ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
В гримерке девушек приветствовали не очень дружелюбные взгляды и куча обвинений. Шуга спал, Намджун молчал, Чимка головой качал. -Омо, кого я вижу. Вы заставили нас ждать, — возмутился Тэхен. Он отложил в сторону мангу и подошел к Ксюше. -Мы все устроим! По первому разряду! Ваша главная задача- спокойно сидеть и не возникать! — Ксю усадила Тэхена в кресло и подмигнула Альбине. Та сразу смекнула и ехидно посмотрела на Чонгука: -Садись, чернявый. Мы из тебя красотку делать будем! -А вы уверены в том, что являетесь хорошими визажистами? — Чимин долго рассматривал лицо Чона и печально покачал головой. -Ты не уверен в моих силах? — изогнула бровь Аля. -Уверен. Но зачем Гуки так много подводки и красной помады? -Ты не понимаешь истиной красоты Джо… то есть, айдола. Да, конечно же, айдола. -Не волнуйся моя душечка, ты будешь такой красивой, что все бомжи на улицах попадают, — успокаивала Ксюша Ви, нанося розовые тени. -Все, я устал терпеть этот бред! Поверни меня к зеркалу! — рявкнул Чонгук, хватая Алю за запястье, в котором она держала щипцы для бровей. -Пф, ну окей. Только ответь мне на один вопрос: Как ты относишься к Джокеру? -Я люблю Джокера! Но нашему Джокеру будет одиноко, поэтому, Ви, готов ли ты выйти за Чонгука? — тоном тамады произнесла темноволосая. В один момент парни оказались у зеркал. Ви издал жалобный стон, больше похожий на визг. Чонгук просто стоял с открытым ртом. -Совет вам, да любовь, дорогие мои, — Альбина мечтательно вздохнула и надвинулась на спящего Шугу с палеткой теней в руках. -Почему я панда?! — наконец подал голос Ви. -Это Харли Квин, тупица! — надула губы Ксю. Чимин просек ситуацию и полез обниматься с Вишенкой: -Какая милота! Я заберу тебя к себе, пандочка! -Мне определенно нравится этот парень, — светловолосая делала контурирование Шуге зелеными тенями.-И этот ниче такой. Молчит, не обращает внимания. -Мне не нравится форма его бровей. Подправь-ка! — Ксюша протянула подруге щипцы, в последствии отобранные Чонгуком. -Бее, у меня свои есть! — Аля достала свои щипцы из кармана (я до сих пор не понимаю откуда они там) и принялась за работу. -Ааааа, мать вашу! Вы ох*ели?! — от прежнего спящего Шуги не осталось и следа. Его вопль был слышен во всем Сеуле. -Все, больше он мне не нравится, — прошептала Альбина подруге, указывая пальцем на покалеченного. Спустя пару минут ругани и криков, девушки поняли, что пора ретироваться из помещения. И чем быстрее, тем менее разрушительными будут последствия. Дверь в гримерную захлопнулась, оставив за собой только воспоминания о девушках. -Да какого хрена? Кто-нибудь мне объяснит, что произошло? -не унимался Юнги. В этот момент Чонгук и Ви заметили, что девушек и след простыл, и выбежали в коридор на их поиски. --------------------------В это время у Ксюши и Альбины----------------------------------- -Смотри, кажется я вижу наших молодоженов! -прошептала Ксюша, останавливая подругу. -Так-с, даю команду! В разнобой! Виновницы хаоса разбежались в разные стороны. Их преследователи последовали их примеру. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Чонгук быстро нагнал кареглазую и прижал её к стенке. -Ах, вы… -Стоять! Мы живем в 21 веке. Ты не имеешь права так со мной обращаться! — возмутилась Ксю. -Да? А как ты тогда объяснишь то, что сейчас у меня на лице?! -Это последний писк моды! Не понимаешь- не лезь! Да и вообще, это не я тебя красила, а Алюминий( производное от Альбины) ! -Думаю Хен позаботится о ней, — усмехнулся парень. -Хе-хе, ты глубоко заблуждаешься, мой дорогой Чугун (да-да, именно так). Это еще кто о ком позаботится.- коридор наполнился смехом. -Я Чон Чонгук! — вспыхнул юноша. -Хорошо-хорошо, Чугун. Я приму к сведению (нет), — успокаивала его девушка.-Дыши. Тебе еще детей рожать от Вишни. Гуки закрыл рот девушки ладонью и направился в сторону гримерки. Ксюша пыталась отцепить от себя Чона, кусая его и бубня: — Опушти! Ушушу же! Ты- шашный пшидушок! -Я отпущу тебя, когда мы доберемся до гримерки. Скоро должен появиться наш продюсер. С ним вы и поговорите. --------------------------------------------------------------------------------------------------- -А я бегу, бегу, бегу…- напевала себе под нос Альбина, заворачивая в сторону лестницы. Внезапно, на её пути возник Тэхен. Он попытался преградить путь девушке, но потерпел фиаско. Две тушки кубарем полетели с лестницы. Спустя неисчисляемое количество ступенек пара тел упала на пол. -Ащт, ты что, контуженый? Зафига на пути встал?! — Аля скинула с себя изувеченного Тэ-тэ. -А ты скорость поубавить не могла? Нет? — прошипел Ви. -Нет. Я видела цель. Вижу цель- бегу к цели! Ты, кстати, как? Добивать нужно? -Нет, я мертв. -А, ну ты лежи-лежи. А мне идти надо, — светловолосая встала и направилась к выходу, но детский интерес и желание пнуть бездыханное тело взяли верх. Замахнувшись для пинка, нога девушки была захвачена и она стремительно полетела на пол. -Ты сдох! Забыл? — верещала голубоглазая, пытаясь освободится от хватки. -Я зомби! — крикнул юноша и укусил Альбину.- Теперь ты одна из на... меня! Тебя пора обезвредить! С этими словами Ким Тэхен понес девушку в гримерную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.