ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Еще раз здравствуйте, — в комнату к Альбине и Ксюше вошёл Седжин с огромным чемоданом в руках.- Я хотел сказать, что мы недавно отремонтировали общежитие и распределили кто и с кем будет жить. Было решено, что Тэхен живёт с Намджуном. -Ну и что это значит? Мы должны составить им компанию? — изогнув бровь, спросила светловолосая, которая уже лежала на кровати, укрытая по уши в одеяло. -Это значит, что я буду жить с вами! — улыбаясь заявила Ки, выходящая из-за спины менеджера. -Что блять?! Я не поняла какого… У нас только две кровати, ей даже некуда лечь! — Ксю залезла на свою кровать, демонстрируя, что она на ней хозяин. -Помнится, вы на одной кровати и втроём умудрялись спать, — улыбнулся Седжин. -У вас есть диван. Составьте расписание и спите по очереди. -Ну заебись… — пробурчала Альбина. — Я свое место уже нагрела. Так что… -Поздно, я уже составила расписание, по возрасту. Ты первый, Алич. Ки вторая. Я третья, — Ксю прикрепила лист с именами к стене. -Ну охуеть, — вспыхнула голубоглазая. –Окей. Я пойду сегодня спать в общей студии. Там диванчики удобнее. Девушка покинула спальню, взяв с собой подушку и одеяло. -Ну вот, Ки, это ты виновата, -вздохнула кареглазая. — Завтра сама её кормить будешь, чтоб простила. -Мне не нужно её прощение, — язвительно ответила брюнетка, занимая освободившуюся кровать.- Почему ты за ней не бежишь? -Потому что она сама прибежит, как только ей одиноко станет, — Ксюша устремила все свое внимание в телефон, дабы не разговаривать с Ки. — — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — -О, а ты что тут делаешь? — удивился Хосок, подходя к лежащей на диване в студии Альбине. — Почему не в комнате? Девушка лениво поднялась и потерла глаза. -Меня изгнали сюда. -Что? — не понял парень. -То, — пробурчала светловолосая. — Я просто не хотела спать на том диване в нашей комнате, на котором Гук ещё в прошлый раз виски разлил. Да и с Ки мне не хочется находиться в одном пространстве. -А тут? -А тут диванчик удобный. И людей нет, — Аля посмотрела на Солнце Бантан. — Не было, по крайней мере… -А, ну тогда ясно, — успокоился Чон. — Я то думал, что ты монстр, который пришёл в нашу пустынную и сонную общагу, чтобы убить всех её обитателей. После слов парня в комнате повисло нервное молчание. Уже в следующую секунду Хосок оказался на диване с Альбиной, подтянув ноги к себе, на всякий случай, чтобы его не утащило какое-нибудь чудовище. -Э, сваливай! -возмущенно заявила голубоглазая, скидывая хена. — Просто мы ужастик посмотрели… А теперь ещё и одни в комнате… А там где-то убийца… Аааа, иди вон! Пусть он тебя первым убивает! -Я не хочу умирать!!! — Хосок закутался в одеяло так, что было видно только его глаза. — И вообще, здесь находиться опасно, мы здесь одни. -Тогда надо идти к людям, — произнесла блондинка, направляясь к выходу. — Валим в нашу комнату. ___________________________________________ -И правда можно перепутать, когда ты с макияжем, а когда с этой мерзкой слизью на лице, — усмехнулась Ксю, смотря на Ки, красующуюся у зеркала. — Не подходи ко мне ночью, если вдруг испугаешься своего отражения. -Не переживай, не испугаюсь, — фыркнула брюнетка. -А ну да, скорее зеркало треснет, поймав на себе твоё отражение. — Ксю встала с кровати и направилась в ванную. Стук в дверь отвлек Ки от вечерних процедур. Девушка лениво потянулась и направилась открывать дверь. -Короче, мне кажется, что нас преследует монс… — Альбина с порога начала объясняться, но её лицо исказил ужас, когда она увидела перед собой кореянку с маской на лице. — Ааа! Они захватили общагу! Нееет! Блондинка схватила под руку испуганного Хосока и побежала прочь. Ки с недоумением посмотрела им вслед, после чего закрыла дверь. -Что там? — поинтересоваться Ксюша, выходящая из ванной комнаты с полотенцем на голове. -Твоя подруга опять что-то творит. Надоело, сколько можно дурачиться, — пробурчала брюнетка. -Впрочем, ничего необычного. Все как всегда, — хихикнула кареглазая, садясь на кровать. ___________________________________________________________________________ -Нас преследуют! Начался монстропокалипсис! — Аля вместе с хеном забежали в первую попавшуюся комнату. -О, ещё одни, -вздохнул Намджун, смотря на запыхавшихся ребят. — Говорил же я, нефиг ужасы по ночам смотреть! Помимо лидера в комнате находились все оставшиеся мемберы. Они были напуганы, кроме, разве что, Юнги. Он просто сидел в кресле с камерой в руках, снимая так называемых «обезьян Бантан». -Вы тоже слышали, что кто-то по коридорам ходит?! — выпучив глаза, прошептал Чимин. -Мы его видели, — с серьёзным видом сказал Хося, будто пять минут назад придушил Чупакабру. -О, как он выглядит? Пушистый? Мохнатый? Большой? И клыки, наверное, гигантские? И глаза огромные? — Чонгук подошел ближе к Хосоку. -Да нет. Лысый, маленький, костлявый и с голубой мордой. Зубов нет, глаз тоже, -задумавшись, сказала Альбина. -О боже, он ещё страшнее, чем я думал! -А может это все-таки инопланетянин? -смущенно произнёс Ви. Кажется, он не раз предлагал этот вариант, но был осмеян. -Вполне вероятно, кивнула светловолосая. — Мне казалось, что это существо более-менее разумное. Но это лишь предположение. Стоп! А КСЮ?! ОНА ЖЕ У НЕГО В ЗАЛОЖНИКАХ! -И Ки, наверное, тоже! — с ужасом добавил Тэхен.-Мы должны их спасти! -А как мы будем спасать? Никто не знает, как нужно общаться с инопланетянами! -Я все о них знаю, -гордо заявил Ви, собирая вокруг себя круг, состоящий из Альбины, Чонгука, Чимина и Хосока. — Слушайте, план такой… Оставшиеся хены наблюдали за ребятами. -Пусть детишки развлекаются, — усмехнулся Юнги.- А я спать пошёл. -Боже, за что ты так с нами… — вздохнул Мон. _____________________________________________________________________________ -Фига у тебя косметики! — восхищенно воскликнула Ксюша, разглядывая склянки, баночки и коробочки Ки. — Не жалко тебе денег на эту херь? -Что только не сделаешь, чтобы быть красивой, — тронутая вниманием русского менеджера, Ки села к Ксюше, чтобы объяснить что для чего. -А мне повезло сразу, — Ксю взяла в руки баночку с красивым изображением мишки. — Я красивой родилась. Кореянка пропустила эти слова мимо ушей и решила продемонстрировать чудодейственные свойства маски для лица. -Садись, я покажу тебе, что это стоит всех денег, которые я за неё заплатила. Ну же, не волнуйся, я тебе кожу стирать не буду. -Ну-ну, — сощурившись, сказала кареглазая, садясь на стул. — Если моё личико пострадает, ты заплатишь мне за все. В том числе за мои нервы и нервы тех, кто меня будет окружать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.