ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11 .

Настройки текста
Вот подходят продюсер Бан Ши Хек и менеджер, который нормальный. -Что происходит? — Бан внимательно наблюдал за ребятами и внезапно на его лице появилась до ужаса неприятная мне улыбка. -У меня идея! -воскликнул тот.- Тэхен, ты будешь лежать на полу, накрытый этой тканью! -Че?! — Бедный парень от шока прекратил щекотать девушек, которых даже мне стало жаль -Как же меня раздражают эти плагиаторы…-ворчала Альбина, наблюдая за сценой, которую только что сгенерировал продюсер Бан, основываясь на глупости молодых особ. -Зато, в какой-то степени мы стали режиссерами! — Ксюша улыбнулась и засунула в рот чупа-чупс, добытый из третьей студии, в которой по сценарию должны были сниматься Чонгук и Мон. -Эй! — к сидящим на полу девушкам незаметно подкрался «Золотой макнэ», тем самым, напугав их. -Ты че разорался, осел?! Челюсть вставную захотелось поносить? Могу устроить, даже пугать не обязательно! — Аля гневно посмотрела на Гука и, забыв о нем уже через секунду, направилась на площадку, где снимали Тэхена в сцене с балконом. Чонгук и Ксю проводили светловолосую равнодушным взглядом и наконец соизволили обратить внимание друг на друга: -Какого черта ты взяла его? — Сразу же заявил Чон. -Его? — кареглазая не сразу поняла, о чем идет речь, но когда заметила, что Чонгук внимательно наблюдает за чупа-чупсом в её руке, издала издевательский смешок.- Что, конфетку жалко? Не переживай, я уверена, у тебя в жизни еще будет, что пососать. -Не в этом дело, — парень передернулся от слов новоиспеченного менеджера.- Эта хрень должна была быть в сцене со мной! -В чем дело? — Продюсер Бан объявил перерыв и направился к шумной парочке, которая не давала сконцентрироваться персоналу.- Что за шум, а драки нет? -Дело в том, продюсер, что кое-кто, — Гук язвительно улыбнулся и посмотрел на Ксюшу, — взял чупа-чупс, который должен был быть в сцене со мной. -Неужели вы реально так напрягаетесь из-за какого-то леденца на палочке?! -темноволосая состроила страдальческий вид.- Пусть палец пососет. Все равно мужикам не привыкать руками работать! -А ведь неплохая идея…-задумчиво произнес Бан и перевел взгляд на смутившегося Гука, который явно еще не понимал в какую хрень его пытаются втянуть. –Но чупа-чупс нам все еще пригодится. Я ничего не могу поделать, сценарий клипа уже утвержден. Поэтому будьте любезны сходить в супермаркет неподалеку и купить точно такой же леденец. -Да ну-у, переть в такую даль ради чупика… Ксю вздохнула и повернулась в сторону шума, издаваемого с балкончика, на котором находились Альбина и Тэ. Светловолосая, судя по всему, решила позабавиться и толкнула парня, пытаясь сослаться на то, что это была « Русская пятюня». Но силы она явно не рассчитала и бедный парень полетел вниз. Его спасло лишь то, что высота балкона составляла не больше метра от земли. -Упс, — Аля посмотрела на валяющегося внизу Тэхена.- Ахаах, лошок! -И еще, возьми с собой подругу. Я думаю вам обеим не помешает освежиться, — продюсер начал уходить в сторону.- Если не пойдете, я буду вынужден вас выгнать с площадки, ссылаясь на то, что вы мешаете съемке! -Вот ведь охреневший старикан, — прошипела Ксюша, поднимаясь с места.- Эй, Альбиныч! Let's go изучать Korean streets!!! -------------------------------------В магазине--------------------------------------------------- -Та-ак, — Ксюша стояла у прилавка, пытаясь подобрать наиболее похожую конфету, на ту, которую стащила у Гука.- Вот, нашла. Надо бы еще себе взять… Эй, Альбиныч, ты что там забыла? Светловолосая с серьезным выражением лица стояла у стойки с алкогольными напитками и вычитывала что-то из этикетки на бутылке с виски: -Я тут подумала, что-то нашим мальчикам не хватает актерского мастерства. Хочу сделать их более раскрепощенными, — Альбина взяла бутылку виски и коньяка. -Ты думаешь, что они согласятся? -Будто их кто-то спросит. Вспомни себя на выпускном, — голубоглазая улыбнулась и направилась к кассе. То же проделала Ксюша, которая помимо леденцов, купила себе несколько гелевых шариков. -А на улице прохладно стало, — поежилась темноволосая.- Кстати, тебе не кажется, что мы как-то слишком давим на них? -Мы не на кого не давили. Я к ним даже не прикасалась почти. -Я серьезно, — Ксю остановилась.- Просто…мы всего день знакомы, а уже натворили дел. -Ну, — Альбина глубоко вздохнула.- А что мы можем поделать? Начать кланяться им каждый раз, когда они задирают носы? И вообще, мне кажется, это весело. Или… Только не говори, что влюбилась в кого-то? Тэхен? Чимин? Намджун? Гуки?! -Э-э-э, палку-то не перегибай, — кареглазая отмахнулась от нависшей подруги.- Вот так всегда, пытаешься с тобой серьезно, а ты стрелки переводишь… Ксюша надула губы и, ускорив шаг, пошла вперед, уткнувшись в телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.