ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Прошло несколько часов с момента, когда Ксю, Гук и Юнги заключили спор. За это время в общежитии собрались все участники группы, включая настоящего и адекватного менеджера, продюсера и трех новоприбывших в общежитие особ. Вся эта шайка, которую Альбина и Гук прозвали « Семейство Чингисхана»(очень оригинально, по их мнению), собрались в самой большой комнате общежития- всеми любимой гостиной. Глава всея собрания, то бишь Бан Ши Хек, сел в кресло, находящееся в центре комнаты. На двух маленьких диванчиках, которые находились напротив этого кресла, разместились Намджун, Джин, Хосок, Чимин, Юнги и Гук. Позади дивана, на котором сидела первая тройка, стоял Седжин (менеджер), а за вторым находились Ви и Ки. Судя по выражению лица парня, он очень сильно переживал. Одни только Альбина и Ксюша сидели в углу комнаты, у камина, и беззаботно хохотали. -Ахах, лошок, — смеялась Аля, держась за живот.- Ты же лопнешь! Не осилишь ты столько мороженого! -Я смогу, отвали, — ворчала Ксю, поглощая очередную порцию.- Ты не даешь мне сосредоточиться на чем-то более важном чем ты- на мороженке! -Хотя бы от камина отойди, оно все тает…-Успела только сказать Альбина, когда её перебил голос продюсера. -Дорогие девушки, вас этот разговор тоже касается, — мужчина вальяжно сел, ожидая появления девушек в поле зрения.- Вы ведь понимаете, что основная часть нашей беседы, будет именно о вас? Про недальновидность ребят мы тоже успеем поговорить. Последние слова прозвучали как-то холодно. У Ви даже колени подкосились, от пронизывающего взгляда босса. Ксюша прихватила с собой пару пачек мороженого и, раздвинув Чимина и Гука, села между ними, как ни в чем не бывало. Альбине не оставалось выбора, кроме как встать рядом с Тэхеном и Ки, ибо подходить к менеджеру она не рискнула. -Начнем с того, — заговорил Бан, — что у меня нет слов!!! -Удивительно, но после фразы «у меня нет слов», человека невозможно заткнуть, — еле слышно прошептала Альбина так, что её услышали все люди, находящиеся в непосредственной близости. Чимин и Гук нервно захихикали, давая понять, что на продюсера лучше не наезжать. -Как вы могли, — продолжал Бан Ши Хек, — за три дня принести столько проблем, сколько не приносили за три года?! Как… Да как такое вообще возможно?! -Невозможно Гука заставить быть по девочкам, а это вполне себе вероятно, — спокойно сказала Ксюша, распечатывая новую пачку. -Эй, может хоть сейчас перестанешь меня унижать? — фыркнул макнэ, толкая девушку локтем.-Иначе я серьезно выйду из себя! -Воу, сдерживайся хотя бы здесь, — Чимин отодвинулся подальше от Чонгука.- У нас здесь нет салфеток, чтобы твои выходы оттирать. -О, Чименка, заебись шутканул! Давай пятюню! -Ксю протянула руку Чиме, чтобы тот дал пять.- Теперь у тебя появились все шансы вступить в наши ряды хейтеров кроликов вида «Гукообразные». -Между прочим, у меня очень богатый внутренний мир! — не унимался Гук. -Твоим внутренним миром восхищаются только глисты, — не выдержала голубоглазая.- поэтому сядь и заткнись. -Может вы, наконец, и меня послушаете? — уже немного нервно сказал продюсер, который все это время просто молча смотрел на словесную перепалку ребят. В одну секунду все находящиеся в комнате приняли вид послушных детей, готовых получить наказание. -В общем, как я понял, слушать все вы не станете, поэтому буду краток, — Бан посмотрел на Намджуна, который все это время чуть ли не с открытым ртом наблюдал за наглой молодежью.- Вы, как уже всем известно, засветились на публике. Именно вы, дамы и господа.- Глава группы перевел взгляд на самую провинившуюся часть коллектива.- После этого, во всех соц. сетях начали бурно обсуждать ваши связи. Как и ожидалось, фанаты разделились на два фронта: те кто за ваши отношения друг с другом и тех, кто против этого. Дабы хоть как-то уравновесить сложившуюся ситуацию, я пришел к выводу, что вам, мои юные менеджеры, придется более активно проявлять себя в данной роли. Грубо говоря, помимо вашей работы обычных менеджеров, которую вы не торопитесь выполнять, вам предстоит принять участие в некоторых мероприятиях с группой, чтобыы хоть как-то реабилитироваться и дать понять фанатам, что вы не являетесь их партнерами. Я ясно объяснил? -Вы хотите сказать, что мы теперь и в передачках с ними светиться будем? -недоумевая спросила Альбина.-А зарплату нам за это повысят? -Кстати о деньгах, -Седжин обратил на себя внимание публики.- Из-за того, что вы подорвали репутацию группы, вас ждет штраф, равный вашей месячной выплате. -ЧЕГО?! -визг разнесся по всему общежитию, но после него последовала мертвая пауза. -Не стоит так бурно реагировать, это лишь малая часть того, что мы планировали сделать в наказание.-Успокоил всех Бан.- Мы сослали ваше поведение на нервы, которые, видимо, шалили во время подготовки нового альбома, поэтому вас не постигла та участь, которую я готовил для вас изначально. -На этом все? — устало спросил Джин. Он знал, что не относится к шайке идиотов, которые смогли за пару дней вывести из себя продюсера- человека, который просто физически и морально не способен на ярость. -Почти. Тэхен, ты ничего не хочешь нам объяснить? — Бан Ши Хек жестом пригласил Ви и Ки подойти чуть ближе. — Я прошу прощения, что поступил так. Просто я подумал, что Ки будет лучше…-Тэ начал быстро и непонятно тараторить. -Стоп, — продюсер поднялся с кресла и подошел к парню.-Разве у нас не был заключен договор о запрете отношений? -Был…- Ви виновато опустил голову, рассматривая лакированные туфли босса. -И в чем же тогда дело? -А дело в том, что отношения других людей вас абсолютно не касаются! -не выдержала Аля.- Вы думаете, что он просто так взял и стал с ней встречаться? Нифига подобного! Какое вы вообще право имеете запрещать подобное! В конце концов, он не выставляет эти отношения напоказ. Он даже привел её сюда, готовясь получить за это пиздюлей! Но таким образом, он показал, что не намерен распространяться о Ки. А что касаемо её, то если Тэ уверен в том, что она не проболтается, то и мы должны в это поверить! Все, включая самих Тэхена и Ки, шокировано смотрели на блондинку. Та, в свою очередь, просто встала на свое место, готовясь к вердикту Бана. -Что ж…-немного растерянно сказал тот.-Думаю, что пока Ки может пожить в общежитии. Но это только до тех пор, пока я и Седжин не решим, что делать дальше. Думаю, на сегодня все. Можете идти. Толпа понемногу начала уменьшаться, в конце концов в гостиной остались только Альбина и Тэхен. -Спасибо! — улыбаясь начал парень.- Я и не ожидал… -Знаешь, когда я извинялась за то, что назвала тебя тряпкой…-тихо произнесла девушка.- Я беру свои извинения назад. Пожалуйста, больше не проси меня о помощи.Окей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.