ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Ребята несколько секунд смотрели на девушку, разинув рты. Её взгляд остановился на лежавшем в обнимку с Алей, Гуком и Чимой бедняге Тэхёне. В глаза бросились парни в юбках и незнакомая блондинка. -Привет, — только и смог выдавить из себя Ви. -Как ты мог…- со слезами на глазах произнесла Ки и выбежала, хлопнув дверью. -Стой, ты все не так поняла! -гаркнул парень и бросился вслед за ней, скинув на пол тройку разбушевавшихся горничных. -Дебил, по ней же сразу видно, что она типичная ванильная мозгоебка! — обреченно выдохнула темноволосая. -Может мне кто-нибудь объяснит, что сейчас произошло? -Хосок положил телефон в карман.- Я все правильно услышал? Девушка? -Именно так, — кивнула Ксю.- Я лично с ней не знакома, но могу стопроцентно предположить, что она не блещет умом. Зато, видимо, отличный манипулятор. -Вы о чем, она спалила ягоду в самый неподходящий момент! Все мои усилия коту под хвост! -Альбина скинула с головы ободок.- И как прикажете их снова сводить?! -В смысле снова?! — Вскрикнул Хосок, смотря на светловолосую.- Сколько это уже длится?! -А черт знает, я о ней месяц назад узнал, — пробурчал Чонгук, скидывая с себя Чимина.- И то, только когда я встретил их сосущимися возле нашей общаги… -Так у них это серьезно?! -Не успокаивался Хен. -Ну, будь наша ягодка несерьезна, вряд ли бы он побежал за ней на мороз в одних трусах и рубашке…-Ксюша встала у окна и наблюдала за драматичной сценкой. -Твою мать, он дебил что ли?! — Чимин погнался вниз за другом, совершенно забыв о том, что сам был одет в платье горничной. -О, еще один отмороженный, — темноволосая отошла от окна и начала просматривать отснятый материал на телефоне, изредка хихикая. ---------------------------------в это время на улице---------------------------------------------- -Да постой же ты! — Тэхен догнал Ки и, схватив её за руку, оттащил в укромное место. -Отпусти! Не трогай! -Вопила девушка.-Предатель! Ненавижу! -Послушай же ты меня! -Ви прижал к себе брюнетку.-Они просто так пошутили. Честно. Я сам не знаю, что на них нашло, но это была шутка. Понимаешь? в тот самый момент, когда Тэ закончил свою речь из-за угла появился запыхавшийся Чимин. -Ну вы долго? Нас обнаружили! Валим в общагу, там разберетесь! — парень схватил парочку за руки и потащил за собой в общежитие, пытаясь на попасться на глаза фанатам. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -О, вернулись, — макнэ успел переодеться и ожидал покинувших. -Пригрел змею на груди…-недовольно пробурчала Ксюша, смотря на обнимающихся.- Теперь нам это всегда наблюдать придется? -Я тоже не хочу на это смотреть! — Проворчал Гук и повернулся к кареглазой.-Давай её сживем отсюда? Получив кивок девушки, Чонгук удовлетворенно улыбнулся и направился на кухню, где находились остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.