивает и возвращается к ,,компании".

***

Девушки молча едут в роскошном Мерседесе S-класса. Кларк сидит мрачнее тучи, прокручивая в голове недавно произошедшие события, ей стоило удавить Блейка его же бабочкой в том туалете. Лекса наблюдает за пейзажем за окном, тихо всхлипывая. Блондинка первая решается задать интересующий её вопрос: -Так, что же ты делала на благотворительном вечере вместе с Беллами Блейком? Лекса тяжело вздохнула, после чего начала своё повествование: -Думаю, логичней будет рассказать с самого начала. Я приехала сюда из маленького городка Албани, который находится на западе Австралии. Поступила в Колумбийский университет на направление антропологии, тут мы с Джоном и познакомились. Старшекурсник, веселый, развязный, он имел репутацию задиры. И я наивная, робкая девчушка из провинциального городка, считай что деревни. Всё было просто замечательно, пока Джон не увлекся наркотиками. Знаешь, как это бывает, в начале травка, потом психоделические вещества, затем кокаин. Он был творческой натурой, много рисовал и был крайне талантливым. Но...когда я увидела следы от уколов на его руках, то очень испугалась, ведь он всегда твердил, что колоться никогда не будет. Мы жили вместе, но что-то менялось в нем и я больше не узнавала его. Из веселого, дружелюбного парня он превратился в замкнутого параноика. Однажды он пришел весь в синяках, но ничего рассказывать не хотел. Но вот Джона не было 2 дня и я стала серьезно беспокоиться. Ночью к нам ворвались 3 амбала и требовали деньги, огромные деньги. Оказывается, Джон покупал наркотики в долг и теперь его искали, чтобы взыскать по полной. Но найдя лишь меня, Найла выставила мне счет и сказала, что я буду отрабатывать долг женишка в клубе. Там было не так уж плохо, да нужно было танцевать перед озабоченными мужиками, но это куда лучше, чем на точке. Там ужасно, Кларк...ужасно, -девушка запнулась, но после минутного молчания продолжила: -Я весь год работала в клубе, но Найла, самая главная в этом притоне, месяц назад перевела меня в отдел ,,ночных бабочек". На днях, она меня вызвала к себе и поставила перед фактом. Она простит мне долг, если я буду в распоряжении клиента целую неделю. Вот этим самым клиентом, оказался Беллами. Он был вполне сносным до того, как встретил тебя. После разговора с вашей компанией, он жутко взбесился, попросил меня подержать его пиджак возле туалета, а потом...дальше ты всё знаешь. Кстати, спасибо тебе, я ведь так и не поблагодарила тебя. Девушка смахнула с лица слезу и накрыла руку Кларк своей, та же её не сильно сжала и позволила их пальцам сплестись. Лекса опустила свою голову на плечо блондинки и уснула.

***

Сидя на том же оранжевом диване, что и пару дней назад, брюнетка поедала просто огромную порцию ризотто, попутно запивая его хорошим красным вином. Девушка чувствовала себя спокойнее и расслабленнее, чем час назад, когда они прибыли в квартиру Кларк. Брюнетка была в свободных спортивных штанах Гриффин и зелёной майке. Женщина пила кофе и наблюдала за такой довольной Лексой. -У тебя очень приятный муж, - проронила девушка. -Финн хороший... -Но ты к нему так относишься, отстраненно...холодно -Это произошло, когда погибла Лизи. Он частично причастен к её смерти, как и я, -женщина запнувшись, отвернулась от собеседницы. Лекса подошла к блондинке, стоящей к ней спиной, и приобняла её за плечи. Кларк поднесла её ладонь, к своему лицу, и слегка коснулась губами. Девушка вздрогнула, но не отстранилась. Она лбом уткнулась в шею женщины и шумно вздохнула. Кларк резко развернулась и руками обхватила лицо брюнетки. Зеленые глаза смотрели в голубые, ища ответ, взаимны ли чувства? Взаимны? Стирая сомнения, Кларк накрывает губы девушки своими. Поцелуй получается нежным и чувствительным, женщина не пытается углубить его, лишь посасывая то нижнюю, то верхнюю губу брюнетки. Но тут Лекса, притягивает за затылок Кларк к себе и проникает языком в её рот. Становится трудно дышать, но девушки не разрывают поцелуя. От выпитого алкоголя девушка становится смелее, начиная изучать тело блондинки. Рука спускается на ягодицы и крепко сжимает. Гриффин отрывается от губ брюнетки и начинает облюбовывать шею девушки, слегка покусывая. Через майку нащупывает грудь и накрывает её свой ладонью, даже через бюстгальтер, чувствуя твердые соски брюнетки. Руки Лексы блуждают по телу Гриффин, не останавливаясь где-нибудь надолго. Блондинка подхватывает девушку за ягодицы и помогает удобно расположиться на кухонной столешнице. Оттянув резинку спортивных брюк, Кларк просовывает свою руку, когда в прихожей раздаются звуки, проворачивающегося ключа в замке, входной двери. Как кипятком ошпаренные, девушки отпрянули друг от друга. Лекса подтянула брюки, плюхнулась на диван и стала рассматривать блюдо с недоеденным ризотто. Кларк провела рукой по слегка взъерошенным волосам и продолжила пить свой бодрящий напиток. Финн повесил пальто, снял свои любимые ботинки FORZIERI и направился в гостиную, где застал девушек. Кларк мыла чашку в раковине, а брюнетка доедала остатки пищи на своей тарелке. -Так что же у вас там случилось? - нарушил тишину мужчина. -Блейк, как всегда показал себя с неприглядной стороны, Лекса у нас немного побудет, хорошо? - ровным, ничем не выдающим себя тоном, произнесла Кларк. -Да, конечно! Ведь ты любимица Эмили. Она будет очень рада тебя видеть, - улыбаясь сказал мужчина. -А можно мне тоже ризотто? - сделав щенячие глаза, добавил супруг блондинки. Женщина, молча, наполнила тарелку итальянским блюдом, и поставила его на то самое место, где чуть меньше 5 минут назад не взяла Лексу. После чего вышла на балкон, захватя с собой пачку Camel. Пропуская через свои легкие, разрушающий их дым, блондинка стояла неподвижно и прокручивала план действий. Стоило ли ей звонить?! Надо ли вмешиваться?! В кармане завибрировал телефон, нажав на кнопку, девушка прижала аппарат к уху: -Рей, я слушаю. -Принцесса, я нашла то о чём ты меня просила, но...Кларк, ты точно уверена? - неуверенно спросила Рейвен. -Да, уже всё решила.

***

Финн с наслаждением поглощал ризотто, параллельно намазывая сливочное масло на брускетку, натертую чесноком. -Кларк готовит просто божественно, -пробубнила Лекса, соскребая вилкой с тарелки остатки мидий. -Да! Как бы она не была занята на работе, всегда готовит. Чаще всего клубничное тирамису, потому что наша дочурка умеет умаслить любого человека, не исключая и её маму, - высказался мужчина. -А сколько вы уже вместе? -поинтересовалась брюнетка. -8 лет брака, не считая ещё 2 года отношений до свадьбы. Мы познакомились в университете, я подрабатывал лаборантом у профессора, она была студенткой 1-го курса бизнес факультета. Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда, с моей стороны, -немного усмехнулся Финн на последней фразе, -Я долго добивался её и в итоге мы стали встречаться. Это было прекрасное время, мы гуляли по Кони-Айленду, лопали хот-доги, намазанные горчицей, ездили в совместные поездки за город. После того, как я устроился по профессии и немного накопил деньжат, сразу сделал предложение руки и сердца, Кларк. Свадьба была скромной, но я видел счастье в её глазах, и этого было достаточно. Когда выяснилось, что моя супруга беременна, то я был безумно счастлив. Эмили желанный и долгожданный ребёнок, не то, что у многих наших сверстников. Потом Кларк устроилась на работу и стала строить свою карьеру. Всё было хорошо до автокатастрофы. А теперь, ну теперь ты и сама видишь... В этот момент в гостиной появилась, Кларк в тёмных, обтягивающих, джинсах и бежевой блузке, прошагав мимо Финна и Лексы, женщина направилась в прихожую. -Я не надолго, прогуляюсь перед сном, - промолвила блондинка и скрылась за дверью. -Вот так и живём, -усмехнулся мужчина, - Ладно, пойдем, покажу тебе комнату в которой ты заночуешь. Уже 2 часа ночи, а мне в офисе нужно быть в 9 утра. Проследовав за Финном, Лекса увидела просторную комнату с большой кроватью, накрытую бардовым пледом, огромный стеклянный шкаф, там даже была отдельная ванная - гостевая. Мужчина достал сменное постельное белье и передал его девушке. -Спокойной ночи, Лекса, - зевая произнес муж Кларк. -Доброй ночи, Финн, - ответила брюнетка. Приняв душ и свернувшись калачиком на кровати, девушка не могла найти себе покоя. Она беспокоилась за Кларк. Где же сейчас эта блондинка?

***

-Да, уже всё решила. -Южный Бронкс. Пересечение 32 авеню и Мэдиссон, - провещала Рейвен. -Спасибо. -Кларк, эта женщина крайне опасна, позволь мне хотя бы одного полицейского с тобой отправить, - взмолилась девушка. -Нет, Рей. Я поеду одна, - отрезала блондинка. -Эх..ты неисправима, - сдалась Рейвен. -Надо, чтобы вы с Линком, как-нибудь заехали к нам. -Я работаю хакером в полиции, он копается в своих теплицах, в Ботаническом саду. Выкроить время, крайне сложно. Но черт, ты мне впервые за этот год предлагаешь посетить резиденцию Гриффинов. Так что, я в деле! -радостно произнесла Рейвен. -Тогда созвонимся на днях, договоримся о точной дате. Пока, Рей! -До встречи, принцесса! Окончив телефонный разговор, женщина направилась в спальню, переоделась и твердым шагом пошла в сторону гостиной. Финн о чём-то увлеченно рассказывал, а Лекса заворожено слушала. Блондинка накинула пальто и уже выходя, крикнула: -Я ненадолго, прогуляюсь перед сном. Мчась по ночным улицам города, Кларк думала лишь об одном. Ей надо перебить цену. Неважно насколько она будет высокая. На пассажирском сидении лежала сумка со 100 тысячами долларов. Добравшись по тому адресу, что указала ей Рей, блондинка увидела перед собой ночной клуб под названием ,,Сладкий десерт". Выйдя из авто, женщина прошла внутрь помещения: яркие огни, невыветривающийся запах сигарет, танцующие на стойках, клетках, шестах - девушки. Завидев громилу возле VIP - зоны, блондинка смело зашагала в его сторону. -Эй, мне нужна Найла! -крикнула девушка, чтобы этот увалень точно её услышал. -Тебе назначено? -пробасил амбал. -Мне долг отдать. -Как зовут? -Лекса, - без тени сомнения, ответила Кларк. -Сейчас обговорю с хозяйкой и вернусь, - бросил парень и исчез за бархатной занавеской. Сжимая ручки спортивной сумки, женщина еще раз проанализировала свой план. Тут уж либо пан, либо пропал. Громила вернулся и повёл блондинку по узким коридорам клуба, остановился у крепкой дубовой двери, около которой стояли такие же, как и гид Кларк. Прям однояйцевые близнецы! Войдя в кабинет, женщина увидела её - Найлу. Светлые, немного с проседью, волосы были аккуратно уложены назад, жилистые руки на которых виднелись тяжелые перстни с драгоценными камнями и серые, будто стеклянные глаза, которые изучающе смотрели на Кларк. -Я, конечно не столь молода и могу ошибаться, но не могла же худосочная, зеленоглазая брюнетка за день превратиться в пышногрудую блондинку? - улыбаясь, заметила Найла. -Спасибо за то, что подметила мои формы, но я здесь не для этого. Лекса должна тебе сумму, я тебе её отдам, отдам с процентами. Не всё ли равно, кто тебе возвращает деньги? -изрекла Кларк. -Разумно..Ты права, мне плевать. Но эту милашку уже купили, 20 000 $, если ты сможешь перебить цену, то прошу, - равнодушно бросила Найла. -50 000, она свободна и больше не работает на тебя. -Видимо, тебе эта девка дорога, раз ты предлагаешь за её выкуп такую сумму. Но, знаешь ли, я согласна. Эта девочка попала в мой притон из-за своего тупого парня, который сейчас, наверное, уже валяется на дне какой-нибудь канавы с распатрашенным брюхом. Думаю, она более, чем настрадалась за свою глупость, - сухо сказала женщина. Передав нужную сумму, Кларк смутно помнила, как вышла из кабинета, клуба, добрела до автомобиля и теперь сжимала сигарету в своих руках. Ведь увидев, что в сумке блондинки больше 50 000, её легко могли убить. У каждого из приспешников Найлы, из- под пиджака виднелись очертания кобуры пистолета. Выкурив сигареты 3-4, женщина немного расслабилась и смогла усмирить нервно трясущиеся руки. Заведя мотор своего Порше, Кларк отправилась домой. Обессиленная женщина аккуратно повесила своё кашемировое пальто на вешалку и отправилась прямиком к мини-бару, встроенному в одном из шкафчиков кухни. Налив себе грамм 150 тёмного рома, блондинка осушила стакан до дна и поплелась в гостевую комнату, чтобы сообщить девушке радостное известие. Приоткрыв дверь, Гриффин заметила, как человек лежащий на кровати, привстал на локтях, и обратил свой взгляд на входящего. -Кларк? -Да...Я не надолго...Лекса, ты теперь можешь делать всё, что пожелаешь. Найла, теперь мрачный, но пройденный этап твоей жизни. -Ты что, погасила мой долг? -спросонья недоумевала девушка. -Да. -Я..эмм..у меня нет таких денег, чтобы возместить тебе... -Лекса, -сказала блондинка и сжала руку девушки, - Можешь их не отдавать, но зная, что ты такого не допустишь, я предлагаю вот что: будешь платить мне столько, сколько сможешь. Раз в год, не важно, какого номинала будет сумма. -Кларк, - единственное, что смогла из себя выдавить Лекса, после чего кинулась на шею блондинке. Девушка дотронулась лба женщины носом и накрыла своими губами уста Кларк. Нависнув над блондинкой, брюнетка попыталась снять блузку женщины, но та её остановила. -Что-то не так? -Лекса, ты мне сейчас благодарна. Я, как чертов рыцарь спасший тебя из заточения в башне, но..это пройдёт. Дальше тебе будет стыдно, неловко, а я этого не могу допустить. Так что, я пойду, - сказав это, Кларк поправила блузу. И на прощание, коснувшись губами лба Лексы, блондинка покинула комнату.

***

Стянув с себя одежду, женщина плюхнулась на кровать и благодаря приличной дозе алкоголя, почти сразу уснула. А в соседней комнате, уткнувшись в лицо подушкой, рыдала впечатлительная, ранимая и уже успевшая полюбить, девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.