ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
-Ну Чима, не будь букой, — пробурчала Альбина, обнимая парня за ногу.- Мы же…ик…не в состоянии даже встать и принести себе святого коньячка. А ты у нас сильный, хороший…ик…трезвый. -Вот именно…ик… Ну пофиг, что ты коротышка! — поддержал девушку Тэхен, беря в заложники вторую ногу бедного Чимина.-Ты зато сильный! -Да отвалите вы от меня, алкоголики! Надоели! -возмутился юноша, пытаясь подняться с кровати и оторвать от себя приставших к нему последователей белочки. -Тогда мы от тебя не отойдем ни на шаг, — Ви сильнее прижался к другу.- Пока не спиздишь у Юнги тот вискарь, который на третьей полке стеллажа, я всегда буду с тобой! Это заявление напугало и без того напуганного Чиму. -Юнги?! Всегда?! Что?! -Тише-тише, вот Ви, зачем ты на него так сразу! -Аля плюхнулась в кровать стоящую позади.- До таких коротких людей, все доходит медленно…ик… Хочешь докажу? А вот смотри, мелкие дети, ведь мелкие? Да. Они тупые. А старички? Они тоже уменьшаются с возрастом и с мозгами у них туже. Понял? То же и с Чимой! -Вот ты грубая…-пробурчал Тэхен, не сводя глаз с личика Чимина. -О, Ви, ты меня поддерживаешь? — удивился оскорбленный. -Нет с тобой она права. Старичков…ик…оскорблять нельзя. Они о-очень умные! -Ну да, не то что ты…-прошептала Альбина и вновь переключилась на Чимина.-Ну ты понял, да? Тащи вискарь, или бактерия Ви будет преследовать тебя до конца твоих коротких дней! -Ладно! Все-все! Я принесу! Только ради бога, отстаньте от меня! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Интересно, наши спят? — вслух произнес Гук, приближаясь к общежитию. -Если Альбиныч с ними, то нет. Либо они рабствуют, либо ликвидируют её нахер, пока эта зараза не распространилась, -Ксюша в два шага забралась по ступеням и ждала, пока Гуки откроет ей дверь. Молодые люди вошли в общежитие и с порога узрели такую картину: Альбина и Ви, шатаясь, словно контуженные, сидели на кортах и упорно вглядывались в темную комнату Шуги, в которой неизвестно почему, была открыта дверь. Затем оттуда выбежал Чимин с пакетом в руке, бубня: -Валим, пасаны! Вскоре вся эта шайка, нелепейшим образом оказалась в комнате Альбины и Ксюши. -Не поняла…-удивленно проговорила Ксю и последовала за бандой.-Ты идешь? Там твоих братков двое. И все они, кажется, попали под раздачу нашей общей головной боли. -Здра-асте, мраз… Что это блять такое?! — Ксюша вошла в комнату в тот момент, когда Альбина и её верный помощник и собутыльник-Тэ, пытались влить в Чимина дорогущий виски, насильственным способом. -Спаситееее…кхе-кхе…-взвыл лежащий на спине Чима, зажатый Ви. -Терпи парень, первые минуты всегда тяжелые! — Альбина стояла над парнем и вливала в него содержимое бутылки, которое с первых секунд появления в поле зрения манило Гука. -Подорвались и съебались все отсюда!!! Я спать собираюсь, а вы тут оргии устраиваете! -заверещала Ксюша, хватая подушки и кидая их в сторону молодых людей. -А ну, цыц, женщина! У нас важный день! Посвящение в бананы...ой, бантаны!!! -светловолосая дала знак Гуку и в тот же момент Ксю оказалась закутанная в одеяле и замотанная шнуром от плойки. Смышленый же макнэ уже подсел к развеселившимся ребятам, в числе которых был уже пьяненький Чимин. -Ах вы пидоры! Да чтоб у вас там все отсохло! Уроды! Алич, но ты то! Так друзья не поступа… Речь кареглазой прервалась в тот момент, когда Тэхен засунул ей в рот плюшевого медвежонка, которого так любила Аля. -Ты шо, блэт, охъел?! — голубоглазая пнула Ви, от чего тот сразу же принял сидящее положение. -Зато как тихо…ик… -Ну да. Гуки, доливай! Спустя некоторое количество тостов, матов и душевных тем, затронутых ребятами, им стало жаль засыпающую Ксюшу, которая в гордом одиночестве с плюшевой игрушкой во рту сидела в углу комнаты. -Лан, так и быть, отпустим…ик… Будет нам Плюшкина читать, — смилостивился Чон. -Пушкина…ик…дебил, — Альбина вытащила игрушку и развязала шнур, ожидая начинающегося торнадо в виде её подруги. -Ну вы, охуели!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.