ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
-Ура! Свобода попугаям! — голосили Альбина и Ксюша, падая на кресла в гостиной. Чимин и Гук довольно осматривали результаты своих трудов и гордо заявляли, что общежитие никогда не было настолько чистым, как после их уборки. -Эх, сейчас бы холодненькой колы… И бургеров с картошечкой фри, — Альбина лежала в кресле, в вертикальном положении, вверх ногами и наблюдала за остальными до тех пор, пока от притока крови не заболела голова. -А может чего и покрепче, — задумчиво произнес Гук и поймал на себе недовольный взгляд Ксю. -Дебилы, вас вообще ни чему жизнь не учит, а? — девушка приняла положение злого семпая, что смотрелось весьма забавно со стороны.- Нам и так прилетело за бухалово, а вы снова за старое? -Ну, в принципе, почему бы и нет? Мы заслужили, — Чимин мило улыбнулся и посмотрел на девушек. Умиляясь, Альбина подбежала к парню и начала тискать его за щеки: -У-ти какая лапочка!!! -Вот, видишь? Она еще даже не отошла от вчерашнего, а вы снова! — Ксюша показала пальцем на Альбину, не сводя при этом глаз с Гука. -Эй, я в порядке! — светловолосая мгновенно изменилась в лице и сложила руки.- Если уж речь зашла, то я с легкостью смогу выпить литра два этого вашего соджу и остаться в здравом уме! -Ты такая прикольная, когда несешь бред, — Чимин снова улыбнулся своей фирменной улыбкой, но на этот раз отодвинулся подальше от голубоглазой. -Бред? Да вы хоть помните, как я вас с Юнги вчера до кроватей тащила?! -Аля ехидно посмотрела на Чимина.- А помнишь: « Ой, перестаньте! Я не готов! Я невинен…почти невинен! Отпустите меня, я хочу к маме!»? Услышав это, Чимин-а ненадолго задумался, после чего покраснел и закрыл лицо подушкой. -Так это не сон… -Ахахах, хен, ты настолько жалок?! В который раз говорю, что ты не умеешь пить! — Чонгук катался по полу от смеха, пока его пыл не поубавила все та же светловолосая. -Вот кто бы говорил… Забыл, как к Ксюхе лез и орал, что ты лучший мужчина на свете. Настолько лучший, что тебя ни одна баба не стоит, но ей ты, возможно, дашь шанс? -Чего?! -в раз вскрикнули Ксю и Гук. Они явно позабыли происшествия прошлого вечера, но когда Альбина начала рассказывать ход событий, воспоминания мутно всплывали в голове, словно старое кино- расплывчатое и малопонятное. -Ну да. Потом Ксю вырубилась и ты переключился на Тэхена, с которым мы, между прочим, разговаривали о чем-то важном. Правда, я не помню о чем….Но суть в том, что в итоге к нам пришел Шуга и Ви отрубился то ли от страха, то ли от количества выпитого. Ты буянил и нам пришлось насильно заталкивать тебя на диван. Я, кстати, в шоке от хена. Вроде мелкий, а, сука, сильный. Так о чем это я? Ах, да! Пока мы тебя укладывали баиньки, ты кричал что-то типа: « Я личность! Я имею право на адвоката! Отпустите меня и пришлите мне юридическое лицо!» А потом тебя Юнги вырубил, а мне сказал, что если я через пять минут не буду спать, он и со мной так же сделает. Ну, я к Чиме и прыгнула. А когда он ушел, я хотела тебя с дивана скинуть, но Ксю проснулась в этот момент и сказала мне тебя не трогать, иначе ты к ней пойдешь, а ей хватает кого-то непонятного и тяжелого, то бишь Тэхена. В итоге я уснула. А утро вы и так знаете. Выслушав рассказ блондинки, присутствующие начали сгорать от стыда. Они смотрели друг на друга и мгновенно отводили взгляд. Эти несколько минут молчания прервал голос Шуги за спиной. -Все верно, только вот, почему дальше не рассказала? Ребята обернулись и, узрев своего хена, понурили головы настолько низко, насколько это было возможно. Одна только Альбина нервно взглянула на парня и даже передернулась от его слов. -Т-ты о чем это? Шуга усмехнулся и подсел на диван, на котором находились Ксю и Чимин. Дабы не находиться вблизи с самой загадочной личностью общежития, Ксюша придвинулась ближе к Чимину, от чего тот сразу же смутился. Гук лишь недовольно фыркнул, глядя на них, а Аля даже не обратила внимания, продолжая в упор злобно глазеть на самого старшего в помещении. -Знали бы вы, сколько бед могла принести эта белка, пока вы спали. Поэтому можете поблагодарить меня за то, что я не дал ей выложить в инет фотки с вашим участием, — Юнги с нескрываемым наслаждением смотрел на то, как бесилась голубоглазая, сидя напротив него. -Какие это фотки? — кареглазая с прищуром посмотрела на подругу и кивком дала хену продолжить рассказ. -Пока вы спали крепким сном, она сделала кучу фото в самых неприличных и странных позах. Затем собиралась все это скинуть на свою страницу, но, ваш покорный слуга, забрал у неё телефон и теперь все материалы устранены непосредственно через уничтожение телефона. -Кстати говоря, с тебя новый телефон, стукач! –Аля со злостью смотрела на Шугу, пока не почувствовала на себе не менее злые взгляды остальных. -Что значит неприличные позы?! Что значит скинуть?! Ты охуела?! Девушка несколько минут выслушивала крики и маты троих друзей, пока те, наконец, не устали втирать ей то, что практически никак не влияло на совесть молодой особы, ибо её попросту не было. -Короче, вы ведь все равно жрать хотели? — Юнги встал с дивана и подошел к сидящей на коленях Альбине.- Белка, сегодня ты полностью оплачиваешь наш ужин. Согласны? -Ну, это конечно ничто, по сравнению с тем, что она сделала, но по крайней мере это не просто извиниться и забыть, — Чонгук накинул куртку на плечи и подошел к двери.- Валим в ресторан. Я о-очень голоден. -И я тоже, — кивнул Чимин, смотря на макнэ. -О, сочувствую. Эти двое способны разорить тебя своими желудками, — Юнги похлопал Алю по плечу и пошел вслед за молодыми людьми, предварительно пропустив вперед себя Ксю. Альбина пару минут сидела на коленях посреди гостиной и шепотом проклинала общежитие и всех, кто в нем находится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.