ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1 .

Настройки текста
-В какой стороне находится этот гребаный университет! Это твой навигатор! Как выбираться отсюда, педрила?! -орала на всю улицу светловолосая девушка с голубыми глазами, напрыгивая сзади на идущую рядом подругу. -Какого черта ты прыгаешь на меня?! На парня своего прыгать будешь, на меня не надо.-прошипела Ксюша, отталкивая подругу. Тут в дали показалось большое здание, именуемое Сеульским национальным университетом. Вокруг двигались большие массы людей, и каждый проходивший мимо девушек человек считал своим долгом прожечь их взглядом. Еле-еле протиснувшись через толпу Ксюша и Альбина смогли увидеть стенд со списком зачисленных в учебное заведение. -Культурный народ должен общаться без матов! Поэтому у меня нет слов! — Аля повернулась к улыбающейся темноволосой и тоже улыбнулась. -А теперь внимание вопрос: как мы будем добираться до общежития? Ты удалила навигатор! -На этот раз обойдемся без его помощи, мадам! Мамка покажет путь! Светловолосая осмотрелась вокруг и направилась в сторону, где количество народа не превышало одного человека. Two hours later: — Ну и где твое общежитие, мамка?! Мы уже два часа ходим по кругу! -Так задумано! -Когда мы доберемся до этого общежития, я тебя убью! -Полегче с запросами, дорогуша. Мы прибыли! Альбина улыбнулась, а-ля 32 не предел и остановилась напротив серого неприметного здания. На входе стоял мужчина в форме и пристально рассматривал юных особ. -Здравствуйте, мы можем пройти внутрь? -дружелюбно улыбнулась Ксюша. -Вы от госпожи Бич? — неуверенно спросил охранник. -Ес, оф корс. Мы от госпожи Бич, — не растерялась Аля. В то время, как Ксюша согнулась пополам от смеха. -Тогда проходите. Он открыл дверь перед девушками и те сразу же последовали на ресепшен. За стойкой стояла пожилая женщина. Она не заметила гостей и продолжала разбирать бумаги. -Здравствуйте, мы от госпожи Бич. Куда нам идти? — Альбина еле сдержала порыв смеха, вызванный интересным именем. -На второй этаж, — женщина указала направление, не отрываясь от дел. -Стоп, а ты уверена, что мы опять не вляпаемся куда-нибудь? -с прищуром посмотрела на подругу темноволосая. -Я чувствую приключения. А значит все ништяк, — голубоглазая воодушевленно влетела в лифт. -Мы от госпожи Бич! — раздались звонкие голоса подруг, выходящих из лифта. -Вот вы где! Мы уже устали ждать! Ребята ждут вас в гримерке! -к подругам запыхавшись подбежал мужчина. -Летс го! -кареглазая подалась вперед, но внезапно открывшаяся дверь, оборвала её планы.- Мой нос!!! -Воу, кто у нас тут такой бессмертный? — Аля подошла к парню, сбившему с ног подругу, и вгляделась в его бесстыжие глаза. -Прошу прощения, — безэмоционально бросил темноволосый парень с карими глазами. -Не поняла. Ты совсем берега попутал, малец? — на чистом русском процедила светловолосая и удовлетворенно усмехнулась, поймав на себе негодующий взгляд. -Раунд! Стоп камера! Затемняйте прожектора! Валим отсюда! — Ксюша взяла Альбину за руку и потащила её в сторону, — Это же тот… Ну который того… Чугун! Он еще в группе этой поет… Ну как её… Бананы которые! -Чегось? Ты шо, мать? Какие бананы? Тебе точно мозги не вышибло? — непонимающе посмотрела на подругу голубоглазая. -Да не тупи! Помнишь мы клипы смотрели? Так вот, он там был! -Та лан. Я знаю. Просто дурочку из себя строю. -Вы наверное визажисты? -прервал перешептывание подруг Чонгук. -Мы от госпожи Бич, чтоб ты знал! — гордо заявила Аля. -Почему вы опаздываете? Мы устали вас ждать! — недовольно фыркнул макнэ. -Не кипишуй, парень. Сейчас все будет! — светловолосая взяла юношу за плечи и повела в гримерку. -А как же я? — с глазами а-ля кот в сапогах возмутилась девушка с темными волосами. -Иди за мной, там как минимум еще шестеро потенциальных жертв, — Альбина открыла дверь и впихнула туда Чона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.