ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
-Спасибо большое, что заступилась за Тэхена! — Ки повисла на шее у Альбины, когда та выходила из комнаты.- Я даже не знаю как тебя отблагодарить! -Странно слышать благодарность от тебя. Он ведь твой парень, почему заткнулась, когда на него наехали? -Светловолосая раздраженно посмотрела на брюнетку.- Лучшей благодарностью от тебя станет твое отсутствие в моем поле зрения. Ах, да. И своему любимому передай то же самое. -Но ведь Тэ доверял тебе… Как ты можешь такое говорить? -Плаксиво произнесла Ки, отпуская Алю. -Мне можно доверять абсолютно все, хотя бы потому, что мне совершенно на это наплевать, — Альбина направилась в сторону кухни.-Прости, но и на вас мне тоже насрать. -Ну и черт с тобой, — девушка за одно мгновение изменилась в лице, будто бы и не пускала слезу секунду назад.- Я сразу поняла, что и ты и твоя подруга те еще занозы! Даже не надейтесь добиться чего-то! Думаете, что засветитесь на ТВ и все- популярны? Ничего подобного! -Да-да, — смеясь сказала блондинка, открывая дверь на кухню.-А знаешь, что самое забавное? Мне похуй даже на это! Пару секунд Ки стояла в коридоре с открытым ртом, а затем, фыркнув что-то под нос, направилась в комнату к Тэхену. ----------------------------------------------На кухне-------------------------------------- -Ты так растолстеешь, тупица! — парировал Гук, удивленно смотря на Ксю, которая съела уже половину всего мороженого.-Потом не ной, что толстая! -Нифего я не тофтая! — с набитым ртом проговорила темноволосая и посмотрела на только вошедшую Альбину.-Я же не толстая? -В масштабах нашей удивительной Вселенной- нет, — усмехнулась голубоглазая и села рядом с Чимином.-А ты то с каких пор так за Ксюху переживаешь, Гуки? Боишься продуть? -Ничего я не боюсь, -обиженно надулся парень.-Просто… -Просто твой мозг еще не придумал отмазку, — продолжила за него Ксюша. -Завались, — парень дернул девушку за волосы, после чего началась драка между молодыми людьми. Кареглазая вцепилась макнэ в шевелюру, намереваясь вырвать неплохих размеров клок волос. Чонгук шипел, пытался сопротивляться, но все его усилия были напрасны. -Ахаха, Чонгук-а, ты проигрываешь девушке! — хохотал Чимин, смотря на перепалку.- А ты чего такая грустная? -Я? — Аля удивленно посмотрела на Чиму.-Все в порядке. Просто терпеть не могу, когда на меня пытаются морально надавить, а то и задавить… Короче, забей. -Ну, на твоем месте я бы попытался как-нибудь расслабится, — парень задумался на какое-то время, затем улыбнулся и хлопнул в ладоши.- Решено! Валим в кинотеатр! Или в кафе! Или в парк! А может все вместе! -О, кафе? Кино? Веселуха? — В раз прокричали Ксюша и Чонгук, все еще не отпуская друг друга из-под натиска. -Ну, я не против. Только предупреждаю заранее- за ними я следить не буду! — Голубоглазая показала пальцем на самых младших. -Это кто еще за кем будет смотреть…-Проворчала кареглазая, ставя в холодильник оставшееся мороженное.-Потом доем. -Ну, значит выдвигаемся? — Улыбнулся Чимин.- Я тогда позвоню своему знакомому, чтобы он нам места забронировал. Мы ведь не хотим снова попасться фанатам… -Апхуй! -Ксюша накинула на себя пальто, даже не застегивая её.-Все, я готова! -Заболеешь же, балда! — произнес, смотря на неё, Гуки.- Хоть шарф надень. На улице ветрище.К тому же, ты съела гребанную кучу холодного мороженого… -Я, по-твоему, кто? — С прищуром спросила девушка, проходя дальше.- Я русская! Ваши китайские холода вообще ничто по сравнению с нашими морозами! Валим уже! -Вот именно, валим уже на ужастик! А потом похаваем хорошенько! -следом за Ксю пошла голубоглазая, попутно натягивая на себя куртку.-Чим-чим, ты предложил, поэтому платишь за нас всех. К тому же, ты хен. -О, круто! Я и сегодня накушаюсь! — Чон довольно похлопал себя по животу. -Э, в смысле?! А разве у вас в России друзья не делят между собой счет? — растерялся Чимин. -Глупенький, сейчас то мы в Корее, если ты не заметил- Ксюша закрыла дверь за выходящими на улицу ребятами.-И вообще, вы недавно хорошо так потратили баблишко из ее кошелька. Девушка указала на светловолосую, которая пытаясь перепрыгнуть стоящую впереди перекладину, запнулась и упала посреди улицы. -Боже, неужели все вокруг меня идиоты?! — выдохнула темноволосая. -На самом деле, -Аля встала с колен и, обнаружив на них две дырки и несколько пятен крови, начала усиленно тереть их руками.- Меня всегда преследуют гениальные мысли… Но я быстрее!!! Чимин подошел к голубоглазой, пытаясь хоть чем-то помочь. -А они неплохо смотрятся, — прошептала Гуку Ксюша.-Бл, какие у тебя руки холодные. В карманы их засунь хотя бы! -У меня нет карманов, — пробурчал Гук, отдергивая руку. -Ну ширинку расстегни! Там теплее, наверное! -Вообще-то, у людей с холодными руками- теплое сердце! — макнэ положил руку на место, где, по его мнению, должно находится сердце. -Сердце с другой стороны, даун, — вздохнула Ксю.- А если у человека холодные руки, значит это вегето-сосудистая дистония. -Не любишь ты меня…-надул губы парень. -Естественно нет. Более того, ты просто невыносимый кретин! -Пхех, смотри как они мило смотрятся вместе, — прошептала Альбина, Чимину, который пытался помочь перевязать разодранное колено. -Ну да, они подходят друг другу, — кивнул Чима.-Жаль только, что Гук эгоист. -На этот счет можешь не переживать, — успокоила его блондинка.- Он не первый такой. Бывали и похуже. -Сколько у вас было парней? -с прищуром спросил парень, разворачиваясь лицом к бранящимся. -Не твое дело, — гаркнула Аля, оценивая качество перевязки.-Я же не спрашиваю, сколько баб вы выебали за всю жизнь. -Как ты можешь говорить такие вещи? Ты же девушка! -А как ты можешь ныть? Ты же парень, — К разговору присоединилась Ксюша, которой надоело ворчать на Чонгука.-Когда уже пойдем? Я замерзла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.