ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
За окном кромешная темнота, только ветер качает верхушки деревьев и несколько людей бродят по ночным улицам в поисках успокоения. Центр города пестрит яркими вывесками и кричащими надписями, но этот свет лишь отчасти доходит до общежития известной группы. Идиллию, царящую повсюду, разрушают громкие шаги и невнятная речь пары молодых людей: -Тэха…ик…а пошли в караоке? -с энтузиазмом говорит девушка, опираясь на ее спутника. -Нельзя, мама и папа будут ругаться…ик…-ответил парень пытаясь при этом удержать равновесие. -Льзя, хотя…ик. какое караоке, я щас тут спою! -только Альбина хотела заорать русскую народную во все горло, как Ви закрыл ей рот рукой. -Нам еще по лестнице надо подняться…ик…голосить будешь, если не сможем дойти и нам придется звать на помощь. -Ммм, — девушка еле отцепила от себя нависшего парня и попыталась встать ровно, опираясь на стену.- Так…ик…скучно. Я хочу веселья! Неужели тебе не хочется веселиться? -Веселиться? — Тэхён сел на ступени лестницы и задумался.- Хочу. Но у нас закончилось все горючее. В магазин я …ик…больше не пойду. Нас точно спалят. -Так зачем ходить в такие дали, когда у тебя есть шестеро прекраснейших, наверняка пьющих друзей, — светловолосая посмотрела на второй этаж, до которого оставалось около семи ступеней.- Неужели они не помогут другу в беде? В конце…ик….концов, ты расстался с девушкой и у тебя стресс… -О ней знают только Гук и Чимин…ик… Если бы я рассказал о ней хенам, они бы заставили меня порвать с ней …ик… -Ну вот! — Альбина радостно хлопнула в ладоши. -Пойдем в комнату к Чиминочке! Веселье продолжается!!! ----------------------------------------------------------------------- -А тебе не кажется, что уже поздно и нам пора возвращаться в общежитие? — Гук натянул капюшон на глаза, чтобы оградить себя от лишних взглядов любопытных. -Осторожнее, парень. Не позволяй мозгу забраться тебе в голову! — Ксю качалась на качелях. Молодые люди, сами того не понимая, забрели на детскую площадку и решили на ней задержаться. -В смысле? Это типа очередной подкол? — Гук с прищуром посмотрел на девушку и остановил качели. -Нет, это скорее факт, скрытый в забавном выражении, — темноволосая встала с места.- Не напрягайся, я понимаю, что ты не привык к такой мощной мозговой активности. -По крайней мере, я не бегаю по улицам, набрасываясь на каждого встречного парня с криками: « Мать твою, Чонгук, какого хрена ты меня бросил?!» Ксюша злобно взглянула на молодого человека и отвернулась в сторону. -А вот нефиг было от меня прятаться! Вот почему ты такой дурак? Хотя, думаю, это типично для тебя. -Может, ты хоть сейчас перестанешь меня оскорблять?! В конце концов, от меня зависит, дойдешь ты до общаги или нет. -Именно поэтому я до сих пор не бросила тебя под машину, Чугун.- кареглазая мило улыбнулась и направилась вдоль узкой улочки, в сторону общежития.- Ну, ты идешь? Или мне передать продюсеру, что его обезьянка сломалась? Парень лишь ухмыльнулся и нагнал спутницу: -Почему именно обезьянка? -На самом деле, я не знаю, что делает тебя таким глупым. Но это действительно работает. А обезьянка просто потому, что ваш уровень интеллекта наверняка находится на одном уровне. -Боже, просто заткнись и иди молча…. ----------------------В комнате Чимина------------------------------- Чимин лежал в темной комнате, пытаясь заснуть. Тяжелый день съемок отозвался жуткой усталостью, а учитывая то, что он почти не спал двое суток из-за новоприбывших менеджеров, эффект усиливался вдвое, а то и втрое. Пока парень упорно пытался заставить свой мозг отключиться, возле его двери «тихо» перешептывались знакомые голоса. -Эй, а у него…ик…точно есть.ну эт…буль-буль… -Да я те отвечаю…ик… Гуком клянусь, я недавно видел у него бутылку шампусика…или это была минералка… -Ну, так мы заходим или не заходим? -Конечно заходим…ик… Я надеюсь он уже спит… -Ага… Дверь издала протяжный скрип, и в узком проходе появились две светлые макушки. За ними последовали и их носители -Альбина и Тэхен. -А зомби здесь тихие…ик, — прошептала голубоглазая, на цыпочках прокрадываясь мимо кровати, на которой притворялся спящим Чимин. –Ай, че это у него на полу валяется? Трусы? -Алич, не-е-т, — пропищал вошедший следом Тэ-тэ.- Мне кажется, что мы …ик…выпили что-то не то. Я ослеп. Я ничего не вижу. -Твои родители когда-нибудь просили тебя убежать из дома? — прошипела Аля, глядя на очертания парня в темноте. -Нет, мои родители меня любят, — гордо заявит Тэхён и, потеряв равновесие, завалился на, внимательно слушавшего их Чимина. Свет от Лампы на тумбочке Чимина осветил комнату, отчего незваные гости нервно взвизгнули и сощурились, словно всю жизнь провели в катакомбах и вот внезапно вышли на поверхность. -Нас атакуют! –Тэ попытался сбить рукой включившийся светильник, но Чимин успел перехватить удар и поднялся с кровати. — Какого черта вы тут забыли?! И что с вами? Почему от вас так несет ликером? -Вообще-то, коньяком. Будьте внимательны…ик…молодой человек! — Альбина попыталась сделать вид, что не испугалась внезапной выходки Чимина, более того, она попыталась состроить из себя абсолютно трезвую девушку из приличного общества. Но ни то, ни другое у неё не вышло. Тэхён яро закивал головой, что казалось, будто она у него вот-вот оторвется от усердия. Чимин осмотрел вломившихся, тяжело вздохнул и сел на кровать. -Ну и что вам надо? -О! — голубоглазая оценила отзывчивость молодого человека и, совершенно не смущаясь, села рядом с ним.- Понимаешь, у твоего друга сейчас тяжелые…ик…времена. Он расстался с любимой девушкой, с которой, кстати, благодаря мне, он скоро помирится, но это не важно. Важно то, что мы с тобой- его близкие друзья…ик… И просто обязаны его поддержать! Я свою долю ему споила. Настала твоя очередь. Смекаешь? Чимин внимательно выслушал объяснения девушки, встал с кровати и посмотрел на коалицию юных алкоголиков: -Ты хочешь сказать, что я должен достать вам еще бухла? -Я знала, что ты не так глуп, как выглядишь! Такое попросту невозможно! — Аля радостно хлопнула в ладоши и подмигнула, загоревшему счастьем Ви. -Я не буду вам ничего давать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.