ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
-Мы все умрееем! -Я все слышал, — произнес уставший менеджер, смотря на молодых людей.-Если через пять секунд вы не пропадете из моего поля зрения- вас ждет то, что не сделал Юнги. -Пошли вы все нах…валим, ребят! -крикнула Ксюша и первая направилась в комнату. За ней на очень высоких скоростях последовали остальные. ------------------------------утро--------------------------------------- Пребывая в прекрасных объятиях Морфея Чимин услышал вопли.Не хотя он разлепил глаза и расфокусированные зрачки уловили признаки драки.Ксю дубасила Тэхена подушкой и кричала: -Ты какого хрена меня лапаешь?! Какого лешего ты забыл в моей кровати?! -Че тут творится? -сонно спросила Аля, потирая глаза и перевела взгляд на Чимина, который лежал рядом с ней.-Какого хуя?! Домогаются!!! -Что бл…-Чимин сам был шокирован и от неожиданности повалился с кровати на диванчик позади. Падение было подозрительно мягким и под собой Чимин почувствовал шевеление и маты Чонгука. -Кто тут блять падает на меня, совсем страх потеряли? -О, Гуки, ты тоже тут? -удивился Тэхен, отпуская подушку, которой он защищался от разъяренной Ксюши. -Нет блять, я просто мимо проходил и решил под Чимина лечь! -проворчал Гук, скидывая хена. -О, а ты типа пассив? — хихикнула темноволосая и схватилась за голову.-Оой, моя головушка. А что вчера было? -Видимо было весело, если мы проснулись в одной кровати, — Альбина приняла сидячее положение и посмотрела на Чимина.-Э, ты какого хуя тут делал? Что между нами было? Ты спидозный? -Да нахуя ты ему сдалась, если бы он хотел ебаться, то пошел бы к Юнги-хену, — усмехнулся Гук и получил подзатыльник от вышеназванного. -Ну да так то, Шуга-хен ведь тоже вчера пил…бля, — Тэ рухнул на стул, вспоминая как близок был к смерти от рук пьяного Юнги. -О, точно, мы же сегодня пиздюлей получать будееем…- Аля состроила страдальческое выражение лица и упала обратно в кровать.-Кто первый из комнаты выйдет- тому первому на бутылку садиться. Компания долго спорили и переглядывались между собой, но все-таки решили пойти на казнь вместе, ссылаясь на то, что если косячили вместе, значит и отдуваться будут все вместе. На кухне их ждали все хены, включая болезненного Юнги, который сидел в углу комнаты и попивал что-то из кружки. -Вот и наши юные натуралисты-алкоголики, — усмехнулся Хосок и перевел взгляд на Шугу.-В тебя пошли. -Садитесь уже, будем разговаривать о вашем поведении и обсуждать меры наказания, — тоном учителя-чморителя сказал Намджун, давая пройти молодежи вперед. -Чимин, ты садишься первым, — прошептал Ви, указывая на место рядом с Шугой. -Я? -Чима нервно сглотнул, но покорно прошел вперед и как солдатик сел на свое место. За ним расселись и остальные. Пока Ксюша жалостливо выпрашивала у Юнги, который сидел напротив, то, что было у него в кружке, Мон беспрерывно читал нотации умирающим макнэ-лайн. Под раздачу попали и новые менеджеры, которые по словам лидера, не выполняли своих обязанностей, а наоборот затрудняли их работу. Джин с сочувствием осматривал ребят и время от времени, протягивал им таблетки и воды. -Да ладно тебе, Мон, хватит на них нагнетать, им и так хреново, — успокоил увлеченного речами Джуна Хосок и перевел взгляд на провинившихся.- Короче говоря, мы все обсудили и пришли к выводу, что вы должны понести наказание. Как вы знаете, клип будет редактироваться около недели, и за это время у нас был шанс отдохнуть и вообще пожить для себя. Но так как вы накосячили, вы остаетесь в общежитии и драите все до блеска к нашему приезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.