ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
-Вы охуели! Ксюша тяжело вздохнула и подсела к веселящейся компании, которые затеяли играть с пустой бутылкой виски. -Наливай, малой! -рявкнула она, протягивая пустой стакан Гуку, держащему в руках начатую бутыль. Все, включая Альбину, вытаращили глаза так, словно услышали об объявлении войны. -Да лей же, хули встал?! -еще громче гаркнула и, не дожидаясь макнэ, сама наполнила стакан и залпом опустошила его. -Ооо, Ксюха в теме!!! — радостно закричал Чимин, вешаясь на шею Тэхена. Тот пошатнулся и упал головой в горшок с цветком.-Ой… -Э, ягода, ты не разбилась? — взволнованно спросила Аля, переживая не столько за парня, сколько за третью последнюю бутылку виски в его руке. -Я нет, горшок- да. -А бутылка? -А бутылка…-парень посмотрел на осколки в своей руке и стекающее по его футболке дорогое виски.-Нет. Она решила покончить жизнь самоубийством и выпорхнула из моих рук. -Нееееет! Только не вискиии! -светловолосая принялась скрупулезно собирать осколки. -Так ты у него с футболки как яд высоси! Смотри скока там много! -усмехнулась Ксю, наполняя последующий стакан себе и Гуку. -Малолетние пьяницы, -пробурчала Альбина, на автомате стягивающая футболку с краснеющего Тэхена. -Эээ, нееет, я не готов! У меня есть Ки!!! -возмущался Ви, пытаясь остановить свою пьянющую в хлам подругу. -Ик! Ребята! Новость! -объявила Ксюша, еле стоящая на ногах, придерживаясь за плечо Чонгука.-Виски тю-тю…ик… -Как?! А мне?! Вы че блять мелкие, вас в России что ли растили?! -очнулся Чимин, который все это время находился в трансе. -О, Чимка-пипка материться! Ахахах, моооощь!!! — восхищенно крикнула Аля, заваливаясь на ковер. -Ваще-то я в России росла! -надула щеки Ксю, отворачиваясь к двери.-У кого еще есть бухло? -У менеджера есть точно! Ик…он у нас в прошлый раз забрал и сказал, если еще раз увидит-нам пиз…нехорошо будет! -пробурчал Тэ-тэ, зачем-то заправляя промокшую футболку в брюки. -Вперед к…ик… менеджеру!!! -объявила темноволосая, но её попытка начать нашествие на комнату менеджера прервалась из-за Альбины. Та схватила её за ногу, не давая пройти дальше. -Куда намылилась?! — голубоглазая еле встала на ноги.- Ты хоть понимаешь, что ты еще слишком мелкая, чтоб столько пить?! Я за тобой смотрю! Мне тебя твои родители доверили! Сиди смирно и отходи, а хены пойдут еще немного выпьют за здоровье! -Вот, слышал, мелкий? — пролепетал Тэхен, усаживая Гука в кресло.-Сидеть! Пока старшее поколение покидало комнату, Ксю и Гук нервно переглядывались. -Вообще-то, Алич меня на год младше! Какого хрена она мне указывает?! -возмутился было Гук, но его речь на тему возрастного неравенства прервал внезапный, до боли знакомый вопль. Дабы понять, что произошло, макнэ-который-очень-макнэ-лайн вышли из комнаты и устремили свои взоры на держащего в своих руках бутылку вина Мона и сидящих на коленях напротив него Чимина, Тэхена и Альбину. -Господи прости, помилуй! -уже начал молиться Ви, крестя впередистоящего Намджуна. -OMG, лохи! Ахаха…ик…ой…-Ксю вышла из комнаты и уже стояла рядом с сидящими, но вдруг передумала.- Ну я это…пошел…ик! -Стоять! И ты пила?! -Мон перевел взгляд на Гука, стоящего неподалеку.-И ты, очевидно, с ними? -Нет, сир! -взвизгнул Гуки, но доля алкоголя сработала и парень, сам того не понимая, пошатнулся и упал прямо к ногам надзирателя. -Да как вы можете пить в такой момент?! У нас камбек, а они бухают! Вы прямо как Юнг… То есть, алкоголики конкретные! -Хен, только не говори, что Шуга тоже пил? — взволнованно произнес Чимин, смотря на не менее испуганных Тэхена и Чонгука. -Э, вы че такие бледные стали? Подыхать собрались? — не понимали девушки, которых стала напрягать их реакция.-Юнги-чан бухой, разве не повод присоединиться?! -Это повод сваливать! — панически проорал Ви, пытаясь подняться с места и бежать в сторону, но к сожалению, пить надо было меньше, ибо даже сделать шаг в таком состоянии было подвигом. Пока парни безуспешно пытались дать деру, на ринге появился тот, кого они боялись больше всего. -Я не буду спрашивать зачем, просто: Кого я должен пиздить первым? — произнес явно разгневанный Юнги, приближаясь все ближе к своим жертвам.-Повторяю еще раз и бью всех сразу! Э, уебки, кто спиздил мой вискарь?! -Чимин!!! — хором закричали Альбина, Ви и Гук, указывая пальцем на беднягу. -Ты?! — Шуга сделал шаг вперед для того, чтобы достать испуганного до полусмерти юношу, но его остановил святой папка Мон. -Эй, успокойся, Юнги, -Мон отвел в сторону разгневанного.-Иди выспись, а утром мы придумаем им наказание. Ты ведь не хочешь снова выслушивать нотации менеджера и выполнять его указания? Нет? Ну тогда идем отсюда. Пока Намджун уводил Шугу обратно в комнату, компания юных алкоголиков мысленно возносила его на уровень бога. -Мы живы!!! Мы будем жить!!! -закричали они. -Мы все умрееем! — взвыл Ви, указывая пальцем на приближающегося менеджера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.