ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Наступило время съемок. Весь стафф уже собрался в ожидании начала. Я-оператор, который будет снимать все, что происходит за кадром.Пока мы со стаффом ждали мемберов, которым делали макияж мы уже успели наслушаться кучу русских матов от новоиспеченных менеджеров группы. Состав стаффа не воспринял их, как собственно и я. Они ведут себя как зазнавшиеся девчонки, которым просто повезло оказаться здесь, с нами из-за мягкотелости продюсера и его странных задумок. Они не делают и не умеют ровным счетом ничего, кроме как наводить шум. Снова крик из гримерки, там опять что-то произошло.Надоели.Я включил камеру, чтобы начать снимать. -О, Хен У!- Хосок сиял от радости. -Скажите мне все, что думаете о съемках и вообще все, что хотите сообщить зрителям. -Мы пролили кровь, пот и слезы, готовясь к съемкам.-Воодушевленно заявил Хосок. Он отлично справляется с ролью. Но тут появились незваные гости- русские недоменеджеры. -О, конь, прикинь, Чима твой телефон разбил. Не я, честно. По крайней мере, он первый начал кидаться! -Альбина состроила невинное выражение лица и оглянувшись, побежала в сторону, крича при этом: — Тэ, постой, дай мне свой халатик! Вот и Хосок ушел из поли зрения. Я навел камеру на оставшихся троих: макнэ, Чимина и вторую русскую. -Привет страна, — сразу же заявила Ксю.- Передаю привет из обители похоти и распутства, ибо, поверьте мне, я знаю, что творится в их гримерках. -Эй, замолчи.-Перебил её Гук. -Вообще то снимают только нас, лишние кадры не нужны. -Ну так и вали отсюда, Моисей, — пробурчала Ксюша.-О, кстати, мы раздали потрясающие погоняла нашим макнэ-лайн! -Она указала на Чимина.-Это, например, Юлий. Не который Цезарь, а который конь. А это, как вы поняли, Моисей. Который осел. А вон там Альбиныч раздевает Тихона. Я направил камеру на Чимина, потому что Гук начал нецензурно выражаться на Ксению. -Мы правда очень старались, -парень смущенно отвел взгляд.-Я думаю, клип станет действительно популярным. Ну хоть кто-то адекватный… Продюсер объявил о начале съемок и попросил покинуть съемочную площадку. Спустя час-полтора работы, объявили о том, что первая часть снята и следовательно пока ребята могут отдохнуть и переодеться. Пока мемберы были в гримерке я решил снять происходящее на второй площадке. Там оказался пустой зал. Абсолютно пустая серая комната с мольбертом, в которой, как оказалось, Тэхен должен был сниматься в сцене с рисованием. Я услышал до боли знакомые голоса и повернул камеру в их сторону. Как оказалось, это Альбина запуталась в шторе, которая отделяла вторую съемочную площадку от третьей. -Каких занавесок понавешали блять!!! Выпустите меня! -вопила она, все сильнее запутываясь в прозрачной ткани. -Я спасу тебя! Вот появилось и второе горе всея существ из этого здания. И вот она тоже запутывается в этой же шторе. Я перевел камеру на подходящих к нам Тэхена и Юнги. -О, смотри, Хен, опять эти двое косячат! -Тэхен подбежал к чуду в шторах и начал в открытую издеваться над ними. -Бля, сколько нам еще их терпеть.-Шуга наблюдал за происходящим со стороны. Как же я его понимаю. Вот подходят продюсер Бан Ши Хек и менеджер, который нормальный. -Что происходит? — Бан внимательно наблюдал за ребятами и внезапно на его лице появилась до ужаса неприятная мне улыбка. -У меня идея! -воскликнул тот.- Тэхен, ты будешь лежать на полу, накрытый этой тканью! -Че?! — Бедный парень от шока прекратил щекотать девушек, которых даже мне стало жаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.