ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
-О, а вот и косячные вернулись!- радостно прокричал Тэ, измазанный какой-то краской, с улыбкой до ушей. -Долго вы… Только не говорите, что вы все-таки разнесли студию Юнги?! -Ага, ничего целого не осталось,- усмехнулся Гук и перевел взгляд на Чимина, который разговаривал с Ксю .-О, а вы, как я вижу, подружились? -А ты ревнуешь что-ли?- Альбина многозначительно улыбнулась и подошла к Ксюше, рассказывая ей, как они с Гуком, якобы, нашли порнушку у Юнги на компьютере. -Ты чего так вылупился?- Чимин издал смешок и сел на стул рядом с Тэ. –Не переживай, я просто пытался вдолбить ей в голову, что великодушно взял вину на себя, а не совершал ничего. -Ты что, убил кого-то!? Тебя посадят?!-Тэхен уставился на друга глазами по пять рублей, ожидая, что тот вот-вот посвятит их в невероятную историю, как в боевиках. -Ты глупый что-ли? –Чима вздохнул и повернулся к девушкам, которые шушукались в сторонке, изредка хихикая. –Эй, идите сюда. Будем решать, кто будет мыть комнату для практики. -Это то самое место, где вы обливаетесь потом и которое по размерам напоминает школьный актовый зал?- Ксюша сморщилась, тем самым давая понять, что не намерена его убирать. -Вы не борзейте, не мы там танцуем! Это целиком и полностью ваша работа!- светловолосая протянула ведро Тэхену, который жестами показывал, что не готов к такой ноше. -А ничего, что это из-за вас мы работаем?!- Чонгук вальяжно сел в кресло, и кинул недовольный взгляд в сторону голубоглазой.- Кто там нас всех спаивал? А? Алич, не подскажешь? -А я при чем?- Альбина сделала шаг назад, поглядывая на Тэхена.- Это было нужно для успокоения нервов Вишни! Расставание сложно пережить, а я в отличии от вас,хреновых друзей, помогла ему справиться! -Кстати, вы сами подсели к нам и пить начали! Ну…Не считая Чимина,- Тэхен почесал затылок, вспоминая как они вливали в бедного парня алкоголь.- Но он нам просто каким-то уставшим показался. Вот мы ему и помогли! -О, Тэха, а тебя че, баба бросила?! –темноволосая посмотрела на Ви, которому уже кажется было наплевать на то, что об этой тайне узнали незнакомые ему люди, которым он вообще не доверял.- Не переживай, еще пара-тройка пьянок и мысли об этой шмаре навсегда тебя покинут! -Ну уж нет, я уже решил, что делать!- Тэ-тэ руками начал отмахиваться от слов девушки, будто вокруг него летал рой пчел. –И вообще, пить с вами…еще…Ну уж нет! -Ах-ха-ха, слабак!- Аля похлопала парня по плечу и обратилась ко всей публике.- Ну, раз никто не хочет, будем убирать вместе. Вина общая и вообще, чем нас больше, тем мы быстрее закончим. Молодые люди переглянулись и, взвалив на свои плечи все необходимое, направились в сторону самой большой комнаты их общежития. -Ничего себе…Я думала, она будет меньше,- Ксюша, которая впервые оказалась в комнате для практики, была в шоке от её габаритов.- И здесь вы танцуете каждый день? -Ну да,- Чимин поставил ведра и чистящие средства на пол и посмотрел на свое отражение в гигантском зеркале во всю стену.- Мне кажется, что вся наша жизнь прошла именно в подобных помещениях. -Согласен,- кивнул Гуки.- Но, это довольно-таки весело. Это лучше, чем сидеть на одном месте. -Вот я вас не понимаю, откуда такая любовь к движениям?!- темноволосая осмотрелась и представила себя на месте этих вечно танцующих существ.- Я, похоже, здесь единственная, кто терпеть не может активничать. Что может быть круче, чем сидеть в атмосферных уютных помещениях с чашкой чая, занимаясь чем-то вроде написания книги или песни? -Да ну, это утомительно,- в раз сказали Альбина и Тэхен, после чего довольно улыбнулись и дали друг другу пять. Пока Ксюша вела дискуссию о том, как хорошо вести спокойный образ жизни, Чимин успел включить камеру на телефоне и начать снимать что-то на подобии « Влога Чимина». -Всем привет!- Чима мило улыбнулся и направил камеру на остальных.- Эй, поздоровайтесь! -Привет!- воскликнули Альбина и Ви, подбегая к камере и изображая сердечки пальцами. -Ты чего, а если кто-нибудь увидит? Нам нельзя показывать этих двоих! И вообще, мы не распространяемся о нашей жизни, вне камер,- Чонгук хотел перехватить телефон хена, но не смог из-за мешающих ему Али и Тэ. -Да я же не собираюсь никуда его выкладывать!- Чимин обиженно надул губы и повернулся к зеркалу.- Это чисто для себя. Воспоминания, так сказать. -А, если мое прекрасное личико не будет мелькать на всю Корею, тогда я не против!- Ксю тоже подключилась к общему веселью. Забавляясь перед камерой, никто даже не заметил то, как пришел менеджер. Ребята поняли, что он в помещении только тогда, когда тот окликнул их. -Эй, Тэхен! Может ты перестанешь кривляться и обратишь внимание на меня!? -Что?!- Ви повернулся на голос и мгновенно успокоился.- От меня что-то нужно? -Да,- менеджер показал парню мобильник с указанным в нем номером.- Мне звонил режиссер твоего фильма. Через час тебе нужно будет приехать на площадку. Кажется, вы будете обговаривать что-то связанное со съемками. -А, вот как,- Тэхен разочарованно вздохнул и посмотрел на молодых людей за его спиной.- Лан, ребят. Удачи вам! -Чего, куда он сваливает?! –голубоглазая возмущенно смотрела на отдаляющуюся спину паренька.- А убираться?! -Он снимается в фильме, «Хваран» кажется…- Чимин отключил прежнее видео и готовился начать снимать новое.- Что поделать, он у нас занятой. И еще, дуракам везет. -Согласен,- макнэ взял в руки тряпку и средство для мытья окон.- Давайте уже начнем. Я не собираюсь торчать здесь весь день. Спустя несколько минут разбирательств на тему « Кто моет пол, а кто все остальное», ребята, наконец, начали уборку. Уже через час работы комната сияла чистой, а личный архив Чимина пополнился на несколько веселых видео с участием Гука и новых менеджеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.