ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
-Простите, что я так ужасно себя повела, даже не узнав, что происходит…-Ки опустила голову и прижала руки к коленям.- Просто… -Не оправдывайся.- Утешала её Альбина, которая делала это только из-за обещания данного Тэхену.- Поверь, это еще нормальная реакция. -Ну да, убежать, ничего нормально не разузнав…-пробурчал Гук и сразу же получил подзатыльник от Хосока, который успел выслушать рассказы бедной девушки о безграничной любви к Ви и его творчеству. Естественно, это послужило поводом для доверия. -А как вы познакомились? — Чимин попытался избежать неловкой паузы.- Тэ ничего нам не рассказывал о тебе. -А может я не рассказывал потому, что это никого, кроме нас, не касается? -Тэхен уже сходил в комнату, чтобы переодеться, сразу после того, как осознал, что был одет в рубашку и трусы, и более того, бегал так по улице. -Ого, как наш Вишенка изменился перед своей куколкой, — усмехнулась Ксю.- Под мужика косить начал. На самом деле, Шин Ки и правда была очень даже красивой. В меру высокая, с потрясающей, несмотря на худобу, фигурой, . У неё были шикарные длинные черные волосы, волнами стекающие по плечам. Лицо её было, как у среднестатистической корейской модели: v-образный овал лица, бледная кожа, аккуратный нос, необычайно большие глаза, густые брови и пухленькие маленькие губы. В общем, тот самый типичный эталон красоты Кореи, с внешностью которого, как штампованные, ходили половина звезд. -Думаю, ничего страшного, если твои друзья узнают, как мы познакомились.- Ки еле улыбнулась и повернулась к уже готовым слушать ребятам. — Все началось месяца 4 назад. Я работаю моделью и познакомилась с Тэхеном на съемочной площадке. Он сразу показался мне милым и забавным, поэтому, когда он предложил мне сходить с ним поужинать, я была просто вне себя от счастья. Спустя месяц нашего знакомства, мы начали встречаться. Ну…а дальше вы знаете. Вы ведь понимаете, что Тэхен не хотел рассказывать вам о нас не потому, что не хотел этого. Вы ведь сами айдолы, вам ли не понимать. -Согласен, — кивнул Чимин, получив такой развернутый ответ на свой вопрос.- И что вы теперь планируете делать? -Ну, вообще-то, я бы хотел, чтобы Ки жила вместе с нами. Разумеется, чтобы ограничить вероятность того, что нас запалят, — неловко сказал Ви и заранее зажмурился, ожидая всплеск негативных эмоций. Но их не последовало т.к. единственные кто был против (Ксюша и Чонгук) были захвачены Чимином и Альбиной, не сумев даже и слова произнести поперек. -Вот и здорово! — Объявил растерянный Хосок, уже представивший то, каких люлей ему вставят за такое безрассудство. Но что поделать, солнце, оно такое. Доброе, заботливое и безотказное. –Ки, не могла бы ты выйти не на долго, я должен поговорить кое о чем с ребятами. Девушка быстро поклонилась и покинула кухню. Альбина и Ксюша собирались последовать её примеру, но сильные руки хена не дали им сдвинуться с места. -Итак, вам наверняка известно, что фото с вашим участием разлетелись по интернету? — уже серьезно начал Хосок, отчего по спине у всех молодых людей пробежался холодок. -Какие именно? — С прищуром спросил Чонгук, вспоминая рассказ Юнги о том, как его фотографировали в самых разных позах в день пьянки. -Те, где вы в кафе. Сидите, улыбаетесь, радуетесь жизни… В общем, смотритесь как довольные парочки. Все бы ничего, но фанаты в ярости.- «Солнце Бантан» сел на стул и продемонстрировал те самые фото. — Они дошли до нашего продюсера, и сегодня вечером состоится собрание с участием всех нас, на котором будет обсуждаться ваше дальнейшее поведение. Для нескольких дней, вы натворили слишком много бед. -На этом плохие новости закончены? — недовольно фыркнула светловолосая. -Нет. По крайней мере, ты и мелкий сейчас получите пиздюлей, — из неоткуда появился любимый всеми сахарок, настроение которого не превышало отметки « ненавижу этот мир». -В смысле? — Не понял Гук, но тут же в его голове всплыл разговор с Альбиной в студии и тот самый, загоревшийся монитор.В одно мгновение парень смог понять причину злости хена.- Не воспринимай это всерьез! -А? О чем ты? — голубоглазая все еще не могла понять в чем суть наезда, пока макнэ жестами ей не объяснил, что причина все же есть.- Д-да, ты все не так понял. -Что именно? То, как вы, без разрешения, вошли в мою студию? Или то, как вы обосрали меня с ног до головы? — тоном палача перед убийством сказал Шуга, ожидая реакции ребят. Он получил то, чего хотел- молодые люди не на шутку испугались. -Я уж думал скинуть вас из окна 10-го этажа, но решил, что могу воспользоваться вами иначе.- Продолжал Юнги. -Чур интим не предлагать! Раздеваться я не буду! — завопила Аля. -Вот именно, даже не надейся! — поддержал её Чонгук. -Да к черту интим. Все равно девственники, нихуя не знаете, — Шуга обошел жертв и положил им руки на плечи.- Теперь вы мои рабы. Посмеете ослушаться- вам пиздец. Усекли?! -Д-да…хен, — еле вытянули из себя Аля и Гуки, толком еще не осознавая, на что только что дали согласие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.