ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
-Я не поняла, что это за непонятная дичь? -Ксю продемонстрировала Намджуну лист, сорванный со стены у входа.-Что за: Подъем в 5:20? Утренние процедуры? Завтрак в 6? Тренировка?! Вы еб… С ума сошли?! -Этот распорядок создавал не я, а продюсер, -спокойно ответил лидер. -Какого хрена нам нужно так рано вставать? Зачем тренировки? Мы не айдолы, если ты не заметил! -негодовала темноволосая. -Вы сами виноваты в том, что вам придется непосредственно принимать участие в нашей жизни. Как публичной, так и вне ее! -Джун и сам был не в восторге от перемен. Он все еще не до конца понимал задумку Бан Ши Хёка, их продюсер был очень непредсказуемой личностью. -Ага, сейчас! Русские не сдаются и не попадают под указку корейцев, -Ксюша демонстративно порвала лист на две части, но тут же получила подзатыльник от Намджуна. -Вам пора бы понять, что теперь вам придется выполнять работу менеджеров, да еще и айдолов, короче говоря, двойная нагрузка. Именно поэтому, я бы предпочел не острить, а наоборот начать производить хорошее впечатление. -Вот я бы взяла и ебанула тебе с разворота, -кареглазая повернулась в сторону Гука, с любопытством изучающего остатки расписания.-Жаль только, что твое личико ценится, как рожа дорогой шлюхи. -Мне очень жаль, что ты не поняла меня, -вздохнул лидер.-Боюсь, с завтрашнего дня придется брать вас под контроль и начать учить манерам с нуля. -Ну, завтра еще не наступило, — в конце гостиной открылась дверь, в которую вошли Альбина, Чимин и Тэхен. -А сегодня, мы предлагаем вам вместе посмотреть потрясающий фильм ужасов с кровью, внутренностями и прочей прелестью. -Фильм ужасов?! -радостно воскликнул Гук.-Я всеми конечностями «за»! -Ну, конечности ты свои попридержи, а что насчет ужастика, то было бы неплохо, если бы кто-нибудь позвал остальных хенов, -улыбнулся Чимин-и.-Чем больше людей, тем интереснее. -Вы уверены? -Намджун изогнул бровь.-Завтра тяжелый день. Нужно снять dance practice, да и вообще дел по горло. -Повторюсь, завтра еще не наступило, — Альбина вытащила из пакета ,который находился в руках Тэхена, пачку попкорна.-В конце концов, если мы будем сотрудничать, то не помешало бы стать ближе. С алкоголем пробовали- не получилось, будем пытаться наладить контакт мирными путями. -А где смотреть будем? — Ксю загорелась желанием просмотра фильма.-В студии у Намджун-и-хена огромный монитор и большой удобный диван! -Что! — лидер подскочил с места.-У меня?! -Ну же, хён, не будь злюкой, ты же главный, к тому же, мы будем у тебя под присмотром,-Тэхен изобразил кота из «Шрека». Естественно, Мон не смог отказать ребенку. -Хорошо, только, пожалуйста, постарайтесь на этот раз ничего не разъе…разрушить. -Не переживай, я лично об этом позабочусь, -довольно заявила кареглазая. -Этого-то я и боюсь… ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Ну же, вы слишком долго! -возмущалась Ксюша, удобнее усаживаясь в кресло, которое не соизволила уступить даже Юнги.-Джин, давай быстрее! Зачем тебе столько жрачки?! Это фильм ужасов, хороший фильм ужасов. Ты даже переварить не успеешь! Да блять, нет, Юнги, садись на пол, в ноги Тэхи. Алич, а ты то че так далеко села? -Может ты уже перестанешь кричать и выключишь свет, -пробурчал Гук, сидящий на диване с краю, рядом с креслом Ксюши. Рядом с ним сидел Тэхен, затем Альбина и Чимин. Те, кто пришли последними, уселись на полу, перед диваном. -Фу, Ви, ты нахуя этими Гуччи надушился?! Фе, поверь мне, их духи такие же странные, как одежда, -Альбина попыталась оттолкнуть Тэхена в сторону.-Уйди, вонючка! -Эй, перестань! -Ви начал сопротивляться. Пара ребят получили нагоняй от Джина, сидящего снизу и сразу успокоились. -Ты так никогда себе половинку не найдешь, -злобно прошептал Тэ. -А зачем мне искать себе половинку? Чтобы меня было полтора? -светловолосая удивленно посмотрела на парня, после чего усмехнулась и села по-удобнее.-Чим, подай мне пачку чипсов. -Их больше нет, -доедая последние, довольно заявил Чимин. -Эй, еще даже фильм не начался, а вы почти все сожрали, -возмутился Гук.-Я тоже хочу! -Хоти дальше, -Ксюша достала из-за спины пачку попкорна.-Ну же, я выключила свет, врубайте фильм! -Не врубайте, а включайте. Следите за своей речью, вам это пригодится на ТВ…-вздохнул Намджун, включая ужастик. -А ты меня не поправляй, я не трусы! — ворчала девушка, переводя взгляд на экран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.