ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
-Остановись же ты, — хватая за руку Ксюшу, кричал Гук.-Сколько можно вести себя как истеричка?! Заебала! -Сколько можно вести себя как тряпка?! -отстраняясь пробурчала девушка.-Заебал! -Это же не я сорвался с места и убежал хуй пойми куда! -Хуй у тебя… Ах да, прости, забыла, что для тебя это больная тема, -сочувственно произнесла кареглазая.-Что тебе от меня нужно, ублюдыш? -Просто ты ведешь себя так, будто у тебя месячные не кончаются! -гаркнул Чонгук. -Это ты не кончаешь, а у меня скоро закончатся. И вообще, -Ксю отошла на шаг в сторону.-Ты постоянно ошиваешься вокруг меня- бесишь, надоедаешь, глаза мозолишь. -А что мне делать? С этими плаксами ходить? -макнэ недовольно скрестил руки.-И вообще, что ты против меня имеешь? -А ты хочешь, чтобы тебя имели? Прости, не к тому обратился, -вздохнула кареглазая.- Ладно, прости уж, что наехала на твою тонкую детскую душонку. Просто в последнее время все так бесит. Особенно эта мерзкая Ки! -Согласен. Как только она появилась, Тэхен начал проводить все время с ней, — Гук задумчиво потер подбородок.-Да и Чимин, кажется, теперь будет все свое время Альбинычу уделять. Поэтому мне нечем заняться. Остальные хены не понимают моих увлечений. -В смысле Чимин с Альбинычем?! -возмутилась темноволосая.-Я вообще то с Вишней её сводить собираюсь! Неужели не видно, что они оба… А, ну да, я же обещала не торопиться. Забей. Главное, что у нас с тобой общая цель- избавить нашу общагу от Ки. -Согласен, -кивнул парень.- и ты тогда тоже извини, что я так себя веду. Терпеть не могу, когда меня пытаются унизить. -О тогда нам с тобой будет сложно сотрудничать, — усмехнулась Ксюша.-Лан, валим в коммуналку, я чет замерзла на улице стоять. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- -А я ему как дам по… Кхм, ну ты понял, — смеясь Альбина рассказывала Чимину очередную историю из жизни, дабы занять далекий путь до общежития разговором. Они шли вдоль пустого тёмного парка, который Корейцы гордо называли лесом. -Так ты была такой уже с детства, — улыбнулся парень, щурясь от яркого света фонарей. — В смысле, до жути храброй и… -Ебанутой, -продолжила за него блондинка. — Да, я такой родилась. -Сочувствую твоим родителям…- негромко сказал Чимин, садясь на скамейку.-Давай отдохнем. Да и вообще, я не хочу торопиться в общежитие. -У вас всех какая-то ненависть к общежитиям? — спросила голубоглазая, вставая напротив. — Когда мы гуляли с Тэхой, он тоже так говорил. -Вы гуляли с ним? Когда? -Не переживай, — успокоила его Аля, — Ки Тэхыч не изменял. -Ну, я и не сомневался. Просто мне интересно, когда вы успели подружиться. — Чимин улыбнулся своей миловидной фирменной улыбкой. — Он очень много о тебе говорил. -Во-первых, он мне даже не друг, — как-то холодно заявила Альбина. — Во-вторых, если он говорил обо мне гадости, то это все из-за Ки и моей прямолинейности. -Да он наоборот говорил только хорошее: что ты на самом деле очень добрая, можешь помочь, несмотря на то, какие проблемы, — юноша посмотрел на грустное и немного шокированное лицо девушки.-Что-то не так? -Да. Кажется, я самая настоящая мразь, -сухо произнесла голубоглазая и повернулась спиной к айдолу. — Идём, уже поздно. Да и людей больше становится. --------------------------------------------------------------------------------------- — Ой, вы вернулись, а вас уже по городу во всю ищут, — сладким голоском произнесла Ки, стоящая у входа в общежитие.-Негоже уходить сразу после собрания. --Негоже в трусах по общаге, в которой куча парней живёт, ходить, — злобно пробурчала Ксю, одаривая девушку убийственным взглядом. — Ах да, пиздеть тоже нехорошо. -В смысле? -Ки изогнула бровь. — Ты хочешь сказать, что я врунья?! -Ты не врунья, а хуйня, — улыбнулся Гук. — - Начнём с того, что хены ни за что в жизни не пошли бы нас искать по городу, слишком уж они заняты делами поважнее нас. А ещё, что-то я не вижу кучу пропущенных, которыми обычно сопровождается их волнение по поводу нашего отсутствия. -Как ты можешь так говорить девушке?! — ужаснулась брюнетка. — Я думала, что хоть ты хороший и не испорченный этими. Ки брезгливо показала пальцем в сторону Ксюши. -Ещё раз ты направишь на меня свой кривой, наманикюренный палец — он окажется у тебя в твоей силиконовой жопе! -кареглазая оттолкнула девушку Тэхена в сторону и прошла на свой этаж. — Мой тебе совет- даже не пытайся идти против русских. Они за своих и за себя- порвут на кусочки, — Чонгук прошёл вперёд, оставляя позади взбудораженную Ки. ------------------------------------------------------------------------------------------------ -Чимин, купи мне её! Ну купи, не будь бякой! — Альбина дергала парня за куртку, доводя его до нервного тика. -Сколько я могу тебе говорить, это чужая машина! Ты видишь, она на улице стоит! Я вообще за рамёном пришёл в магазин! — Чимин пытался оторвать от себя прилипшую девушку. — Давай я тебе что-нибудь из еды куплю. -Я не хочу что-нибудь из еды, я хочу БМВ! -Мало-ли, что ты хочешь, — парень пробил на кассе три пачки рамёна и один чупа-чупс. — Держи. Чимин протянул светловолосой конфету, после которой та сразу же успокоилась. -Ну вот, только больше возмущалась, — усмехнулся айдол. -Ничего я не возмущалась. И вообще, это ты меня в эту шарагу, именуемую минимаркетом привёл. -Зато здесь людей нет. И к общежитию близко, — улыбнулся пепельноволосый юноша, выходя из магазина. — О, а вот и Тэхен. -Кто-кто? -Альбина довольная вышла из маркета, с чупа-чупсом во рту. Увидев Тэхена, девушка изменилась в лице и виновато опустила голову. — А, он что ли… -А вы где были?! — поинтересоваться парень.-И почему только вдвоём? -Мы в кино ходили, — улыбнулся Чим.-С нами были Ксю и Гук, но они ушли вперёд. А мы решили рамёна прикупить. Хотим сегодня ночью устроить просмотр ужастиков. -Ты же не любишь ужасы, — изогнув бровь., произнёс Тэ. — А нас с Ки почему не позвали? Я тоже на фильм хочу! Можно хоть с вами ужастики посмотреть? Ну пожалуйста! -жалобно, словно дитя, умолял юноша. -Если без Ки, то можно, — Аля похлопала Ви по плечу. — Да она и сама вряд ли согласится. Среди ТП бытует стереотип, что от просмотра фильмов ужасов появляются морщины. -Ну, — Тэхен почесал затылок, — я просто не буду ей ничего говорить. Ну так что? Идём и устроим марафон ужасов! -Еееее, -радостно воскликнула голубоглазая. -Хах, — Чимин подошёл ближе к воодушевленной паре. — А вы и в правду похожи со стороны. У вас даже движения и мимика одинаковые. Молодые люди недоумевая посмотрели друг на друга и тут же отвели смущенные взгляды. -Тебе показалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.