ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Шёл второй час фильма. Обстановка в комнате накалилась до предела. Хосок, каким-то образом, умудрился залезть на диван, пытаясь задушить Чимина, который и сам был готов сидеть зажмурившись, лишь бы не видеть сцен с расчленениями. Джин вцепился в Мона, отчего тот недовольно морщился каждый раз, когда хен впивался в него ногтями, а Чонгук испуганно дергал ногой ,ударяя лидера по голове. Ви то вздрагивал от каждого шороха, то улыбался, как дитя, то шокировано смотрел на истерически смеющихся Альбину и Ксюшу. -Ахах, смотри, как круто он ему голову снёс! — улыбаясь, через Чонгука, Чимина и Хосока светловолосая пыталась докричаться до подруги. -Аааа, мать моя Северная Корея! Отец мой таджик! Спасите меня, кто-нибудь!!! — визжало Солнце Бантан, зажмурившись. Прижимаясь к нему, пищал и Чи. Спустя полчаса фильм закончился, но никто не торопился вставать с места. Молодые люди молча сидели и смотрели на чёрный экран. Внезапно за дверью послышались тяжёлые шаги, после которых последовал стук. -За нами пришёл маньяк-насильник-каннибал-убийца!!! — во все горло закричал Джин, запрыгивая на диван в ноги ребят. -Я ещё слишком молод, чтобы умирать! — Заголосил Хосок, скидывая на пол Чонгука.- Чонгук-и, иди проверь. -А я то почему?! — Гук выпучил свои ,и без того, большие глаза. — Пусть Мон идёт. Он тут лидер! -Эй, не наглей, малой, — возмутился Намджун. — Вот, Альбина и Ксю ржали. Пусть они и проверяют. -Да ну вас, мы хрупкие и беззащитные девушки, а вы как мудаки! — светловолосая прижалась к Ви.-Пусть кто-то из вас идёт. Чимин! -Я?! — парень подскочил с места.-Я не хочу! -Никто не хочет, — пробурчал Юнги-единственный, кто смотрел фильм спокойно. -О, Юнги, ты пойдешь открыть дверь?! -Хосок похлопал парня по плечу.-Я всегда знал, что ты самый храбрый из нас. -Нахуя мне тратить силы на то, чтобы встать и дойти до двери, когда у меня есть два холопа? — усмехнулся Сахарок, хватая за руки Альбину и Гука.-Эй, рабы, вперед. -Мы?! -ребята переглянулись и решили, что монстр- никто ,по сравнению с великим и ужасным Мин Юнги. Нервно сглотнув, светловолосая первой направилась к злосчастной двери, за ней на цыпочках последовал макнэ. Несколько секунд они просто стояли у двери и смотрели на неё, искренне надеясь на то, что за ней уже никого нет. Остальные наблюдали за этим, затаив дыхание. В дверь снова постучались. Сомнений в том, что там кто-то есть больше не осталось. Альбина медленно взялась за ручку и дернула на себя дверь. -Аааа, сука, моооонстр!!! -завизжала она, захлопывая дверь обратно. Гук не успел толком разглядеть стоявшего напротив, но когда закричала голубоглазая, он сел на пол, схватившись за сердце. -Что там?! — Мон подбежал к ребятам, с беспокойством осматривая дверь. -Оно… Большое!!! Просто гигантское!!! А еще у него рожа огромная! И глаз нет! И лицо зеленое!!! -еле дыша, Аля пыталась руками в воздухе изобразить силуэт чудовища. Чонгук продолжал сидеть на полу, разинув глаза по пять копеек. Тэхен попытался помочь другу подняться, но бросил это дело, слушая описание блондинки. -Ебать, мы все умрем!!! — истерически заверещал Хосок, чуть ли не рыдая вместе с Чимином. -Ты же шутишь, да? — Ксю медленно приблизилась к толпе, озираясь на дверь, от которой начало веять аурой ужаса. -Похоже, что порок человеческой тупости был только что переступлен, -выдыхая сказал Шуга, лениво поднимаясь с пола и зажигая свет.-Вы хоть сами понимаете, что несете? Монстр в нашей общаге? Вы серьезно?! Парень прошел сквозь напуганных молодых людей и спокойно открыл дверь: -Еще раз здравствуйте, продюсер, -Юнги отошел в сторону, пропуская Бана пройти внутрь. -Вы что-то хотели? Альбина и Гук не сводили взгляд с босса. Он был вполне себе обычным, разве что на его лице красовался слой зеленой маски, который девушка невольно приняла за слой кожи. Следом за Ши Хеком зашла довольная Ки, взглядом отыскивая Тэхена. Как только он попал в её поле зрения, брюнетка набросилась ему на шею. -Ки сказала, что вы заперлись в комнате и устраиваете здесь беспорядки, -потирая переносицу, сказал мужчина.-Но кроме охамевших Альбины и Чонгука, которые даже не удосужились пустить меня внутрь, я не наблюдаю ничего запрещенного. -Естественно, мы же не идиоты, которые чуть что, думают о том, как бы сделать что-то мерзкое, лишь бы насолить кому-то, — Ксюша произнесла это с отвращением и перевела взгляд на Ки, обнимающую Ви.-Я правильно говорю? Кореянка злобно покосилась на кареглазую, но, уловив на себе взгляды остальных, сразу же состроила милую мордашку. -Все верно, — Ки отпустила Тэ и повернулась к Бан Ши Хеку.-Просто я слышала какие-то крики и надумала себе всякого… -Ого, ты еще и думать умеешь? -восхищенно сказала Альбина.-Не думала, что ты настолько далеко шагнула в эволюции. -Эй, Алич, не нужно так с ней, — Тэхён посмотрел на блондинку, рассчитывая на то, что она поймет его.-Ки одна, а вас- двое. Не можете же вы всю жизнь к ней придираться. -Естественно ,не сможем, -кивнула темноволосая.-Уже через месяц нашего совместного проживания, боюсь, она будет валяться в канаве неподалеку. -А?! Вы мне угрожаете?! — девушка Ви пустила слезу и выбежала из студии, крича что-то невнятное. -Ну и зачем вы так с ней?! -гаркнул Тэ, направляясь следом за Ки. -Он прав, вы слишком на неё наезжаете, -кивнул Гук.- По крайней мере, в следующий раз не нужно чморить её при всех, чтоб она не изображала жертву. -Согласна, — голубоглазая забрала с дивана свой телефон, который выпал у неё из кармана и пошла к выходу.-Ладно, ребят, поздно уже. Давайте ложиться спать. У вас же режим. -Правильно, здоровый сон- залог счастья айдола, — Ксюша вышла из студии и направилась в свою комнату. -Они правы, вам пора бы уже собираться ко сну. Дни вашего отдыха сегодня заканчиваются, начинаются рабочие будни, — произнес Бан Шихёк, смотря на ребят.-Я понимаю, что вам нелегко с новыми менеджерами, да еще и такими своеобразными. Но я уверен, что скоро вы все привыкните друг к другу, поэтому пока постарайтесь быть терпеливыми и благосклонными по отношению к ним, хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.